Да и я не думал, что могли надломить почту. Просто надо было спросить челдонаUpgrader писал(а): думал наш чел..
мою специальность. Настоящий "лис" знал, мошенник - нет
Да и я не думал, что могли надломить почту. Просто надо было спросить челдонаUpgrader писал(а): думал наш чел..
при чем тут добро и быдло?Upgrader писал(а):Где связь между добром и быдлом?
а ты его тут видел? я мог бы дать бабла 2-3 человекам, т.к. в их реальности я не сомневаюсьUpgrader писал(а):Чет не подумал даже что взломали, думал наш чел...
что тут настораживает?Ситуация швах просто, поехал на м. Отрадное в Золотой Вавилон, украли сумку с деньгами и документами. Кто может дать 5-6 тыс рублей на 2-3 дня. Могу вернуть с процентами. Не дайте тут застрять. Зы меня не вскрыли просто пишу сюда от безысходности
Телефон 89154105430 Павел. Есть вайбер и ватсапп
Занять больше не у кого. Жена в ротдоме, тёща в другой стране живёт, у самого нет родных ( отца и мать похоронил). Что бы взять на работе денег до неё надо доехать(, Шереметьево)
FAKIR писал(а):Везде вы себя позиционируете как умный и успешный, а 2000 руб не можете собрать на телефон?
да нормальный урок, у кого-то бабы квартиры с машинами отжимают и ничегоUpgrader писал(а):думал наш чел...
Так ить я заметил, что кто хочет стать богатым и успешным, тот прежде должен стать скупым и экономным.FAKIR писал(а):----------
kalobyte Везде вы себя позиционируете как умный и успешный, а 2000 руб не можете собрать на телефон?
Значит всё враньё!!! "Если ты такой умный, то почему такой бедный" ??????
Много хоть денег дали?Upgrader писал(а):Но когда помогаешь ворам
Сочуствую....А у меня другая история: наоборот. Один чел попросил купить одну вешь и даже денег прислал (мне не должен ни копья), а вот эта вешь у меня лежит более полугода и он никак не заберет. Забыл? Да нет, я ему уже сто раз напоминал - приезжай, забери, или не жалко 5000 рублей??? Тоже странно...Upgrader писал(а):[
Чет не подумал даже что взломали, думал наш чел...