Короткий ответ - в торговой сети "RS Online". Конкретно у местного дилера, сдесь:PicNik писал(а):Juris а где вы заказывали 32f446 ?
http://lv.rsdelivers.com/product/stmicr ... fp/1106621
Короткий ответ - в торговой сети "RS Online". Конкретно у местного дилера, сдесь:PicNik писал(а):Juris а где вы заказывали 32f446 ?
Скажите пожалуйста, Fusion, установленные Вами на плате разьёмы "тюльпан" - это обусловленно Вашей работой с видео камерами, или так, без особой "задней мысли"?Fusion писал(а):Еще пара фото. В разобранном виде.
...

На мой взгляд (личное мнение, конечно), с двух сторон маркировка это лишнее. Тем более с одной стороны легче читаемые фонты/надписи получаютса, когда места чуть больше для этого.Fusion писал(а):Два варианта оформления при тактовой 200 МГц
Хорошая идея. Неплохо бы схему тут же впихнуть, а то копать схему лень, но что-то 8066 плохо себя показали, кривенько и медленно, а какой коэффициент усиления и оригиналы ли?Juris писал(а):Тут, значит, то, что я раньше грозился сделать - сравнительные испытания разных операционных усилителей в условиях, так сказать, реальной жизни.
Испытательный стенд - "Мурзик-2".
AD823 имеют смещение, у них токовая обратная связь (по одному из входов большой ток), хотя может мои были не оригинальные, но ноль уходил сильно. не, забыл уже. это 812 у меня есть, 823 не юзал.Fusion писал(а):Класс!!!
AD823 лучше всех.
Как я уже отмечал - все оригиналы, оригинальнее некуда. Конкретно AD8066 - прямо от производителя Analog Devices (free samples).GFX писал(а):... и оригиналы ли?
тогда странно, что так криво, вот 1 МГц при коэффициенте усиления 10+второй ОУ КУ1, а в твоей схеме какой был? И ОУ всего 1, должно быть нормально.Juris писал(а):Как я уже отмечал - все оригиналы, оригинальнее некуда.GFX писал(а):... и оригиналы ли?
ну вот реабилитировали 8066Juris писал(а):Я сменил все фотки OpAmp экспериментов - предидущие были при ошибочной схеме сделанны.