Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?

- Реклама
Ой! Спасибо, Никсон! И всех остальных ПОГРАНЦОВ!!!
Нынче я скромно отметил этот Великий праздник: С Надюхой сьездили в Море Спокойствия, на южной стороне Луны, нажарили шашлык, посидели маненько...(кто не верит, позже найдете там за валуном пустую бутылку из под "Столичной"). При полете назад, каюсь, по пьянке неточно рассчитал траекторию (бля, ебаный Американский компутер, к него 4978я микросхема сдохла, пришлось на деревянных счетах пересчитывать траекторию). Но всё обощлось благополучно, вошли точно в 10 километровый коридор глиссанды, притормозили, подрулили и на высоте 10,5 км выпустили два парашюта. Приземлились в аккурат около нашего магазина, зашли к Маше (продавщица - красавица!!!), взяли полтора литра Залетный Гусь и сидим...попиваем, закусывая луковыми колечками.
А Шарон - это пропагандон(сокращенно = ГАНДОН) из Израиля, а может и США, хрен его знает. Чё то тут поет...поет...во Славу Америки, Америка = говно! Даже хуже = вонючее гавно!
Нынче я скромно отметил этот Великий праздник: С Надюхой сьездили в Море Спокойствия, на южной стороне Луны, нажарили шашлык, посидели маненько...(кто не верит, позже найдете там за валуном пустую бутылку из под "Столичной"). При полете назад, каюсь, по пьянке неточно рассчитал траекторию (бля, ебаный Американский компутер, к него 4978я микросхема сдохла, пришлось на деревянных счетах пересчитывать траекторию). Но всё обощлось благополучно, вошли точно в 10 километровый коридор глиссанды, притормозили, подрулили и на высоте 10,5 км выпустили два парашюта. Приземлились в аккурат около нашего магазина, зашли к Маше (продавщица - красавица!!!), взяли полтора литра Залетный Гусь и сидим...попиваем, закусывая луковыми колечками.
А Шарон - это пропагандон(сокращенно = ГАНДОН) из Израиля, а может и США, хрен его знает. Чё то тут поет...поет...во Славу Америки, Америка = говно! Даже хуже = вонючее гавно!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Ты бы заткнулся = гаденыш!Charon писал(а):Вы знаете только то, что вам вдалбливает в моск пропаганда, и ничего более.
Charon писал(а):Пока русские патриоты спорят, были ли американцы на Луне...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Бригадир, поздравляю с выходом из запоя
Давно тебя не было видно. Ну как, лунатиков видел? Хотя это больше к Мифу конечно.
Дело не в патриотизме, я презираю слепое подлизывательство якобы Великой Америке, хотя она ни сколько не Великая, скорее = бандитская тварь!
Шарону: я как истинно Русский, пригласил к столу и Лунатиков. Добрейшие люди. Они сильно удивлялись прекрасному вкусу картошки, обжаренной в масле, правда, на шашлык посмотрели с подозрением (не принято у них мясо жрать). Зато водки на всех не хватило = пили с удовольствием, расхваливая Столищную!!! Надо было три пузыря прихватить, но...двигатель F-1 рассчитан только на поллитра...к сожалению...
Шарону: я как истинно Русский, пригласил к столу и Лунатиков. Добрейшие люди. Они сильно удивлялись прекрасному вкусу картошки, обжаренной в масле, правда, на шашлык посмотрели с подозрением (не принято у них мясо жрать). Зато водки на всех не хватило = пили с удовольствием, расхваливая Столищную!!! Надо было три пузыря прихватить, но...двигатель F-1 рассчитан только на поллитра...к сожалению...
А поболтать?
- Реклама
Посадка первой ступени Falcon 9 27 мая. Бортовая камера.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А вот видео миссии, в ходе которой была осуществлена первая в мире успешная посадка первой ступени орбитальной ракеты
Бригадир, а где огромный кратер в посадочной площадке?
А тут тяга двигателей побольше будет, чем при посадке Аполлона.
Бригадир, а где огромный кратер в посадочной площадке?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
На еёную посадочную плосчядку - пыли забыли понасыпать.Charon писал(а):Бригадир, а где огромный кратер в посадочной площадке?
кратер там в жопе у ступени. бряцнули хуякнули разворотили все. а видос с онбоардкамерой не настоящий, это клипы, сшивка. дайте настоящее рилтайм видеоCharon писал(а):А вот видео миссии, в ходе которой была осуществлена первая в мире успешная посадка первой ступени орбитальной ракеты
Бригадир, а где огромный кратер в посадочной площадке?А тут тяга двигателей побольше будет, чем при посадке Аполлона.
Да не, была там пыль, красиво так по кругу разлетелась при посадке. А ямы все равно не получилосьАндрей Бедов писал(а):На еёную посадочную плосчядку - пыли забыли понасыпать.
Кстати, четко видно, как атмосфера не дает ей улететь далеко, и она начинает клубиться.
Последний раз редактировалось Charon Сб май 28, 2016 21:06:40, всего редактировалось 1 раз.
там пол -решетка! какой кратер нах..
Шарон, отьебись! Сегодня не до тебя....спина болит...зря я скафандр снял = спину нажег....Оказывается на Луне Солнце жарит, похлеще,чем в Египте...
А поболтать?
вот ещё вещдоков немного про бутафорские лунные миссии СШАCharon писал(а):Да не, была там пыль, красиво так по кругу разлетелась при посадке. А ямы все равно не получилосьАндрей Бедов писал(а):На еёную посадочную плосчядку - пыли забыли понасыпать.
Кстати, четко видно, как атмосфера не дает ей улететь далеко, и она начинает клубиться.
https://cont.ws/post/271742

фотка интересная, но не проверял на достоверность
вот ещё интересное фото

в кадр случайно попало НЛО!

в кадр случайно попало НЛО!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да не НЛО это.
Сколько раз уже этот снимок мусолили - это блик от прожектора освещения съёмочной плосчядки.
Ну и про "лунный" след от ботинка тоже - ну, бывает.
Не всё можно гладко предусмотреть в мистификации.
Сколько раз уже этот снимок мусолили - это блик от прожектора освещения съёмочной плосчядки.
Ну и про "лунный" след от ботинка тоже - ну, бывает.
Не всё можно гладко предусмотреть в мистификации.
Конечно. Можно легко проколоться. Наши в этом плане поступили умнее, когда запустили Гагарина - не было ни одной фотки с орбитыАндрей Бедов писал(а):Не всё можно гладко предусмотреть в мистификации.
Какая нах решетка, обычная сплошная бетонная площадка.kaetzchen писал(а):там пол -решетка! какой кратер нах..
Ахуеть! Если это реальные кадры я снимаю шляпу и низко низко кланяюсь америкосам, попутно посылая нахуй наших ура патриотовCharon писал(а):Посадка первой ступени Falcon 9 27 мая. Бортовая камера.
возможно уничтожили оригиналы снимков по требованию сша, так же как уничтожили Н-1 и документацию на неё
Реальные. Только ускоренные. На самом деле посадка длится дольше. В отличие от наших патриотов, которые просрали все полимеры, Маск работает.Fallk писал(а):Ахуеть! Если это реальные кадры я снимаю шляпу и низко низко кланяюсь америкосам, попутно посылая нахуй наших ура патриотов