Посоветуйте, плз, схему усилителя примерно на 100 Вт, чтобы раскачать студийные мониторы Behringer Truth 2031p на 4 Ома на полную катушку! Причем нужна схема не просто ширпотреб усилителя, а чтобы при заданной мощности сохранялось качество, звук был ровный, "мониторный", с минимумом искажений, бас был напористый и упругий, вокал натуральный и ВЧ четкие, без рассыпаний. В общем, думаю аудиофилы меня поймут.

Темброброк не нужен - я сторонник честного звука. Просто скоро лето, хотелось бы выехать на дачу, прихватить колонки, усилок и ресивер и врубить там на полную катушку. Для дома у меня есть усилок на 18 Вт - звучит просто сказочно. Основан на чипах LT1210. Всем устраивает, но запас по мощности впритык - для дома самое то, а для дачи маловато будет. Там хотелось бы, чтобы бомбило.

Если кому интересна схема, то вот она:

По сути, мой основной критерий - это динамика, мощность и качество. На цены и редкость чипов могу закрыть глаза - всегда можно заказать на farnell, зато там есть абсолютно все, что угодно. Буду очень благодарен за схему! Кстати, был еще вариант моей схемы, только в мостовом включении вроде на 60 Вт. Но она была на каком-то платном сайте, и возможности посмотреть ее нет.

Если кто ее выложит, тоже большое спасибо! Может и ее повторю. Также еще подумываю, если не скажется на качестве звука, то замутить качественный импульсный БП для питания усилка.