AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ЭлектроKOT",url="/forum/viewtopic.php?p=3778179#p3778179"]Приглашение к лотерее :))[/uquote]
Так жамкаем на "отзывы" и...... :facepalm:
2020-01-22_135349.jpg
(85.93 КБ) 257 скачиваний
1.jpg
(23.42 КБ) 242 скачивания
Реклама
ЭлектроKOT
Вымогатель припоя

Сообщение ЭлектроKOT »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3778226#p3778226"]Так жамкаем на "отзывы" и...... :facepalm:[/uquote]Само собой :))) :beer:
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так. Завязываем с покупками а что пришло сразу в костёр. :kill: Хотя "любимая" ПР уже позаботилась. Хлоркой их падлюк. Хлоркой.
Оценены риски заражения посылок из AliExpress коронавирусом.
СпойлерМОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Риска передачи коронавируса при соприкосновении с товарами или посылками, в частности из AliExpress, не выявлено, заявили в пресс-службе "AliExpress Россия" газете "Известия".
Тем не менее, некоторые ученые считают, что заражение вполне возможно контактным способом, если к посылке прикасался больной человек.
"Маленькие капельки с вирусом, которые образуются при кашле и чихании, оседают на предметах обихода, и человек, трогая их, вполне может заразиться", — отметил в беседе с изданием заведующий лабораторией вирусологии ФНЦ биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН Михаил Щелканов.
Однако завкафедрой инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии РУДН Галина Кожевникова считает, что передача коронавируса через посылки из китайского интернет-магазина маловероятна из-за чувствительности возбудителя заболеваний к изменениям окружающей среды.
"Обычно во внешней среде вирус живет всего несколько часов. Вероятность того, чтобы он мутировал и стал более устойчивым, крайне низка", — подчеркнула Кожевникова.
В "Почте России", в свою очередь, заверили, что компания заботится о безопасности клиентов, следуя предписаниям профильных ведомств.
NStorm
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение NStorm »

Чего "завязываем", если вам прямым текстом пишут, что через посылки невозможно заразиться. Не живет вирус во внешней среде долго, тем более в суровых условиях.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ЭлектроKOT
Вымогатель припоя

Сообщение ЭлектроKOT »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3778659#p3778659"]Так. Завязываем с покупками а что пришло сразу в костёр. :kill:[/uquote]Вот как чувствовал - как раз вчера отказался от заказа :) Правда, по другой причине - китайса затянул отправку и мне просто надоело ждать.
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
Реклама
НУ понимаеш...
Опытный кот

Сообщение НУ понимаеш... »

[uquote="ЭлектроKOT",url="/forum/viewtopic.php?p=3778780#p3778780"]вчера отказался от заказа :) Правда, по другой причине - китайса затянул отправку и мне просто надоело ждать.[/uquote]
дак китайский НГ пока никто не отменял, я потому до 1 февраля ничего заказывать не буду
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я вот хотел вернуть китайсу полторы штуки но видать уже празднует. :))) Буду долбить как с транса выйдет.
2020-01-23_160433.jpg
(63.57 КБ) 263 скачивания
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Где ещё спросить как не здесь.
Хочу купить одну фигню, которая стоит 5-6тыр.
Есть доставка из Китая и из России.
Какие-то ограничения ко мне применят?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

По цене лимит не превышает а по товару..... хз что вы там покупаете стингер или блок питания. Из России доставка мож. быть дороже.
Wladimir_TS
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Кстати в последнее время, если есть доставка из России - то по цене на 2-5 рублей меньше даже будет. Видимо что-б те склады работали. А вот откуда по факту это идет второй вопрос. Часто "Доставка из России" это только маркетинговый ход, по треку и факту товар идет оттуда-же.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Zub@stik писал(а):Какие-то ограничения ко мне применят?
Нет.
Но при заказе из России тем более никаких лимитов нет.
Wladimir_TS писал(а):Часто "Доставка из России" это только маркетинговый ход, по треку и факту товар идет оттуда-же.
Делал несколько заказов, все они пришли из России. Еще отзывы читаю, бывает про это пишут.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Разговаривал с людьми из контроля частот, говорят даже приёмник из Китая не каждый разрешён для ввоза.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3780636#p3780636"]Хочу купить одну фигню, которая стоит 5-6тыр.
Есть доставка из Китая и из России.
Какие-то ограничения ко мне применят?[/uquote]
5...6 тыр - меньше 200 эйро, поэтому никаких ограничений не будет ни из Китая, ни, тем более, из РФ.
При попытке купить товар из списка контролируемого оборота по законам РФ, очень важно как он пересек границу. Если с реквизитами доставки конечного покупателя, то беда, а если с реквизитами TMall, то гораздо безопаснее. Хотя внутренняя пересылка тоже может привести за решетку.... :tea:
NStorm
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение NStorm »

Дело не только в сумме для таможни. Известны случаи, когда тормозили даже осциллографы. Не говоря уж о более специфицическом оборудовании. Мол "такие товары не для личного пользования, это профессиональные инструменты, а следовательно подлежат уплате таможенной пошлины".
Поэтому если разница в цене несущественна, лучше всегда с доставкой из РФ выбирать - быстрее и надежнее.
Wladimir_TS
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3780660#p3780660"][quote="Zub@stik"]
Делал несколько заказов, все они пришли из России. Еще отзывы читаю, бывает про это пишут.[/uquote]

Вот сделал сейчас - по треку идет из Китая. До этого делал на паяльный фен - реально пришел с Новосибирска.

ЗЫЖ - был вчерась на почте - всех предупреждают - "пАсылок с китяЮ не ждите - их из-за эпидемии все задерживАють !!! "
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Поможет кипячение и старая добрая хлорка :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сегодня забрал два пакета. Катюха на сортировке ещё живая и операторы тоже. Натаха как всегда материться значит вируса нет. :music:
bav123
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

Так эното вирус живет вне человека от 2часов до 2хдней, так что фигня все это.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3781191#p3781191"]их из-за эпидемии все задерживАють !!! "[/uquote]Ждут пока вирус рассосется? :))) :))) :)))
Говорили же что он и так в наших условиях тупо не доедет, сдохнет сразу.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

эх не вовремя они болеть надумали :evil:
ну или я не вовремя свой телефон разбил :oops:
теперь запчастей не купишь :(
Изображение
Вложения
Безымянный.png