У меня 6.20 еще работаетAL.EX писал(а):в скайпе есть возможность откатить версию ???
А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Кабели, обычно в месте заделки шлейфа к разъёму "раздёргиваются".
На 80-х это особенно заметно.
40-е кабели, к таким вещам более терпимы.
Дёргаем-то за сам шлейф, при вытаскивании....
Посему - кабели с язычками-"дёргалками" естественно желательней пользовать.
На 80-х это особенно заметно.
40-е кабели, к таким вещам более терпимы.
Дёргаем-то за сам шлейф, при вытаскивании....
Посему - кабели с язычками-"дёргалками" естественно желательней пользовать.
Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
Я сёдни обновил.... сдуру....Кот-Кот писал(а):У меня 6.20 еще работаетAL.EX писал(а):в скайпе есть возможность откатить версию ???
Задолбало эта табличка при старте : "есть новая версия..."
(проверку новой версии, вообще нельзя отключить)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этих млять "разработчиков", надо бить не только ногами... :
=> Перестали работать ВСЕ оповещения (и звук, и окошки) в чате, при разговоре...
ЗЫ, настройки при этом НЕ изменились - они вообще просто перестали работать....
Последний раз редактировалось AL.EX Ср фев 17, 2016 16:30:46, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Такими и пользуемся:

Ещё kalobyte писал в своё время - "не вздумайте обновлять Skype"!

Ещё kalobyte писал в своё время - "не вздумайте обновлять Skype"!
- Реклама
Уж кто как. Я за пластик стараюсь, и часто получаетсяAL.EX писал(а):Дёргаем-то за сам шлейф, при вытаскивании....![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- AL.EX
- Друг Кота
Я один раз так ноготь отодрал, на указательном.
Пытаясь за сам разъём уцепиться.

Пытаясь за сам разъём уцепиться.
Семь бед, один Reset.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вообще там есть застёжка, и если тянуть за кабель, то усилие передаётся на неё, а не на контакты.
Но часто эта застёжка отрывается сдуру (у кое-кого), и тогда уже усилие действует напрямую.
Но часто эта застёжка отрывается сдуру (у кое-кого), и тогда уже усилие действует напрямую.
На 40 при старте будет визжать что хочет на 80AL.EX писал(а):40-е кабели, к таким вещам более терпимы.
Обновляю только когда работать перестает, да и то пользуюсь портабельными только, в системе он нах не нужен.AL.EX писал(а):Я сёдни обновил.... сдуру....
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я вот тут посчитал ради интереса.
Если тот QUANTUM отработал 51'323 часа, то:
51'323 × 60 = 3'079'380 минут.
Обороты его = 5'400 в минуту.
3'079'380 × 5'400 = 16'628'652'000 оборотов за срок службы!
Нихерасе подшипник долгоиграющий!
Что там за материалы?!
Если тот QUANTUM отработал 51'323 часа, то:
51'323 × 60 = 3'079'380 минут.
Обороты его = 5'400 в минуту.
3'079'380 × 5'400 = 16'628'652'000 оборотов за срок службы!
Нихерасе подшипник долгоиграющий!
Что там за материалы?!
Не китайскиеАндрей Бедов писал(а):Что там за материалы?!
Да все они такие. Качество изготовления + конструкция изначально предназначенная для долгой работы (не китайцы изобретали).Андрей Бедов писал(а):Нихерасе подшипник долгоиграющий!
Первая попавшаяся хреновая статья, но цифры для ориентира приведены:
http://www.xtechx.ru/c40-visokotehnologichni-spravochnik-hitech-book/hydrodynamic-fluid-dynamic-bearing/Плюсом гидродинамических подшипников являются долговечность(минимум 50 000 часов) и тишина работы.
Не нужно эти сравнивать с подшипниками для автомобилей. Это совершенно разные ипостаси.
А можно не в оборотах считать, а в полуоборотах или четвертьоборотах. Чтобы цифра еще страшнее была!Андрей Бедов писал(а):16'628'652'000 оборотов за срок службы!
Сейчас точно такие же делают. Во всяком случае, работают они дольше, чем того требуется. Иначе, я бы отключал неиспользуемые жесткие диски, а нет - крутятся всегда и рады своей работе.Кот-Кот писал(а):Раньше на совесть делали а сейчас на неё кладут.
Сейчас по гарантии новые валом идут. Так что далеко не такие. После наводнения это стало лотереей.Upgrader писал(а):Сейчас точно такие же делают. Во всяком случае, работают они дольше, чем того требуется.
Ну не подшипник же там разваливается. Диски говно, головки говно, электроника говно, а подшипник нормальный.Кот-Кот писал(а):Сейчас по гарантии новые валом идут.
А это тут при чем? После наводнения, никакая техника не работаетКот-Кот писал(а):После наводнения это стало лотереей.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А Вы уверены, что в 1999 году были гидродинамические подшипники?Upgrader писал(а):Плюсом гидродинамических подшипников являются долговечность (минимум 50 000 часов) и тишина работы.
К тому-же этот QUANTUM совсем не тихо крутится, а со "звоном".
=======
И вот ещё: кто мне обяснит, почему при одной открытой вкладке в Opera - я вижу вот это:

Хм, нет...Андрей Бедов писал(а):А Вы уверены, что в 1999 году были гидродинамические подшипники?![]()
Потому что каждая вкладка (и другие возможные операции) открывается в своем отдельном процессе и независима от остальных. Этим достигается отказоустойчивость, чтобы не вылетел весь браузер если что... Так в хроме, а новая опера - это хром с хитрой мордойАндрей Бедов писал(а):И вот ещё: кто мне обяснит, почему при одной открытой вкладке в Opera - я вижу вот это:
![]()
UPD:
А одной... сразу не заметил. Тогда не знаю. Может какие расширения/плагины?
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
а такой у меня компьютер
Хм... F2A85X

- Вложения
-
- 20160217.2059.jpg
- Моё рабочее место
- (20.84 КБ) 333 скачивания
Upgrader писал(а):Ну не подшипник же там разваливается. Диски говно, головки говно, электроника говно, а подшипник нормальный.
Это тут при том что после наводнения диски во первых подорожали а во вторых качество стало не в жопу. Надеюсь так понятнее. Вообще в курсе про какое наводнение речь то ?Upgrader писал(а):А это тут при чем? После наводнения, никакая техника не работает
- AL.EX
- Друг Кота
Это ещё в лучшем случае.Кот-Кот писал(а):На 40 при старте будет визжать что хочет на 80![]()
А то может вообще втихаря сбросить режим работы диска в PIO и молча показывать фигу из за угла...
Семь бед, один Reset.
Связи не вижу. Качество так и так должно скатится в полную жопу. Потому что это выгодно. Но главное, потому что все без исключения должны перейти на облачные сервисы хранения. Сейчас это кажется дикостью, а завтра будет реальностью. Знаю о чем речь...Кот-Кот писал(а):наводнения диски во первых подорожали а во вторых качество стало не в жопу