Stiff - мы с тобой - наберись этой хрени как можно больше и неси все сюда
Stiff - мы с тобой - наберись этой хрени как можно больше и неси все сюда
да я уже и не знаю кошшшка ли яDX168B писал(а):ko666ka что случилось? Вы заражены?
а гномиков видели?РадиоЛоматель писал(а):Все, разобрался. Представляете!!! Да, у меня тоже неРАБОТОАЕТ!!!!
Только там нужно аккуратно с разрядником! И ферритовые кольца М6000 15 штук
Действительно, все можно собрать на коленке и проверить. Как раз был дохлый телевизор, намотал, подключил, по регулировал и заработало! Мощность ~ 170 Вт тепла.
РадиоЛоматель писал(а):Телевизор был дохлый и все гномики мертвые. И поставив сообщение на белый фон вы меня спалилину вы ж знаете все в мире редактируемо
![]()
Зачем пристрелить????ko666ka писал(а):да я уже и не знаю кошшшка ли яDX168B писал(а):ko666ka что случилось? Вы заражены?![]()
![]()
перехожу в другое измерение скоро вернусь- главное голубем не стать - как стану голубем - обещайте пристрелить не задумываясь
В том то и дело чтоDX168B писал(а):ko666ka что случилось? Вы заражены?
Да, FOX_CRAFT. У Вас ошибка в схеме...Нет, не в схемотехнике...
![]()
Блок кадровой развёртки не даёт синус на выходе. На выходе у него пилообразные импульсы.
тебе говорят собрано - зачем видео ?- у меня искрит а у него работаетИлья писал(а):FOX_CRAFT, схема есть теперь нужно убедительное видео работы устройства, тогда можно собирать.