а как же "черный воронок" по ночам? Или Сталин лично ездил по стране на нем?
Он отдавал приказы, жопоголовый дол..еб. Ты как всегда попутал теплое с мягким. Впрочем для тебя это нормально - в жопе ведь мозгов нет. А как раз получается с точностью до наоборот - это же такие как ты доказывали что Сталин не сам, не лично, не знал и т.д
И цитату о том что клеймили органы в студию... Уверен что таковой нет - потому что это плод твоего больного воображения...
О, аргументы кончились.
Тогда и Пушистого реабилитировать надо - он же приказы исполнял... Что же вы на него напали. Всё правильно - это всё Сталин... Хрущев и Брежнев...
Эх, медвед, Хариус тут так старался с цитатами, выстраивал логическую цепочку, а ты всё одним махом рушишь...
Вот и тебя выгонят с работы...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Zor писал(а): тоже мне нашёл афторитетство. Это же писано-переписано всё в крайние 25 готкоф либеро-барделиуса. Не читай перед обедом советских газет, а то кишка с кишкой поругаюцо!Ё
Ну раз ты советским не доверяешь, то сам-то ты где черпаешь информацию? Из методичек?
есть же такой весь из себя ярый коммунист, который серет на нашу действительность... из штата Флорида.
Никакие ЦРУ-ФСБ его не трогают, наоборот, процветает господин-товаристчь Лопатников
Догадываешься, почему?
Потому что госдепу это выгодно. Одних они заводят через Навальных, других - через Лопатниковых.
Все заведённые голосят, что сейчас плохо.
Одним Сталина подавай, другим пидогей -парады.
И одних, и других Путин не устраивает: одним не даёт славить Сталина, другим открыто шествия голожопые организовывать.
Пиндосы надеются, что сталиноиды с 3,14орами сумеют составить большинство, и Путина уберут.
А дальше начнут грызть друг-друга, вот тут-то пиндосы и предложат свою "помощь " в разрешении конфликтов.
И всё пойдёт, как на Украине - бесконечная грызня. долги, военные конфликты... В общем, всё, что мы уже проходили в 90-х.
Я же говорил: одни на правый борт лодки наваливаются, другие на левый. Главное, лодку раскачать.
А я - посередине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не, посередине Саша скорее. Если только геев не брать в расчет...
Ну и я где-то там болтаюсь...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
rl55 писал(а):Не, посередине Саша скорее. Если только геев не брать в расчет...
Пидогеи, рядом со мною?! Это нонсенс!
Нет, я на берегу... выгуливаю черного кота, чищу черный пистолет и жду когда приедет черный воронок забрать очередную партию неверных из лодки.
takedown1 писал(а):и жду когда приедет черный воронок забрать очередную партию неверных из лодки.
Ну, согласно новой доктрине от Медведа, имеешь право, т.к. исполняешь чужие приказы...
Даешь реабилитацию всех и всё! Всё на Сталина спишем... Он и ответит за всё...
Ну, это, как его.... ээээ Ну кто то должен быть виноват!? Пусть будет ПуШыСтЫк. Вот.
З.Ы. Нет, не он... Мы тут подумали и Я решил... виновным назначается Фаллос, ибо ноет, что лопаты ему не прислали.
Пушистый ищет приработок к пенсии.
Кроме старания ничего не наблюдается.
Как он раньше передавал слова "вышестоящих товарищей" "нижестоящим массам", так он и сейчас копипастит и ждёт аплодисментов.
"Ничего личного" - это про его посты. Своих мыслей при служении КПСС иметь не полагалось, вот он их и не нажил.
Да нет, ну как же без Сталина? Вся тема рухнет... Что медведу делать тогда...
Бля, здоровенный мужик, дверь кулаком открывает, а тут бегает и ноет - "генитальный сталин, генитальный сталин" вперемежку с " жопоголовый дол..еб"...
Прям, не солидно как-то...
Кстати про дверь - в том ролике она наружу ведь открывается...
Ну раз написал, то согласен. А к чему сейчас люди подсознательно тянутся, глядя на современные фильмы?
Ща медвед "Весну на Заречной улице" вспомнит...
rl55 писал(а):Кстати про дверь - в том ролике она наружу ведь открывается...
Кстати, а когда начнём "кровавую гэбню" обсуждать?
Про дверь... значит скажу на полном серьёзе ибо знаю достоверно. Двери в СССР открывались в большинстве случаях во внутрь квартиры. Причины таки две:
1. Пожарная безопасность, чтобы открытые двери не мешали собою при эвакуации.
2. Для "кровавой гэбни", что бы оные могли с размаху эту дверь таки открыть ударом ноги, дабы диссидент не успел уничтожить самиздат Солженицына.
Да, да... вот такие "умные" двери... А ещё были "умные" радиоточки, "умные" дымоходы, "умные" канализационные коллекторы и "умные" трубы отопления и водоснабжения.
З.Ы. Но дополню, что если лестничная клетка была просторной и открытые двери не мешали друг другу то двери могли открываться наружу лестничного пролёта. Такая постановка конечно не устраивала "кровавую гебню". Ну, что поделаешь.... в СССР была ведь демократия, нет?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 30, 2016 18:50:46, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):Кстати, а когда начнём "кровавую гэбню" обсуждать?
Во, Саша достойно держится, чего не скажешь про оппонентов!
Хотя, по факту, и не оппоненты они уже...
rl55 писал(а):Кстати про дверь - в том ролике она наружу ведь открывается...
Кстати, а когда начнём "кровавую гэбню" обсуждать?
Про дверь... значит скажу на полном серьёзе ибо знаю достоверно. Двери в СССР открывались в большинстве случаях во внутрь
Гэбню начнём обсуждать, когда крымчанин найдёт мой пост, адресованный дальневосточнику (Максу 14) , где я написал, что среди КГБшников были вполне нормальные люди. Среди последних 10 - 20 страниц в этой теме.
А зачем мне искать. Да и верю я тебе.
Это совсем не принципиально.
Принципиально о методах, якобы всех нас ждущих по Сашиным картинкам. Ну тебе ли этого не понять? А вы тут сворачиваете на какие-то мелочи постоянно.
Ну скажи что-нибудь усредненно успокаивающее - и вашим и нашим... Другого выхода у тебя вроде нет...
Тю, а я то думал... щас типа пасти буду рвать, моргала выкалывать на жопы кепки натягивать...
А тут про "кровавую гебню" ваще речи то не было.
А теперь так, рассуждения про "кровавую гебню"...
Любая власть это в первую очередь наличие спецслужб и госбезопасности - ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ.
В задачу этих служб входит безопасность государства и первых лиц. Какими методами или способами они обеспечивают порядок - да разными. Вплоть до физического устранения неугодных. Этим же занимаются и спецслужбы других государств и их методы порою более изощрённее и наглые чем у нас. Так что если бы не спецслужбы то государства Россия уже бы давно не существовало. Если не бороться с проявлениями сепаратизма, терроризма и так сказать либерализма то государство можно потерять. Люди которые будут возвращать Россию к величию и к сильному государству будут всегда. Они и есть те невидимые патриоты своей Родины стоящие на страже. Кто бы не пришел к власти в России его обломят когда он начнёт делать такие косяки которые грозят к потере государственности.
Принципиально о методах, якобы всех нас ждущих по Сашиным картинкам.
Ви таки сомневаетесь в том, что этого не может быть?
Тогда ви таки просто наивный. Это может быть и оно даже есть.