Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Мнение бывшего.
05.02.2015. Кравчук: ЕС и США должны вооружить Украину летальным и нелетальным оружием.
Запад должен сохранить территориальную целостность Украины путем укрепления вооруженных сил страны, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.
«Несмотря на то, что Франция, Германия и США пока не собираются поставлять летальное вооружение, Украине надо помочь.
Я сторонник того, чтобы Украина была нейтральным государством. Но мы должны быть сильными, вооружены и защищать свои земли», — пояснил Кравчук.
По его мнению, на предстоящей встрече с президентом Украины Петром Порошенко президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель будут отстаивать интересы всех живущих на Украине при помощи укрепления обороноспособности страны.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150205/1012014922.html
05.02.2015. Кравчук: ЕС и США должны вооружить Украину летальным и нелетальным оружием.
Запад должен сохранить территориальную целостность Украины путем укрепления вооруженных сил страны, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.
«Несмотря на то, что Франция, Германия и США пока не собираются поставлять летальное вооружение, Украине надо помочь.
Я сторонник того, чтобы Украина была нейтральным государством. Но мы должны быть сильными, вооружены и защищать свои земли», — пояснил Кравчук.
По его мнению, на предстоящей встрече с президентом Украины Петром Порошенко президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель будут отстаивать интересы всех живущих на Украине при помощи укрепления обороноспособности страны.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150205/1012014922.html
- Реклама
Частенький аргумент укропа -"ваши ополченцы из полей возле микрорайонов стреляют, вот укроп и вынужден те микрорайоны уничтожать"...
А как насчет позиций в жилье гражданских?!
http://dnr-news.com/stati/13915-uglegor ... ledam.html
"Углегорск взят. Видеосвидетельство по горячим следам
05 февраль 2015 16:05
..."

А как насчет позиций в жилье гражданских?!
http://dnr-news.com/stati/13915-uglegor ... ledam.html
"Углегорск взят. Видеосвидетельство по горячим следам
05 февраль 2015 16:05
..."
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
АНТИМАЙДАН и нас 1 000 000!!!
Олесь Бузина, украинский писатель:
«Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией.У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»?
Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения.
У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины?
Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122 милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны».
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жаль Обамыч не летит, ато один случайно сработавший "бук", и мир во всем мире почти без усилийref писал(а):[
Сегодня ещё прилетают в Киев Меркель и Оланд.
Завтра они же вылетают в Москву.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
oleg63m писал(а):ref писал(а):[
..... и мир во всем мире почти без усилий
- Реклама
Стихи замечательные, но майдауны, к сожалению, не поймут ни одной буквы. Ребята под вывеской "ВСУ" (и иже с ними), скорее всего, тоже.white писал(а):стихи не мои, в жж у Вершинина взял.
===========

А ведь ещё не вечер, готовим пивасик & печеньки!
http://news.bigmir.net/world/875011-Ros ... vorcev-OON
"Россия обсудит с Меркель и Олландом ввод в Украину миротворцев ООН
Сегодня, 15:51
..."
енто укропсайтовое
- АлександрЛ
- Друг Кота
Смотри видео - выступление Джона Керри в Киеве 5.02.15 Я вот только не понял- он про какую страну говорил- 100500 раз он повторил: "Россия должна, Россия обязана", а про проделки пендостана и иже с ними, ни слова....BOB51 писал(а):![]()
![]()
http://news.bigmir.net/world/875011-Ros ... vorcev-OON "Россия обсудит с Меркель и Олландом ввод в Украину миротворцев ООН
Ау, великие укры, ничего не хотите пояснить по поводу вашего врожденного благородства и генетически-обусловленной военной доблести? А то на поверку выходит, что чмошные "борцы с терроризмом" ни мало не смущаясь грабят защищаемых и подвергают их жизнь смертельной опасности, устраивая огневые точки прямо в жилых домах.
Дороги войны
[...]
Через переезд выходят первые беженцы. До прихода армии ДНР, украинцы не выпускали гражданских из города. Вояки не позволяли людям перемещаться по городу, размещая огневые точки буквально «на головах» населения. Дворы частного сектора, начинающегося сразу за железной дорогой, утыканы минами. В садах стоят растяжки. В домах — склады боеприпасов. Блиндажи, капониры и позиции артиллерии — вдоль заборов. Зачистка продвигается крайне медленно. Площадь кварталов с латифундиями — огромна. ВСН выкуривают противника из дыр третьи сутки с переменным успехом.
[...]
Мародерство, во время оккупации города войсками Украины, было совершенно неконтролируемым и будничным делом. Черниговская и Жмеринская бригады за 8 месяцев войны кое-чему научились у национальной гвардии. Автомобили и бытовая техника, ноутбуки и игровые приставки, содержимое магазинных полок и комодов мирного населения — все «отжималось» украинскими вояками без разговоров и сожаления. Каково жить в доме, где «новые хозяева», заложив окна мешками и оборудовав на чердаке пулеметную точку, первым делом интересуются содержимым твоих шкафов и холодильника? Куча женской и детской обуви в доме около блокпоста… Солдатня из Стрыя решила увезти домой подарки женам и детям.
Дороги войны
[...]
Через переезд выходят первые беженцы. До прихода армии ДНР, украинцы не выпускали гражданских из города. Вояки не позволяли людям перемещаться по городу, размещая огневые точки буквально «на головах» населения. Дворы частного сектора, начинающегося сразу за железной дорогой, утыканы минами. В садах стоят растяжки. В домах — склады боеприпасов. Блиндажи, капониры и позиции артиллерии — вдоль заборов. Зачистка продвигается крайне медленно. Площадь кварталов с латифундиями — огромна. ВСН выкуривают противника из дыр третьи сутки с переменным успехом.
[...]
Мародерство, во время оккупации города войсками Украины, было совершенно неконтролируемым и будничным делом. Черниговская и Жмеринская бригады за 8 месяцев войны кое-чему научились у национальной гвардии. Автомобили и бытовая техника, ноутбуки и игровые приставки, содержимое магазинных полок и комодов мирного населения — все «отжималось» украинскими вояками без разговоров и сожаления. Каково жить в доме, где «новые хозяева», заложив окна мешками и оборудовав на чердаке пулеметную точку, первым делом интересуются содержимым твоих шкафов и холодильника? Куча женской и детской обуви в доме около блокпоста… Солдатня из Стрыя решила увезти домой подарки женам и детям.
Последний раз редактировалось a5021 Чт фев 05, 2015 20:37:31, всего редактировалось 1 раз.
Дык потому иАлександрЛ писал(а): Смотри видео - выступление Джона Керри в Киеве 5.02.15 Я вот только не понял- он про какую страну говорил- 100500 раз он повторил: "Россия должна, Россия обязана", а про проделки пендостана и иже с ними, ни слова....И про то, что ОН ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ, тоже ни слова...
У Керри прямой ультиматум на сдачу ДНР/ЛНР под Куёво правление...
А ведь и "дожимать" будет (с помощью официально поставляемого оружия и наёмников).
Другое дело, если б вся та импортная шайка хотя бы пару деньков лично тут побывала - тогда б и разговор возможно другой пошел. Всеж личные впечатления и "удаленные доклады" штука весьма разная.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
не правда. По десять будет. Пруф:white писал(а):Завтра доллар будет по 26 грн
Спойлер
Последний раз редактировалось minakan Чт фев 05, 2015 20:29:09, всего редактировалось 1 раз.
А тем временем в Киеве:
"Письмо еврейской общины Донбасса на имя руководства Украины, включая президента, премьер-министра, руководство СБУ и другие силовые структуры, оказалось в распоряжении портала «Украинские новости».
«22 декабря в помещение одного из банков на улице Прорезной (в Киеве. — RT) ворвались силовики, проникли в депозитарий, применяя силу, уничтожая видеокамеры и счётчики доступа. Ячейки вскрывались без следователя, понятых и сотрудников учреждения. В ходе «обыска» пропало всё содержимое ячеек, в том числе тех, в которых хранились средства евреев — беженцев из Донбасса. У многих исчезли все имеющиеся сбережения», — говорится в документе.
«Украина окончательно встала на европейский путь. Агрессор разрушает наши дома и убивает наших сыновей на Востоке, а тем временем коррупция и беззаконие не просто подрывают основы государства, они убивают надежду на будущее», — подчёркивает еврейская община Донбасса в своём письме."
============

"Письмо еврейской общины Донбасса на имя руководства Украины, включая президента, премьер-министра, руководство СБУ и другие силовые структуры, оказалось в распоряжении портала «Украинские новости».
«22 декабря в помещение одного из банков на улице Прорезной (в Киеве. — RT) ворвались силовики, проникли в депозитарий, применяя силу, уничтожая видеокамеры и счётчики доступа. Ячейки вскрывались без следователя, понятых и сотрудников учреждения. В ходе «обыска» пропало всё содержимое ячеек, в том числе тех, в которых хранились средства евреев — беженцев из Донбасса. У многих исчезли все имеющиеся сбережения», — говорится в документе.
«Украина окончательно встала на европейский путь. Агрессор разрушает наши дома и убивает наших сыновей на Востоке, а тем временем коррупция и беззаконие не просто подрывают основы государства, они убивают надежду на будущее», — подчёркивает еврейская община Донбасса в своём письме."
============
Полуграмотный рагуль-патриот даже не может правильно написать.
В первом слове и уже ошибка.
Садись "2". Завтра с мамой в школу придёшь.
Ученички хреновы. Недоумки.
Дед правильно писал: "ПО БЕРЛИНУ", "ПО РЕЙХСТАГУ".
Не достойны свидомиты памяти ОТЦОВ И ДЕДОВ!!!
В первом слове и уже ошибка.
Садись "2". Завтра с мамой в школу придёшь.
Ученички хреновы. Недоумки.
Дед правильно писал: "ПО БЕРЛИНУ", "ПО РЕЙХСТАГУ".
Спойлер

WikiLeaks слил нашу 5 колонну
Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал секретные телеграммы посла США в России Джона Байерли. Американский посол докладывал Вашингтону, как проходили его встречи с российскими «несогласными», о просьбах несистемной оппозиции и о том, что для «низвержения Путина» требуется чрезвычайная ситуация.
Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал секретные телеграммы посла США в России Джона Байерли. Американский посол докладывал Вашингтону, как проходили его встречи с российскими «несогласными», о просьбах несистемной оппозиции и о том, что для «низвержения Путина» требуется чрезвычайная ситуация.
ОРИОН писал(а):По
У всех были разные отцы и деды . Не забывайте про " Яблочко от яблоньки ........ "
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Война с Украиной высшая и последняя стадия бандитского капитализма в России.
долой!
Про таких и вспоминать не хочется, хотя приходится.бабай писал(а):У всех были разные отцы и деды . Не забывайте про " Яблочко от яблоньки ........ "
А кто с Украиной воюет? У меня нет таких данных. Война идет, но....внутренняя, гражданская.Qwerty112 писал(а):Война с Украиной высшая и последняя стадия бандитского капитализма в России.
А поболтать?