Так жамкаем на "отзывы" и......
AliExpress
Re: AliExpress
[uquote="ЭлектроKOT",url="/forum/viewtopic.php?p=3778179#p3778179"]Приглашение к лотерее
[/uquote]
- Реклама
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3778226#p3778226"]Так жамкаем на "отзывы" и......
[/uquote]Само собой

Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
Так. Завязываем с покупками а что пришло сразу в костёр.
Хотя "любимая" ПР уже позаботилась. Хлоркой их падлюк. Хлоркой.
Оценены риски заражения посылок из AliExpress коронавирусом.
Тем не менее, некоторые ученые считают, что заражение вполне возможно контактным способом, если к посылке прикасался больной человек.
"Маленькие капельки с вирусом, которые образуются при кашле и чихании, оседают на предметах обихода, и человек, трогая их, вполне может заразиться", — отметил в беседе с изданием заведующий лабораторией вирусологии ФНЦ биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН Михаил Щелканов.
Однако завкафедрой инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии РУДН Галина Кожевникова считает, что передача коронавируса через посылки из китайского интернет-магазина маловероятна из-за чувствительности возбудителя заболеваний к изменениям окружающей среды.
"Обычно во внешней среде вирус живет всего несколько часов. Вероятность того, чтобы он мутировал и стал более устойчивым, крайне низка", — подчеркнула Кожевникова.
В "Почте России", в свою очередь, заверили, что компания заботится о безопасности клиентов, следуя предписаниям профильных ведомств.
Оценены риски заражения посылок из AliExpress коронавирусом.
Спойлер
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Риска передачи коронавируса при соприкосновении с товарами или посылками, в частности из AliExpress, не выявлено, заявили в пресс-службе "AliExpress Россия" газете "Известия".Тем не менее, некоторые ученые считают, что заражение вполне возможно контактным способом, если к посылке прикасался больной человек.
"Маленькие капельки с вирусом, которые образуются при кашле и чихании, оседают на предметах обихода, и человек, трогая их, вполне может заразиться", — отметил в беседе с изданием заведующий лабораторией вирусологии ФНЦ биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН Михаил Щелканов.
Однако завкафедрой инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии РУДН Галина Кожевникова считает, что передача коронавируса через посылки из китайского интернет-магазина маловероятна из-за чувствительности возбудителя заболеваний к изменениям окружающей среды.
"Обычно во внешней среде вирус живет всего несколько часов. Вероятность того, чтобы он мутировал и стал более устойчивым, крайне низка", — подчеркнула Кожевникова.
В "Почте России", в свою очередь, заверили, что компания заботится о безопасности клиентов, следуя предписаниям профильных ведомств.
Чего "завязываем", если вам прямым текстом пишут, что через посылки невозможно заразиться. Не живет вирус во внешней среде долго, тем более в суровых условиях.
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3778659#p3778659"]Так. Завязываем с покупками а что пришло сразу в костёр.
[/uquote]Вот как чувствовал - как раз вчера отказался от заказа
Правда, по другой причине - китайса затянул отправку и мне просто надоело ждать.
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
- Реклама
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="ЭлектроKOT",url="/forum/viewtopic.php?p=3778780#p3778780"]вчера отказался от заказа
Правда, по другой причине - китайса затянул отправку и мне просто надоело ждать.[/uquote]
дак китайский НГ пока никто не отменял, я потому до 1 февраля ничего заказывать не буду
дак китайский НГ пока никто не отменял, я потому до 1 февраля ничего заказывать не буду
Я вот хотел вернуть китайсу полторы штуки но видать уже празднует.
Буду долбить как с транса выйдет.
Где ещё спросить как не здесь.
Хочу купить одну фигню, которая стоит 5-6тыр.
Есть доставка из Китая и из России.
Какие-то ограничения ко мне применят?
Хочу купить одну фигню, которая стоит 5-6тыр.
Какие-то ограничения ко мне применят?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
По цене лимит не превышает а по товару..... хз что вы там покупаете стингер или блок питания. Из России доставка мож. быть дороже.
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Кстати в последнее время, если есть доставка из России - то по цене на 2-5 рублей меньше даже будет. Видимо что-б те склады работали. А вот откуда по факту это идет второй вопрос. Часто "Доставка из России" это только маркетинговый ход, по треку и факту товар идет оттуда-же.
Нет.Zub@stik писал(а):Какие-то ограничения ко мне применят?
Но при заказе из России тем более никаких лимитов нет.
Делал несколько заказов, все они пришли из России. Еще отзывы читаю, бывает про это пишут.Wladimir_TS писал(а):Часто "Доставка из России" это только маркетинговый ход, по треку и факту товар идет оттуда-же.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Разговаривал с людьми из контроля частот, говорят даже приёмник из Китая не каждый разрешён для ввоза.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3780636#p3780636"]Хочу купить одну фигню, которая стоит 5-6тыр.
Какие-то ограничения ко мне применят?[/uquote]
5...6 тыр - меньше 200 эйро, поэтому никаких ограничений не будет ни из Китая, ни, тем более, из РФ.
При попытке купить товар из списка контролируемого оборота по законам РФ, очень важно как он пересек границу. Если с реквизитами доставки конечного покупателя, то беда, а если с реквизитами TMall, то гораздо безопаснее. Хотя внутренняя пересылка тоже может привести за решетку....
Какие-то ограничения ко мне применят?[/uquote]
5...6 тыр - меньше 200 эйро, поэтому никаких ограничений не будет ни из Китая, ни, тем более, из РФ.
При попытке купить товар из списка контролируемого оборота по законам РФ, очень важно как он пересек границу. Если с реквизитами доставки конечного покупателя, то беда, а если с реквизитами TMall, то гораздо безопаснее. Хотя внутренняя пересылка тоже может привести за решетку....
Дело не только в сумме для таможни. Известны случаи, когда тормозили даже осциллографы. Не говоря уж о более специфицическом оборудовании. Мол "такие товары не для личного пользования, это профессиональные инструменты, а следовательно подлежат уплате таможенной пошлины".
Поэтому если разница в цене несущественна, лучше всегда с доставкой из РФ выбирать - быстрее и надежнее.
Поэтому если разница в цене несущественна, лучше всегда с доставкой из РФ выбирать - быстрее и надежнее.
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3780660#p3780660"][quote="Zub@stik"]
Делал несколько заказов, все они пришли из России. Еще отзывы читаю, бывает про это пишут.[/uquote]
Вот сделал сейчас - по треку идет из Китая. До этого делал на паяльный фен - реально пришел с Новосибирска.
ЗЫЖ - был вчерась на почте - всех предупреждают - "пАсылок с китяЮ не ждите - их из-за эпидемии все задерживАють !!! "
Делал несколько заказов, все они пришли из России. Еще отзывы читаю, бывает про это пишут.[/uquote]
Вот сделал сейчас - по треку идет из Китая. До этого делал на паяльный фен - реально пришел с Новосибирска.
ЗЫЖ - был вчерась на почте - всех предупреждают - "пАсылок с китяЮ не ждите - их из-за эпидемии все задерживАють !!! "
Поможет кипячение и старая добрая хлорка 
Сегодня забрал два пакета. Катюха на сортировке ещё живая и операторы тоже. Натаха как всегда материться значит вируса нет. 
Так эното вирус живет вне человека от 2часов до 2хдней, так что фигня все это.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3781191#p3781191"]их из-за эпидемии все задерживАють !!! "[/uquote]Ждут пока вирус рассосется?

Говорили же что он и так в наших условиях тупо не доедет, сдохнет сразу.
Говорили же что он и так в наших условиях тупо не доедет, сдохнет сразу.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
эх не вовремя они болеть надумали
ну или я не вовремя свой телефон разбил
теперь запчастей не купишь

ну или я не вовремя свой телефон разбил
теперь запчастей не купишь
- Вложения
-