А стримера нету
Правильно мыслите. "Предохранительный" резюк предохраняет от выкрутки в нольЗЫН это чтоб не было слишком низкого сопротивления

Правильно мыслите. "Предохранительный" резюк предохраняет от выкрутки в нольЗЫН это чтоб не было слишком низкого сопротивления
я тоже всегда боялся выкрутить в ноль, предохранительного резистора у меня не было, и однажды я выкрутил...homeguner писал(а):Правильно мыслите. "Предохранительный" резюк предохраняет от выкрутки в нольЗЫН это чтоб не было слишком низкого сопротивления. Думаю вместо 5,1К поставить 2,2К.
у меня качер был, питальник 110вольт пульс 25 герц первичка 4м трубы вторичка 500 витков 7,5 диам высота 28см 0,5мм сеч (никак не настроена, тупо поставил и включил)ДАНДАН писал(а):Чем больше диаметр вторички тем лучше!
я снимал со вторички 250 (!!!) витков и 7см диаметром- 20kV![]()
(при питании 24в и потреблении 0.4-0.5А)
тоесть всё дело в диаметре вторички.
И ещё одна причина такого напряжения на выходе-
первичку я мотал медной шиной 20мм^2![]()
я всегда мотаю на ПВХ.
Можете из бумаги склеить, но это всё фигня- загореться может.

Сериг, можешь дать схему с подробным описанием . ПожалуйстаСериг писал:У меня сейчас 4 стуки в параллель,стриммер 11 см питание чуть меньше 23,5
Ток 1,2 ампера
Хороший стриммерок, смотри только аккуратнее, от такогоо стриммера много озона выделяется, смотри не надышись, голова болиеть будет и это минимальные последствияN/Teslo писал(а):Вот небольшое видео. Немного от себя![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FY0z4AIm ... r_embedded