Зщёкин Вафлентин , а ну ка изложи ка своё видение "правильности" в потреблядстве .... а то обычное желание любого индивида можно подвести под твою теорию потреблядства - люди хотели кушать в достатке - это же потреблядствоslavector писал(а):Мне никогда не были понятны люди которые ради мелочного потреблятства разрушили всё до основания и пытаются это потреблятство как образ жизни навязать другим!
Уроки православия
- gfgeuf
- Друг Кота
Re: Уроки православия
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Реклама
Это просто для любого "обосновать" - чтобы прощелыги вроде вас или КРАМ и ему подобных не пришли отомстить за высказанную критику в их адрес или позвонить с угрозами или оскорблениями.Serg-G писал(а):может ты обоснуешь внятно запрет на передачу своего почтового адреса? Или номера телефона?
Для этого и есть на форуме аватар.
Мне пришлось сожалеть, что показал существующий реально позывной, полагая, что здесь радиолюбители, уважение к корреспонденту у которых в СССР всегда было на высоком уровне, но разные подонки начали измываться и клеветать на того, кто был под этим позывным.
Поэтому правильным был и тогда "запрет на передачу своего почтового адреса или номера телефона".
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
ты пендофил галицайский чего то съел в обед трупное
я тебе ничего не должен и потому иди тёмным лесом за своим бандеровским интересом
я тебе ничего не должен и потому иди тёмным лесом за своим бандеровским интересом
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Без цитаты не ясно к кому вы это обращение направили?slavector писал(а):иди тёмным лесом за своим бандеровским интересом
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Очень им это надоua9ulo писал(а): Это просто для любого "обосновать" - чтобы прощелыги вроде вас или КРАМ и ему подобных не пришли отомстить за высказанную
- Реклама
Если бы им не надо было, то не стали бы рыться в Интернете и выискивать фото и патенты оппонента, чтобы потом нести дурь о полученных патентах оппонентом в ФИПСе, и приклеивать жидовские клички.РЛС писал(а): Очень им это надо :
ua9ulo писал(а): то не стали бы рыться в Интернете и выискивать фото и патенты оппонента
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Вы сами им все выложили, надо сначала думать было 
- КРАМ
- Друг Кота
Колюне стремно...
Если бы он не выложил свои реквизиты, то кто бы узнал о его "медальках"?
И невдомек старому пердуну, что "медальки" его ничего не стоят...
Особенно когда он открывает рот.
Промолчал - выглядел бы умнее...
Если бы он не выложил свои реквизиты, то кто бы узнал о его "медальках"?
И невдомек старому пердуну, что "медальки" его ничего не стоят...
Особенно когда он открывает рот.
Промолчал - выглядел бы умнее...
- gfgeuf
- Друг Кота
Пришёл , пёрднул и в кусты ?slavector писал(а):ты пендофил галицайский чего то съел в обед трупное
пути ТОКА неисповедимы.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
на ворона - покушай на ужин
приколись над своими "учителями"
"...практикующим гомосеком (священником?) может!" Кураев(с)
приколись над своими "учителями"
"...практикующим гомосеком (священником?) может!" Кураев(с)
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- minakan
Вообще то он сказал, что не может. Но, заметим, что епископ говорит от имени Церкви, а не дьяк.UA3ELR писал(а): "...практикующим гомосеком (священником?) может!" Кураев(с)
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ухи свои прочисть... (перед смехом собравшихся)
и "вообще то" суть не в этом а в ТОМ - что это бля сборище "учителей от рпц" НЕ ЗНАЕТ СВОИХ ЖЕ ПИСАНЫХ КНИЖЕК, ДОГМ и ПОСТУЛАТОВ
и трактует их каждый из-них как хочет... что и вышло в оказию публично...
и этот БЕСтолковый -Кураев рекомендует свои книжки для общеобразовательных школ...
ps тебе его другое словосранье воспроизвести? - или сам та тьюбе наищешь?
и "вообще то" суть не в этом а в ТОМ - что это бля сборище "учителей от рпц" НЕ ЗНАЕТ СВОИХ ЖЕ ПИСАНЫХ КНИЖЕК, ДОГМ и ПОСТУЛАТОВ
и этот БЕСтолковый -Кураев рекомендует свои книжки для общеобразовательных школ...
ps тебе его другое словосранье воспроизвести? - или сам та тьюбе наищешь?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

Это как так, не знает, а толкует? Если есть толкование, есть и знания.UA3ELR писал(а): НЕ ЗНАЕТ СВОИХ ЖЕ ПИСАНЫХ КНИЖЕК, ДОГМ и ПОСТУЛАТОВ
И зря вы так о Кураеве, весьма эрудированный дядька, много знает.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- minakan
Еще раз тут Кураев типа сержант, а тот, кто ему возражает типа генерал, да еще и подчиненных ему войсках. Генерал сказал "люминий". Все повторили "Люминий". все.UA3ELR писал(а):ps тебе его другое словосранье воспроизвести? - или сам та тьюбе наищешь?
Что касается грязи - так кто бы сомневался. Типа пчела и на гноище цветочек найдет. А муха и на лугу цветущем цветов не увидит.
Вот вам, как любителю клипов, предлагаю отрывок лекции Кочергина
http://www.youtube.com/watch?v=L5yvY2ecs1k
В кратком изложении: Появление государства было определено консолидацией племен, когда была крещена Русь. Как это происходило ни мы не вы не видели. Что происходило до этого мне дико интересно, беда в другом - нет источников. Все источники, которые существуют написаны вчера. Это фуфло, а я не читаю фуфло. Славяне это Бест, но мне не надо как славянину фуфловых доказательств своего величия. Мне и своих хватает.
Ладно бы мы были американцы, нам 200 лет, и поэтому нам нужно придумывать какую то историю, потому что у меня есть тысячелетняя история государственности. Вряд ли ее разукрашивали, потому что господин Биссмарк сказал в свое время поразительную вещи "Воевать с Русскими бессмысленно... Но стоит им привить ложные ценности - они убьют сами себя". Когда найдут действительное подтверждения величия русского духа до принятия христианства - я буду апплодировать стоя. Я уверен, что история славян более 1000 лет, но государственности российской ровно столько лет сколько флагу спаса нерукотворного над нами...
Раз уж делаете заявление в такой резкой форме, неплохо было бы уточнить, кого вы считаете славянами.minakan писал(а):
В кратком изложении: Появление государства было определено консолидацией племен, когда была крещена Русь. Как это происходило ни мы не вы не видели. Что происходило до этого мне дико интересно, беда в другом - нет источников. Все источники, которые существуют написаны вчера. Это фуфло, а я не читаю фуфло. Славяне это Бест, но мне не надо как славянину фуфловых доказательств своего величия. Мне и своих хватает.
....Когда найдут действительное подтверждения величия русского духа до принятия христианства - я буду апплодировать стоя. Я уверен, что история славян более 1000 лет, но государственности российской ровно столько лет сколько флагу спаса нерукотворного над нами...
Да и по-поводу государственности можно было бы задать пару вопросов. Древнерусское государство существовало задолго до "принятия" православия и в период наивысшего расцвета занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. А вот как раз после крещения Руси распалось на полтора десятка княжеств, которые и "подобрали" монголы. Тогда уж логичнее считать, что именно монголы "привили" на Руси государственность и считать историю России не более 500 летней...
Вы еще с Северной Кореи пример возьмите. У них летоисчисление по календарю чучхе ведется. Первый год - дата рождения Ким Ир Сена. Итого стране - чуток больше ста лет... Все, что раньше - фуфло.
Вы валите все до кучи - и государственность и религию.minakan писал(а): Похоже, что ролик вы не смотрели. Иначе вопросов было бы больше. Под словом фуфло там фигурировала т.н. "велесова книга".
Если у вас есть принятые в научном сообществе сведения о государственности в дохристианской Руси пожалуйста приведите их.
Что касается "велесовой книги" - то это всего несколько досок с текстом. И гораздо больше вопросов вызывает не подлинность этих досок (в конце концов, православие тоже не в состоянии предоставить для изучения оригинальные переводы Кирилла и Мефодия), а попытка реконструировать по столь скудной информации жизнь древних славян.
Что касается "государственности в дохристианской Руси", то Новгородская и Киевская Русь для вас - чуждые славянам образования?
Кстати, если уж на то пошло, именно существование древнерусского государства позволило провести крещение язычников на Руси, а не язычники после крещения создали государство. Кроме того, те же славяне убедительно доказали, что общность веры не является необходимым условием для создания государства.
- minakan
стоит им привить ложные ценности - они убьют сами себя...
Не этим ли Вы заняты?
Каждый день по несколько сообщений антиправославной направленоости.
Ни одного в технической части форума.
Может вы тут работаете?
Не этим ли Вы заняты?
Каждый день по несколько сообщений антиправославной направленоости.
Может вы тут работаете?
Какие ценности я вам "прививаю"?minakan писал(а):стоит им привить ложные ценности - они убьют сами себя...
Не этим ли Вы заняты?
Антирелигиозной. Если вы мусульманин, могу обсудить вашу религию...minakan писал(а):Каждый день по несколько сообщений антиправославной направленоости.
Может вы тут работаете?
Я не радиолюбитель, достаточно готовых решений...
Я тут развлекаюсь.