В 41-м нацисты нам тоже обещали, что нападать не будут. В 91-м НАТО нам тоже обещало, что расширяться не будет. С чего нам сейчас верить нацистскому министру обороны?Microwatt писал(а):Ребята, спите спокойно.
Новый министр обороны заверил на заседании кабмина что войска просто проверяли готовность, небольшими частями выезжали на учения. В сторону Крыма не выдвигались и выдвигаться не будут.
Украина - следим за событиями
- Реклама
может и так, суть однаinfox писал(а):скажут, что все было подтасовано
По моему это трасса Киев-Одесса. К тому же, там указатель на Одессу виден, и украинские ДПСПАУЛЬ писал(а):а может это и не у нас было.
Я готов понять "майданутых", их обманули, поимели, и на их плечах к власти приставили тех, кто всё- таки продаст Украину (ну, хотя бы её часть) в ЕС.. Точнее- пиндосам.. А обманутые до сих пор продолжают верить в "доброго дядю из Европы", хотя уроки истории показывают, что в Европе "добрых дядей" нет.. Но я не могу понять россиян, которые поддерживают бандерлогов с майдана.. хотя, предположение, почему они это делают у меня есть....
Я в этой ветке много читал высказываний типа: Рука Москвы, Рука Путина... Иногда даже проскакивало Рука США и рука ЕС.. правда, значительно реже.. На самом деле, за всей шумихой никто ни разу не сказал о (скажем так: существует предположение) существовании тайного мacoнcкoгo правительства, которое и занимается такого рода "мероприятиями".. До сих пор во многих странах Европы и в США всех "выходцев" из СССР называют "русские".. Вообще- Россия всегда была всей Европе "костью в горле", иначе нельзя объяснить такое количество войн, которые вела "цивилизованная Европа" против Российской империи, и "откусить" себе "кусочек", хотя бы и независимую Украину- для них- очень важная задача... И меня очень беспокоит то, что следующий удар "мирового заговора" может оказаться направлен против России.. Возможно, Украина была "тренировкой".. Если бы она на 100% удалась бы, то что Россию ждало бы в ближайшем будущем, неизвестно.. Вот даже здесь, на РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ форуме видно наличие людей, поддерживающих "точку зрения ЕС".. Видимо, это те, по которым уже начала работать пропаганда "тaйнoгo мaсoнскoгo пpaвитeльcтвa"
зы: Бойтесь данайцев, дары приносящих!!!!
Я в этой ветке много читал высказываний типа: Рука Москвы, Рука Путина... Иногда даже проскакивало Рука США и рука ЕС.. правда, значительно реже.. На самом деле, за всей шумихой никто ни разу не сказал о (скажем так: существует предположение) существовании тайного мacoнcкoгo правительства, которое и занимается такого рода "мероприятиями".. До сих пор во многих странах Европы и в США всех "выходцев" из СССР называют "русские".. Вообще- Россия всегда была всей Европе "костью в горле", иначе нельзя объяснить такое количество войн, которые вела "цивилизованная Европа" против Российской империи, и "откусить" себе "кусочек", хотя бы и независимую Украину- для них- очень важная задача... И меня очень беспокоит то, что следующий удар "мирового заговора" может оказаться направлен против России.. Возможно, Украина была "тренировкой".. Если бы она на 100% удалась бы, то что Россию ждало бы в ближайшем будущем, неизвестно.. Вот даже здесь, на РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ форуме видно наличие людей, поддерживающих "точку зрения ЕС".. Видимо, это те, по которым уже начала работать пропаганда "тaйнoгo мaсoнскoгo пpaвитeльcтвa"
зы: Бойтесь данайцев, дары приносящих!!!!
Есть наблюдатели, нет их - разницы никакой. Запад и иже с ними никогда не признают тех результатов, которые не устраивают их. 
Боевой ватник.
- Реклама
Я конечно тоже сомневаюсь, что бандерлоги туда сунутся. Ибо их уже там ждут.Microwatt писал(а):Ребята, спите спокойно.
Новый министр обороны заверил на заседании кабмина что войска просто проверяли готовность, небольшими частями выезжали на учения. В сторону Крыма не выдвигались и выдвигаться не будут.
----------
Я на всех этих роликах больше батальона не насчитал. Кроме того, есть ролики с военными колоннами, снятые дважды, просто на разных улицах. По крайней мере, один такой случай по родному городу я опознал четко. Еще один - люди подсказали - не сейчас снят, по обочине идет мужик в шортах и футболке. Это демонстрация армии, но не сама армия. Ее , как много раз говорилось, практически нет, за три дни современную армию не соберешь.
Референдумы - формальность. Шум будет помалу затихать, пыль оседать, но Крым уже практически слили.
Войны не будет и это хорошо.
Провокаторы уже сливаются, так как их ловят дружинники. К Крыму тяжелее всего подобраться.
А если сунутся, то крымчан уже не остановить. К ним начнет присоединяться весь восток и могут повторить сценарий 45-го "На Берлин"
Последний раз редактировалось DX168B Вт мар 11, 2014 00:34:44, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Да нет у бандеровцев армии! Нет и небыло никогда. Есть только "скотни" которые могут только беззащитных прессовать.
Крым самый военизированный полуостров, там каждый второй военный или из бывших. Много профессионалов. И будьте уверены - отпор могут дать такой аж до Берлина.

Крым самый военизированный полуостров, там каждый второй военный или из бывших. Много профессионалов. И будьте уверены - отпор могут дать такой аж до Берлина.
Если бы им нужна была победа - не сунулись бы 100%. А им хватит и кровь просто пролить, чтоб можно было вопить из телевизора, вот в чем печальDX168B писал(а): Я конечно тоже сомневаюсь, что бандерлоги туда сунутся. Ибо их уже там ждут.
рентв детектед, однако, в этом, несомненно что то есть. И впечатление что дядя Вова в одиночку с этим гауном боретсясуществовании тайного мacoнcкoгo правительства
Ребята: кому Вы пытаетесь что то втолковать? Мурло? Бесполезно! Татарину? Так он предатель своего народа! К0666Ке? Так она изначально дурой родилась. (хитрожопой , так вернее) Ну а некоторые заблудшие(жители Украины) - сами во всем разберуться. Кто то раньше, а кто то так дураком и погибнет. Это их право!
Вы просто выкладывайте новости - это интересно. Можно и переживать, хотя я не сторонник жалеть мужиков, у которых есть сила в руках и мозг нормальный. Пусть сами за себя постоят! Пусть подумают: как им жить,с кем жить. А что то пытаться доказать = только время терять.
Вы просто выкладывайте новости - это интересно. Можно и переживать, хотя я не сторонник жалеть мужиков, у которых есть сила в руках и мозг нормальный. Пусть сами за себя постоят! Пусть подумают: как им жить,с кем жить. А что то пытаться доказать = только время терять.
А поболтать?
Дядя Толя, тут помимо мурла и прочей контры есть вполне адекватные люди с другой точкой зрения. С ними обычная, нормальная, адекватная дискуссия. Что в этом плохого?
К тому же, вы неооцениваете значимость информационной войны. Представьте себе некоего юного радиогубителя, зашедшего в данную тему, и видящего только сообщения мурла и татарина, без всяческих реплик с другой стороны. Он же вполне может решить что так и надо, если никто ничего против не пишет
К тому же, вы неооцениваете значимость информационной войны. Представьте себе некоего юного радиогубителя, зашедшего в данную тему, и видящего только сообщения мурла и татарина, без всяческих реплик с другой стороны. Он же вполне может решить что так и надо, если никто ничего против не пишет
Не,Brigadir. нельзя же, чтоб только бандеровцы от америкосов и их холуёв поддержку ощущали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
тем временем
http://vg-news.ru/news/20140354206.html
http://vg-news.ru/news/20140354206.html
Представители министерства обороны Украины отговаривают свое правительство направлять войска в Крым, поскольку высока вероятность массового дезертирства личного состава и его и перехода на сторону сил, желающих воссоединения с Россией.
Об этом в воскресенье, 9 марта сообщил высокопоставленный источник в украинском оборонном ведомстве, объясняя нерешительность новой власти в действиях по отношению к крымским «сепаратистам».
По словам украинского военного, вопрос об использовании Вооруженных сил для недопущения намеченного на 16 марта референдума о вхождении Крыма в состав России обсуждался на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), передает эстонский портал «Балтия».
«Да, такое обсуждение в СНБОУ проходило. По итогам дискуссии участникам заседания не удалось выработать единую позицию по вопросу силового разрешения крымского кризиса и нейтрализации крымских сепаратистов», - сообщил источник.
Он утверждает, что основным аргументом против направления армии в Крым стали оценки экспертов министерства обороны, в которых готовность военнослужащих исполнять приказы верных новой власти командиров признана «минимальной».
«Никто не может гарантировать, что по прибытии в Крым солдаты не откажутся повиноваться лояльным новой власти командирам и не начнут «брататься» с сепаратистами. По поступающей от источников в воинских частях информации, настрой у большинства военнослужащих именно такой», - отметил представитель Минобороны Украины. «Поэтому идти тут на риск совершенно неоправданно. Надо быть реалистами», - подытожил он.
Выкладывание подобных картинок, это для школоты, которой в данной теме не наблюдается.
Иногда забегают по незнанию, но быстро вылетают или сами или по принуждению.
Поэтому какой смысл в этих картинках?
Неужели считаете, что это уж так интересно?
Не уподобляйтесь Darth Cuauhtemoc и ему подобным.
Вот он сейчас придет и кинет какую нибудь очередную цитату из интернета. Он же считает, что сами мы пользоваться интернетом не умеем.
Иногда забегают по незнанию, но быстро вылетают или сами или по принуждению.
Поэтому какой смысл в этих картинках?
Неужели считаете, что это уж так интересно?
Не уподобляйтесь Darth Cuauhtemoc и ему подобным.
Вот он сейчас придет и кинет какую нибудь очередную цитату из интернета. Он же считает, что сами мы пользоваться интернетом не умеем.
Если в Украине прокатит, похоже, Казахстан будет следующей жертвой:
МИД РК готовит ноту России после "предложения" Лимонова о захвате севера Казахстана
МИД РК готовит ноту России после "предложения" Лимонова о захвате севера Казахстана
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Скорее очередная провокация.Darth Cuauhtemoc писал(а):Если в Украине прокатит, похоже, Казахстан будет следующей жертвой:
Лимонова надо за яйца повесить.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Такие товарищи, как Жирик и Лимонов, обычно озвучивают первыми то, что самому Путину озвучить неудобно. Так что, может быть и правдой.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Я не в курсе.
А Лимонов у нас что, какое то официальное лицо?
Жириновский хотя бы депутат, а Лимонов?
А Лимонов у нас что, какое то официальное лицо?
Жириновский хотя бы депутат, а Лимонов?
Татарин, ты деградируешь из просто провокатора в тупого провокатора....не суй больше ссылки с этим пассивным пидором сюда...в журналистском и бумагомарательном сообществе его давно не воспринимают всерьёз...Darth Cuauhtemoc писал(а):Интересный вариант:...Заявление Януковича может оказаться прелюдией к началу настоящей войны в Европе
Вот взять бы, да тебя вместе с этим писакой да и привлечь - тебя за разжигание, его за клевету...агрессия это или что-то другое как раз и покажет референдум...
А нука, желаем аргументы сказанного в студию...в противном случае цитируя этот бред ты невольно превращаешься в банального ...Darth Cuauhtemoc писал(а):предотвратить новые санкции Запада и отсрочить практически уже неминуемый экономический крах Российского государства