Да ещё видеокарту с парой мониторчиков... 19 дюймовых...[/uquote]Жесть!...
А 19" - это уже почти как планшет
Свой первый 24" домой купил ещё в далёком 2008-м. Этот уже 2-й.
PS: А 2 монитора - не люблю, так как сильно загромождают стол. На котором места и так всегда мало. 2 шт. по 27" у нас у схемотехника стоят, так как ему с платами работать надо.
Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3704256#p3704256"]Если ты этим хвастаешься, то зря. Я вот давным давно сижу только на ноутах.
И в свое время, когда переходили с хп на 7, многие поубивали ноуты , принудительно запихивая на ни хуютненькое хп...[/uquote]Зачем хвастаться? Лень мне было переустанавливать кучу программ. Вот и сидел. Разве можно хвастаться ленью?
Я и на новые компы просто копировал раздел винта с XP. А не переустанавливал её.
На ноуте имхо - совершенно неудобно работать. Только кинцо смотреть, да лазить в инете лёжа на диване. А работать на нём можно только под дулом пистолета.
Добавлено after 14 minutes 47 seconds:
[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3704514#p3704514"]Как то продлить жизнь Пентиума 3 - жене подарить, пусть в интернетах серфит.
Лучше в качестве доноров использовать. Мне тут нужны были кондёры большой ёмкости, взял со старых материнок (ну правда не до такой степени старых как 3-й пень
Взял несколько выпаянных на 2700мкФ/6.3V - так оказалось, что все они практически не потеряли свой ёмкости! Даже удивительно....
Добавлено after 16 minutes 10 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3704521#p3704521"]И текстовки исходников пишутся и схемки рисуются и программы на самоделках без сбоев работают и диагностика кода вполне устраивает.[/uquote]Видимо - "программки" "программкам" - рознь.
Сейчас вот для теста перекомпилил свой домашний проект. Перекомпилил 2-й раз - чтобы все файлы были в дисковом кеше и работа диска на скорость не влияла.
Итого время компиляции == ~19 сек. И это - на i5 3.4ГГц, при том что компилятору я разрешил использовать все 4 ядра.
Даже страшно представить сколько времени такая компиляция займёт на Вашей системе.
И это ещё программа у меня сравнительно небольшая, результирующий образ всего == ~262 КБ. А если накодить на все 2МБ флеша - сколько будет компилиться???