Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение КРАМ »

Vakula писал(а):Кстати, Таганрог тоже.
Начал за здравие, а кончил за упокой...
:(
Проблема состоит в том, что для достижения цели не нужно переть напролом.
Быстро только кошки родятся.
Можно устраивать революции хоть каждый понедельник (или пятницу), но результат в конце пути будет всегда идентичный. Потому что дело В ЛЮДЯХ.
Украина выбрала кровавый и ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПУТЬ к своей свободе. Но хотели по быстрому покоцать Януковича и типо стать европейцами.
Неее, хлопцы. Теперь "за побег" вам светит лет 10...15 только восстанавливать статус кво конца 13-го года и только ПОТОМ, медленно и неуверенно, ЭВОЛЮЦИОННО и логично становится тем, кем чехи стали за 10 лет.
Удачи!
:)
Последний раз редактировалось КРАМ Пт фев 27, 2015 12:05:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Vakula писал(а): Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть? Надеюсь не нужно показывать. А теперь отъедь на 150, 250, 400, 500, 1000 км от Киева. Я могу заверить, что везде асфальт (да, сейчас подолбаный). У людей есть свои участки, своя земля. Везде убрано и ухожено.
Замечаешь разницу?
:))) Разницу уже весь мир год наблюдает и замечает.
Vakula писал(а): И Донбас - это УКРАИНА. Кстати, Таганрог тоже.
:))) Поехали... Про Владивосток ещё что-нибудь, прошу. Кст., Биробиджан интересует?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):Мля... а тут как всегда... срач пир во время чумы... :))) :)))
" Карлесончик! Дорррогой!!! А где-же ты был-то всё это время???"( А.Линдгрен..." КАРСЛОН")
С ПРАЗДИКОМ " ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ" Вас :)
харэ ныть! всё буде добре!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Vakula писал(а):Пойду диван обниму.
Нормально так, посреди рабочего/учебного дня. А мы тут себе жуткие картины рисовали, как они денно и нощно пашут, спасая заваливающуюся экономику :D
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

КРАМ писал(а): Украина выбрала кровавый и ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПУТЬ к своей свободе
К чему? Куда? :shock:
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Vakula писал(а):Как может быть на рефИрендуме 146 % явка
Нуно было на прагуливать уроки а алифметику учить, все очень просто - прогаласавали 100 працентов, апосля половина решили чито мало прагаласавала, пошли еще добавили, а читыре працента не дашли, ато было бы 150. :)))
Да, кстати, что-то свидомые давно про курс рубля не радуются, он снова на 50 копеек упал, перемога, да? :)
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Vakula писал(а): Повторю ещё раз: на своей земле мы разберемся сами. И Донбас - это УКРАИНА. Кстати, Таганрог тоже.
В Таганроге свидомый мусор лижет русские сапоги. И эти русские сапоги, конечно, должны свидомых рагулей время от времени пинать, чтобы мусор не забывал своё место. :wink:
Последний раз редактировалось Moskatov Пт фев 27, 2015 16:07:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Один Москаль уже разобрался ...
Электроэнергию "республика" начала брать из России.

Территория Луганской области, которая контролируется сепаратистами ЛНР, отсоединилась от украинской энергосистемы.
Всю электроэнергию "республика" берет из Российской Федерации
Об этом сообщил глава Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль
http://korrespondent.net/ukraine/348479 ... yny-moskal

дядька кстати толковый, хотя резкий ( прежняя должность сказывается)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

vlad465 писал(а):
Vakula писал(а):Как может быть на рефИрендуме 146 % явка
Нуно было на прагуливать уроки а алифметику учить, все очень просто - прогаласавали 100 працентов, апосля половина решили чито мало прагаласавала, пошли еще добавили, а читыре працента не дашли, ато было бы 150. :)))
Да, кстати, что-то свидомые давно про курс рубля не радуются, он снова на 50 копеек упал, перемога, да? :)
да - с процентами осторожней надо!
Чуров давеча намекнул " ещё раз услышу 146%- подам в суд!" :)

ps
Государственный совет Крыма включил в пятницу в собственность республики землю и недвижимое имущество Ялтинской киностудии. Решение объяснили «необходимостью ее дальнейшего использования для нужд Республики». Национализация в Крыму прекратится 1 марта.

это я к тому, чтьо лучшее кино при СССР снимали в том числе и в Крыму...
" Можно я лягу?"(C)
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Vakula писал(а): Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть? Надеюсь не нужно показывать. А теперь отъедь на 150, 250, 400, 500, 1000 км от Киева. Я могу заверить, что везде асфальт (да, сейчас подолбаный). У людей есть свои участки, своя земля. Везде убрано и ухожено.
Замечаешь разницу?
Вёз летом своих беженцев с Луганска. От границы километров 800. Трасса М4 Дон. Далее от трассы до дома километров 40 ответвление. Дорога старая, в асфальте калея от фур накатана. Говорю беженцам, сейчас с трасы съедем, километров 40 плохая дорога будет.
До дома доехали, а они спрашивают - а где-ж дорога плохая? Я говорю - так уже проехали. А они- та у нас дорога такая везде на украине! :))
З.Ы.
Что-то много на радиолюбительском сайте людей, не имеющих ни одного сообщения в теме радио. Любят видимо они в чужой дом лезть, работа у них такая что-ли? Надо-бы фильтр устроить
:kill:
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Vakula писал(а):Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть?
Это к нам прибыл из этих.

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Что-то много на радиолюбительском сайте людей, не имеющих ни одного сообщения в теме радио. Любят видимо они в чужой дом лезть, работа у них такая что-ли? Надо-бы фильтр устроить
Таки да работа. На печенюшки зарабатывают :))) Насчет фильтра я тоже предлагал, вроде как после допустим 5-10 тематических сообщений. Админы против и они правы - они же по теме радиоэлектроники ничего написать не смогут - для этого мозги нужны :))) А без майданутых скучно. Раньше на Ramblere еще веселуха была, а теперь все укропы подевались куда-то :dont_know:
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Vakula писал(а):
Brigadir писал(а):Я начинаю замечать: Украинцы потихоньку трезвеют, почувствовав и холод и голод
Ну да, ну да.
Уважаемые, если бы ваши недомерки не начали указывать укропам, как нужно "правильно" жить, мы может быть уже давно жили по своему. А так получается, пришел сосед, забулдыга, крамольник, вор, убийца и деспот и давай указывать как правильно воспитывать детей, любить жену и убираться в квартире.
Почти 25 лет тому назад, Вы начали жить по другому. Никто к Вам не лез и не лезет до сих пор. ( Из соседей) Итог Вашего жития бытия известен всему миру.
Недомерки , приезжали к Вам на майдан. Может Вы там встречали кого-то из ближайших сосоедей? Что-то я не припомню , чтобы на майдане выступали ( кормили печеньками) представители ТС.
Так , что адресуйте свои намеки строго по адресу насчёт жить правильно.
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Vakula писал(а): Повторю ещё раз: на своей земле мы разберемся сами. И Донбас - это УКРАИНА. Кстати, Таганрог тоже.
Любезный, моя тётка с моими сёстрами и братьями живёт в Луганске. Жена - украинка. Её родычи живут в Купянске, Харькове, Донецке, Святогорске. При этом, замечу в начале АТО, святогорские были за хунту. Сейчас, как понимаете, поняли кто у власти у вас.
И ты мне говоришь, что будишь убивать моих родных, грабить и насиловать, только потому, что вдруг решил, что это твоя земля, а я должен заткнуться и смотреть на это всё спокойно?
Та ты видимо гейропеец уже, и не встечался ещё с Русским!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

salyamkamrad писал(а):
КРАМ писал(а): Украина выбрала кровавый и ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПУТЬ к своей свободе
К чему? Куда? :shock:
Тебе не понять, камрад...
:wink: :tea:
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

https://www.youtube.com/watch?v=dRJD-CaOgCA
Забавные видосы у Сергея Омельчука. :tea:
Забытая война в Малазии. Откуда только вытащили? Не из штатовских армейских ли архивов?
Кто то лазит с оружием по лесу под доверительный бубнеж диктора, повествующего о победе гибридной войне с "собирателем земель".
Типа
Ключевую роль в войне сыграло гибкое интеллектуальное планирование, компетентное командование, грамотный анализ обстановки и совершенное применение спецподразделений, а также ударных армейских частей, которые обеспечивали действие спецназа. Когда в следующий раз покажется, что санкции и поддержка запада не действуют нужно вспомнить историю о собирателе земель индонезийских, его позорную тактику ведения войны, невероятный рейтинг и участь.
Сижу на диване, и думаю ну да "собирателя индонезийских земель " наказали,
гибкое интеллектуальное планирование, компетентное командование, грамотный анализ обстановки это про кого? Про Югосевера?
Последний раз редактировалось minakan Пт фев 27, 2015 14:47:16, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Eddy71 писал(а): Странно, как она успевает во всех беспорядках участвовать? :shock:
О, П-Едик прорезался! :)) А мне странно, что Вам странно. Вы же успеваете рисовать пасквили на заборах, создавать фейки в фотошопах, орудия укропов на мирные объекты наводить... :dont_know: :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Eddy71 писал(а):
Moskatov писал(а):В Киеве милиция жестко разогнала «Кредитный майдан»

Точно. Но персонажи почему-то одни и те же..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Странно, как она успевает во всех беспорядках участвовать? :shock:
ещё страньше что перед ней одной целый Аваков извинился... :))

"27.02.15 08:52
Аваков: Мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции и безобразную сцену возле здания НБУ"
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Повторяй это как мантру круглосуточно если хочешь. Нету уже Украины. Есть ЕвроСамали. И это уже на десятилетия. И Донбасс ваш уже не будет никогда. Вас там били, бьют и бить будут. А вы видимо без пи%:лей как без пряников. :))
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Украина выбрала кровавый и ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПУТЬ к своей свободе. Но хотели по быстрому покоцать Януковича и типо стать европейцами.
Неее, хлопцы. Теперь "за побег" вам светит лет 10...15 только восстанавливать статус кво конца 13-го года и только ПОТОМ, медленно и неуверенно, ЭВОЛЮЦИОННО и логично становится тем, кем чехи стали за 10 лет.
Какие там чехи. "Это не америка, это Африка!!!" (С) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»