Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
странный отёк на руках, больше на химожог похоже
все гмо ядовиты, это их основное отличие от нормальных растений чтобы там купленые учёные-жулики не врали про безвредность
так как все они вырабатывают яд защищающий их от сильного яда гербецида глифосата (раундап) и благодаря этому и получается устойчивость гмо растений и гибель всех нормальных на полях обработанных ядом-гербецидом глифосатом (раундапом)
а этот яд который уже содержится в растении гмо является ядовитым и для человека поэтому вызывает хронические болезни,
иллюзия безвредности возникает потому что токсичность продуктов гмо проявляется не сразу, а через некоторое время
это кроме того что растения гмо содержат и сам яд-грбецид раундап кстати очень вредный для человека
все гмо ядовиты, это их основное отличие от нормальных растений чтобы там купленые учёные-жулики не врали про безвредность
так как все они вырабатывают яд защищающий их от сильного яда гербецида глифосата (раундап) и благодаря этому и получается устойчивость гмо растений и гибель всех нормальных на полях обработанных ядом-гербецидом глифосатом (раундапом)
а этот яд который уже содержится в растении гмо является ядовитым и для человека поэтому вызывает хронические болезни,
иллюзия безвредности возникает потому что токсичность продуктов гмо проявляется не сразу, а через некоторое время
это кроме того что растения гмо содержат и сам яд-грбецид раундап кстати очень вредный для человека
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Более того.baferon писал(а):странный отёк на руках, больше на химожог похоже
Это или рожа, или псориаз какой.
У меня бывает иногда нечто похожее, но меньшей интенсивности, так кожники говорят "это у вас что то с ЖКТ"
Никакой системы абсолютно, просто внезапно под кожей пальцев образуются пузырьки и продолжается это пока кожа не слезет.
Никакой системы абсолютно, просто внезапно под кожей пальцев образуются пузырьки и продолжается это пока кожа не слезет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- АлександрЛ
- Друг Кота
Первая космическая скорость 7,9 км/сек..baferon писал(а):а фиксация опасного приближения мусора должна быть за десяток-сотню километров
Чтобы предупредить ЗА МИНУТУ ДО... нужно "засечь" на расстоянии 474 километра..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Дело веть даже не в этом.АлександрЛ писал(а):Первая космическая скорость 7,9 км/сек.
А если "мусор" летит допустим навстречу? Скорости орбитальные тут суммируются даже!
И это если говорить только о человеческом мусоре на орбите!
А скорости прилетающих из глубин космоса природных объектов - могут быть на порядки выше.
Поэтому космонавты и спутники на орбите надеются только на крайне низкую теорию вероятности попадания.
Потому-что никакие "защиты" от таких скоростей уже не спасут.
А наблюдения за потенциально действительно опасными объектами (в том числе и на орбите) - производятся с Земли, в Шайенском Горном Комплексе NORAD (Space Control Center).
- Реклама
baferon писал(а):...на химожог похоже...
Никто не угадал. Это окончательная фаза (уже почти что ремиссия) отёка Квинке, когда вода с подкожи уже ушла и кожа отмерла и будет оторвана мною, как обычно уже в 10- или в 12-й раз за 7 лет. Процесс длиться 3 недели, всегда на одних и тех же 7-и пальцах (по 3 на каждой руке и на одном на ноге). Ещё через 3 недели, пальцы не узнать - как будто ничего и не было, наростает новая шкуро и всё. Вычислить источник аллергена - не получается. Сперва была подозрянка на СО2 (углекислота в любых газировках, минералки, лимонады, свасы и прочее), но позже стало похоже на какой-то из консервантов, возможно бензоат натрия. Пока х.з., что за источник в продуктах и питье, но факт таки есть. Никогда ранее ничего подобного не наблюдалось.Андрей Бедов писал(а):Это или рожа, или псориаз...
Один в один и у меня. Куча врачей грит что хочет, и только одна стааарая доцент в НИИ кож-вен-дисциплин сразу сказала, что это типичная отёковая аллергия, которая вскоре бесследно исчезает. Сказала вычисляй аллерген-раздрожитель. Отёк за неделю глушится антигистаминами, но появляется бессистемно от непойми чего.Morroc писал(а): Никакой системы абсолютно, просто внезапно под кожей пальцев образуются пузырьки и продолжается это пока кожа не слезет.
У меня всегда от любых газировок, это 300%. Могу хоть завтра о5 вызвать очень болючие пузыри с водой под кожей на этих же самых пальцах, просто сегодня выпив литр минералки, например "Есентуки-17", или 4. В итоге уже несколько крайних лет я полностью исключил из рациона всё газированное пойло. Но став изучать глубже выяснилось, что точно такое же возникает и от некоторых продуктов длительного хранения, в составе которых ооочень мелко написано "бензоат натрия", или нитрат натрия, или ещё что-то из консервантов.
Кстати и в минералках и в лимонадах хранящихся по году и более, в составе тоже самое оказалось написано.
Значит не газировка виновата (не углекислота), а что-то из консервантов.
О! я эту дырку в горе в Старгэйте видел.
. они защищают нас от злобных инопланетян
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А Вы проверялись на фенилкетонурию?Zor писал(а):У меня всегда от любых газировок, это 300%.
Просто если речь про лимонады, то в них добавляют фенилаланин. У многих на него аллегрия.
Либо-же у Вас синдром Кляйнфельтера.
=======
kaetzchen писал(а):О! я эту дырку в горе в Старгэйте видел.. они защищают нас от злобных инопланетян.
Да-да...
Ещё раз: там находится "Центр по контролю за космическим пространством" (и потенциально опасными объектами в нём).
Включая близ-лежайшие астероиды, всяческие другие летающие кирпичи, а также орбитальный "космический мусор".
Зелёные точки - околоземные спутники, зелёная линия - орбита МКС, красные точки - космические обломки с диаметром свыше 10 см.

=======
И смотрите побольше sci-fi. Там и не такое понапридумывают про Шайен.
Но почему-то в советских лимонадах небыло никакой такой гадости, и никогда не было аллергий. А щас чо изменилось, кроме желания мегакорпораций потравить бОльшую часть населения планеты Земля?Андрей Бедов писал(а):...на фенилкетонурию?
З.Ы. В литре "Есентуки-17" и в квасах нет этой лимонадной гадости, а пальтцы пузырит дюже болюче прям точно так же!
МюнхаузенаЛибо-же у Вас синдром Кляйнфельтера
- Андрей Бедов
- Друг Кота
При синдроме Мюнхгаузена руки струпьями не покрываются.
Херня, меньше слушай жыдовский врачей, отек Квинке- это когда харя опухает и то хз квинке хуинке или пиздинке.А у меня нонче аллергия на ГМО и консерванты в продуктах:
Последствия разновидности аллергического отёка Квинке:
То что с руками у тя, я предположу: Вы гоняли писюка да так что все сгорело нах.. .
Ага, и поэтому они спрятались глубоко в горе?Ещё раз: там находится "Центр по контролю за космическим пространством" (и потенциально опасными объектами в нём).
Включая близ-лежайшие астероиды, всяческие другие летающие кирпичи, а также орбитальный "космический мусор".
Zor писал(а):Один в один и у меня. Куча врачей грит что хочет, и только одна стааарая доцент в НИИ кож-вен-дисциплин сразу сказала, что это типичная отёковая аллергия, которая вскоре бесследно исчезает. Сказала вычисляй аллерген-раздрожитель. Отёк за неделю глушится антигистаминами, но появляется бессистемно от непойми чего..Morroc писал(а): Никакой системы абсолютно, просто внезапно под кожей пальцев образуются пузырьки и продолжается это пока кожа не слезет.
Zor витаминками пора увлечься, но их надо периодически менять. и делать перерыв.
С виду похожа болячка на то , как змея меняет кожу (обновляет ее)
Самые лучшие витамины по весне это D , и основой тому лежит ваше появление на солнышке и прием благородной рыбки , типа форель или семга , ну или на худой конец
свежей стерляди в мало соле со свежим лучком.
И второй витамин, попробуйте (женьшень + элеутерококк. Конечно , если найдете золотой корень в чистом виде, по немного , заваривайте, пейте его вместо чая.
Заряд и энергия вам обеспечены.
Я думаю вся эта линька у вас пропадет.
Ну уж сху@ле-загуляле? Квинке где угодно может накачать воду под кожу, причём именно по аллергической причине! Учи матчасть анатомии, двоешнег!kaetzchen писал(а):...отек Квинке- это когда харя опухает..
З.Ы.
Не линька это от авитаминоза, ваще ниразу!
Это картинка окончания послеотёчности, а буквально за неделю до этой картинке кожа был здорова, но набухша подкожной водой.
Причём может раз в 2 года случиццо, а может подряд прям каждый месяц, в зависимости чо пил накануне, или чо захавал.
Нитриты, короче, или нитрато-бензоаты вероятнее всего тому причина. Еды много видов и она разная. за всем бля не уследишь ведь.
А витамина в меня залазят из свежих овощефрухтов.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Срочно наказать гамнюка!Андрей Бедов писал(а):Мда...baferon...
А ваще-то да, медицына нонче в ебенях обетает...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А потому-что Правительству невыгодно, чтоб люди долго жили. 
На словах вроде похоже, но как то не совсем так, у меня отека никакого нет - микропузырьки я даже не знаю с чем они, но видно только если приглядеться, а потом кожа начинает слазить, но не так страшно - скорее как при солнечном ожоге (но тоже не совсем, потолще слой - что то среднее между тем и тем в общем). Давно уже такое, но не особо часто. Думал и на витамины (вряд ли) и на аллергию, но я примерно одно и тоже ем, ничего такого типа съел - началось за пару десятков лет не заметил.Zor писал(а): Это картинка окончания послеотёчности, а буквально за неделю до этой картинке кожа был здорова, но набухша подкожной водой.
Причём может раз в 2 года случиццо, а может подряд прям каждый месяц, в зависимости чо пил накануне, или чо захавал.
Нитриты, короче, или нитрато-бензоаты вероятнее всего тому причина. Еды много видов и она разная. за всем бля не уследишь ведь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
можно однозначно сказать что жрёте или пьёте какую то химию или гмо ,Zor писал(а): Никто не угадал. Это окончательная фаза (уже почти что ремиссия) отёка Квинке, когда вода с подкожи уже ушла и кожа отмерла и будет оторвана мною, как обычно уже в 10- или в 12-й раз за 7 лет. Процесс длиться 3 недели, всегда на одних и тех же 7-и пальцах (по 3 на каждой руке и на одном на ноге). Ещё через 3 недели, пальцы не узнать - как будто ничего и не было, наростает новая шкуро и всё. Вычислить источник аллергена - не получается. Сперва была подозрянка на СО2 (углекислота в любых газировках, минералки, лимонады, свасы и прочее), но позже стало похоже на какой-то из консервантов, возможно бензоат натрия. Пока х.з., что за источник в продуктах и питье, но факт таки есть. Никогда ранее ничего подобного не наблюдалось.
например молочку или жиры с маркета или колбасу или сыры или кондитерку или пиво , соки , они сейчас все больше чем наполовину из химии делаются , вот от неё такой жуткий эффект, это хорошо если снаружи, а если внутри начнётся?
от загрязнённой воды в том числе микропримесями таллия, берилия может или амил от ракетного топлива,
а он в 1200 раз токсичнее гептила (хотя и гептил очень токсичен)
их бывает в тихаря добавляют в бензин для повышения октанового числа и народ нюхает его понемногу когда заправляет машину и потом не может понять откуда такие последствия
или ещё их утечки могут в грунтовые воды попадать, а они текут под землёй до нескольких сотен километров
(считайте что свалка какого то сильного яда в округе 300км может за просто за много лет приплыть к вам
в воду которую пьёте)
попробуйте сделать аудит всего что кушаете и пьёте и чем дышите дома и на работе
источник отравы 100% найдётся
если его исключите то проблемы сами уйдут