Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Насчет таксистов я про Инту. И цены на квартиры были же тоже про Инту - непонятно, почему цена как в Сыктывкаре, ведь в Сыктывкаре я так понимаю с работой легче.
А ты подумай. Газпром, Росснефть и т.д. и т.п.
Плохо знаешь экономические реалии Севера. И самое главное это города связывающие Ямал с большой землёй. :)
Всё уже налаживается. Я же работаю там. А это значит что это престижно.
Приезжай увидишь своими очами. Не зря же сюда рвуться работать люди с Украины. Вот например в Харьковской области есть такой город Первомайский. Так 20-25% населения работает в России в частности тут у нас на Севере. Я сам от туда уехал на Север в 1992 году. Помню как ходили по квартирам "свидомы" и говорили что бы штамп в паспорт поставил с трезубцем. А то говорят талони на цукор не дадим. Вот такая в Украине дерьмократия. А сейчас явный фашизм.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):...
раз ответа на свои вопросы я не получил, я считаю, что в понятие свободы ты вкладываешь право исполнять волю своего господина ("мирового сообщества"). то, что на самом деле эта свобода есть форма рабства, ты не задумываешься.

кстати, прока писал - SeregaT опубликовал картинку, которая отлично показывает суть этой "свободы".
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

BCluster писал(а): А совсем недавно бандеровцы в социальных сетях на полном серьезе обсуждали осквернение могилы еврейского религиозного деятеля рабби Нахмана в Умани. В результате, страна практически единогласно поддержала жесткие действия России. Так, мэр Кармиэля Мила Гринберг заявила, что «Путин планирует ввести туда (прим. На Украину) войска. И это ровно то, что надо сделать».
[/quote]парадокс? :
Изображение
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Настала пора действовать:
http://www.iarex.ru/articles/45970.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

SfS писал(а):Зигуют на русских маршах - евреи и исламисты-радикалы :)
Пацталом. Пешы исчо :D
AVSel писал(а):Настала пора действовать:
Есть нестыковка - в Грузии военные действия спровоцировали осетинские боевики. Здесь, видимо, попытаются спровоцировать боевики Аксенова, если Путин даст ему отмашку, или даже войска Шредингера. Чтобы подставить Турчинова так же, как в свое время осетины подставили Саакашвили.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 12:20:26, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):
eduardo писал(а):А по-моему Запад хочет поссорить наши народы руками бандеровцев.
А я думал это все поняли уже давно...
ну, зачем обобщать-то?
имеющие мозг - поняли давно, а свободные люди - им мозг не нужен, им свобода разум заменяет.

Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Пацталом. Пешы исчо :D
Ты, как потомственный раб, даже не понимаешь почему ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Есть, достаточно посмотреть на зигующую молодежь на Русских маршах.
Достаточно посмотреть говоришь? Ну да они зигуют... но потом продолжают зиговать на зоне и очень долго. Почему? Просто: в России есть закон приследующий вот таких зигующих и очень сурово за это наказание. Что мы видим в Украине?
Там это уже узаконено. Фюреры пришли к власти... вот даже в президенты избираться собрались. Будет в Украине четвёртый рейх. Обращение будет: "Хайль Ярош!"
ARV

Сообщение ARV »

Изображение
и обязательно рядом лыбящийся идиот - предатель своего народа.
а чуть в сторонке - совсем неулыбчивый: он-то в курсе...

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
takedown1 писал(а):Название партии сказать?
Едим Россию? :D
А вот и не угадал! Партия называется "Смерть пропендосникам, бандеровцам и фашистам". :)
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):и обязательно рядом лыбящийся идиот - предатель своего народа.
А мне интересно, кстати, он просто идиот или обученный провокатор, как местный татарин? :)

Изображение
Порадовала картинка )
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Украинский миллионер Балашов: нужно убивать всех в Крыму и на юговостоке

http://www.youtube.com/watch?v=nKQzOpDM ... r_embedded
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
takedown1

Сообщение takedown1 »

Есть нестыковка - в Грузии военные действия спровоцировали осетинские боевики. Здесь, видимо, попытаются спровоцировать боевики Аксенова, если Путин даст ему отмашку, или даже войска Шредингера. Чтобы подставить Турчинова так же, как в свое время осетины подставили Саакашвили.
Да хорошо вам проклизмили мозг через жопу пендосы с госдепа. Установки "Град" тоже осетинские боевики использовали против спящего города, да?
Такое ощущение, что вы свято верите госдепу. А то что мировая общественность согласилась с тем что Сукашвили устроил бойню вам как бы пофигу. Этого поедателя галстуков по правде сказать нужно судить международным трибуналом и повесить! Вот президента Ирака эти педерасты повесили, хотя в чём он виновен? Конкретно в чём? Он что на чьёто государство напал?
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Невинная подборка по последним российским военным разработкам:
https://www.youtube.com/watch?v=6tarHyAOZcc

Я горжусь своей страной! :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

takedown1 писал(а):Установки "Град" тоже осетинские боевики использовали против спящего города, да?
А еще там было over 2000 убитых мирных осетин :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

apanas писал(а):Украинский миллионер Балашов: нужно убивать всех в Крыму и на юговостоке

http://www.youtube.com/watch?v=nKQzOpDM ... r_embedded
Истерика у его зашкаливает! Чем то Жириновского напомнил... :)
ARV

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Такое ощущение, что вы свято верите госдепу.
да какое там ощущение - стопроцентная уверенность!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

crocodil писал(а): Вся проблема в том, что большинство Россиян не хотят знать правды об Украине.
Россиян вполне устраивают те новости, (те помои), что им сует под нос Путин.
Вот сейчас легтитмная власть Украины проведет объективное расследование, поймают и накажут снайперов, отстреливающих народ с обеих сторон, и расследуют это сами бандюки, введенные в "правоохренительные" органы. Как они это умели делать, мы знаем: Хатынь сожжена именно такими "борцами", даже немцам приходилось их сдерживать. Теперь те выродки у нонешних - в национальных героях. И если теперь Крым и Харьков не хотят, чтобы их как баранов резали ново-Шукевичи или как их там ново-Бандеры, так потому они - агрессоры.
Фактически есть только многомиллиардный долг страны, который лег ярмом на народ. :(
И который никто не собирается выплачивать, потому что это - долг агресору - России. Наоборот, еще надо с нее потребовать бабки за аренду Крыма с начала нашей эры до передачи его #yd&#ом Никиткой "законному" хозяину.
Вернуть Галицию Польше а Буковину - Румынии, если так ратуете за историческую справедливость, и всем страстям кондец. У них не помайданишь.
Это мое личное мнение. У меня отец погиб на этой войне, и я не подам руки тем, для кого эсэсовец - национальный герой.
Последний раз редактировалось Jack_A Вт мар 11, 2014 13:22:42, всего редактировалось 2 раза.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Китай осуждает запад и поддерживает Россию:
http://www.regnum.ru/news/polit/1776077.html
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

AVSel писал(а): Я горжусь своей страной! :))
Я тоже горжусь вашей страной... и снова смеюсь и плачу над своей...

"Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность – и.о. министра обороны"
"Мы привели все Вооруженные силы в степень полной готовности. Все Вооруженные силы заняли полигоны в соответствии с планом учений, как на восточном, так и на южном направлении, но результат неутешительный", - сказал он, выступая в парламенте во вторник в Киеве.

По словам Тенюха, общая численность Сухопутных войск Украины - 41 тысяч человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тысяч, а по факту в состоянии готовности находятся 6 тысяч.
:facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»