Вообще- то УЖЕ БЫЛО - в 2010 году в Минске уже попытались устроить "майдан".. В отличии от Януковича, "батька" не побоялся сделать "силовой разгон"...Psychotherapeutics писал(а):Из Белоруссии приходят очень тревожные новости. Их анализ показывает, что идёт интенсивная подготовка к минскому майдану. Ситуация очень серьёзная.
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
DNK
А эти офицеры вернуться? Я бы не вернулся. При таком отношении......ОРИОН писал(а): 31.01.2015.Порошенко возвращает на службу «люстрированных» офицеров.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому на работе смогут восстановиться офицеры, которые ранее были уволены в рамках так называемой люстрации.
А их, увы, могут просто тупо призвать по мобилизации.
Для того и "амнистирует".GAG писал(а):А их, увы, могут просто тупо призвать по мобилизации.
ARV писал(а): неужели есть еще люди, кроме меня, которые любят произведения Я.Гашека?!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
отлично! трое уже естьЧумак писал(а):ARV писал(а): неужели есть еще люди, кроме меня, которые любят произведения Я.Гашека?!Есть, "партию умеренного прогресса в рамках закона" нипочём не забыть.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Кольцо вокруг Дебальцева сжимается: все больше солдат сдаются
31 января 2015
В районе Дебальцево растет число украинских солдат, сдающихся в плен ополченцам. Об этом заявил Эдуард Басурин, представитель министерства обороны ДНР. При этом ополченцы готовы дать гарантии безопасности и сохранения анонимности.
В самом поселке Дебальцево сложилась тяжелая гуманитарная ситуация: там отсутствует водоснабжение, электричество, дома не отапливаются. Украинские военные оборудовали свои позиции в квартирах и жилых домах. Ополченцы не мешают мирному населению эвакуироваться из населенного пункта: Дебальцево покинули около тысячи человек.
Ополченцы сжимают кольцо вокруг Дебальцева: они заняли поселок Калиновка, отбросив тем самым силовиков к Дебальцево. Ополченцам удалось взять под контроль дорогу, ведущую в Артемовск и отбить атаку в районе Углегорска, передает "Интерфакс".
Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- AL.EX
- Друг Кота
На аву то глянь,....DNK писал(а):Ратмирыч, а ты оказывается на цепи. А я то думал.........Ратмир писал(а):АняНу конечно если попросишь, я разворочу местную кодлу на х..р.
нужно сказать только слово "фас"
И представь себе, как он эту команду выполнять будет.
Семь бед, один Reset.
По другому с этой мразью нельзя.
Теперь пусть скажут, что в Крыму их ждут.
-
DNK
Четверо.ARV писал(а): отлично! трое уже есть
- Borodach
- Модератор
ОРИОН писал(а):По другому с этой мразью нельзя.
Вы не верьте, это они все с голоду и от нищеты - ведь в Крыму ни света, ни воды, не продуктов нет, вот народ и озверел, нападает на своих же "защитникофф" из укропии ...
Присоединяюсь, буду пятым.DNK писал(а):Четверо.ARV писал(а): отлично! трое уже есть
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
6-мОРИОН писал(а):Присоединяюсь, буду пятым.DNK писал(а): Четверо.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я вот только не очень понял: что это там все стражи порядка в украинской форме?ОРИОН писал(а):По другому с этой мразью нельзя.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- AL.EX
- Друг Кота
Меня вот более всего заинтересовали личности в жёлтых накидочках. 
Семь бед, один Reset.
Я надеюсь, что хотя бы 3 - 4 пидора из Киева поняли - что Крымские ребята ненавидят бендеровцев лютой ненавистью. И пусть благодарят милицию, что им позволили уехать живыми...Гелетею эти кадры показать....а то мечтал...обещал...вернуть Крым.ОРИОН писал(а):По другому с этой мразью нельзя.
]
А поболтать?
Приблизительно так и буден подано для свидомых в неполживых СМИ, только без смайлика.Borodach писал(а):Вы не верьте, это они все с голоду и от нищеты - ведь в Крыму ни света, ни воды, не продуктов нет, вот народ и озверел, нападает на своих же "защитникофф" из укропии ...
- АлександрЛ
- Друг Кота
На сколько я понял, это съёмка примерно годовалой давности- когда народ Крыма решал свою судьбу..ARV писал(а):вот только не очень понял: что это там все стражи порядка в украинской форме?
Чем подобие мышления свидомита отличается от мышления нормального человека легко проследить по недавним перлам укропского нацика Дмитро Корчинского. При том, что численно превосходящие ВСУ терпят поражение за поражением, горят в котлах и теряют технику сотнями единиц, националистическая обезьяна размышляет о превосходстве украинской нации:
"Я смотрю на происходящее на Донбассе и вижу, что там уже не только добровольцы, но и мобилизованные ребята. Это хорошо - задействован генофонд нации, а генетически мы воюем куда лучше москалей.
Вообще я хочу сказать, чтолучшее, что сейчас может быть для украинца - погибнуть на фронте. Лучший способ избежать мобилизации - пойти на фронт добровольцем. Это будет акт волеизъявления. Это лучшее, что может быть в нашей жизни"
Вот такой получается парадокс: генетически они воют лучше, зато практически огребают по полной. И этот укропитек не видит никакого противоречия в этом.
"Я смотрю на происходящее на Донбассе и вижу, что там уже не только добровольцы, но и мобилизованные ребята. Это хорошо - задействован генофонд нации, а генетически мы воюем куда лучше москалей.
Вообще я хочу сказать, чтолучшее, что сейчас может быть для украинца - погибнуть на фронте. Лучший способ избежать мобилизации - пойти на фронт добровольцем. Это будет акт волеизъявления. Это лучшее, что может быть в нашей жизни"
Вот такой получается парадокс: генетически они воют лучше, зато практически огребают по полной. И этот укропитек не видит никакого противоречия в этом.