Это логично.ARV писал(а):должен морлок подтянуться... какашка и тампон - два звена от цепочки унитаза...
Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Аннушка уже пролила масло"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
если бы масло... совсем иную субстанцию льет постоянно...Maykill писал(а):"Аннушка уже пролила масло"(C)
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
автобиография нашей какашки, прижизненное издание?!

если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Нельзя. Этот процесс называется инцестом.Maykill писал(а):жаль пока химерыча нету.....глядишь- смяукались-бы...
upd
- АлександрЛ
- Друг Кота
Сегодня на РБК - (просто краем уха услышал, как кто- то из наших (политиков) на вопрос корреспондента по отношению к санкциям в России сказал: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"a5021 писал(а):Доминик Стросс-Кан, французский экономист и политик, бывший глава МВФ:
те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.-
Ну, вот представьте- здоровенный бандюган, которому накостылял какой- то "мелкий пацан" - он же НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, что получил "люлей" от кого- то мелкого.. Поэтому надо придумать "сказку про то, что с тем мелким была ещё толпа вооруженных друзей, которых он ПОЧТИ ВСЕХ ПОКАЛЕЧИЛ ИЛИ УБИЛ, но не смог справиться с превосходящими силами... "ref писал(а):Генсек НАТО косит под Тымчука.. Видать курят одну травку.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Выдача поступившей из РФ гумпомощи начнется в Донецке в понедельник
31.01.2015
Гуманитарный груз, прибывший в субботу из России в Донецк, начнут выдавать уже в понедельник, рассказал журналистам заместитель начальника центра управлением восстановления Донбасса Игорь Билодид.
Более 170 машин 12-го гуманитарного конвоя МЧС России в субботу успешно доставили в Донецк и Луганск более 1,5 тысячи тонн гуманитарной помощи, нештатных ситуаций в пути не возникло. В составе гуманитарного груза продукты питания, медикаменты, в том числе инсулин, строительные материалы, электроэнергетическое оборудование.
"Данный груз уже распределен. Выдача начнется в понедельник, 2 февраля",- рассказал Билодид. Он добавил, что помощь предназначена только для социально незащищенных слоев.
"Этот груз распределен и предназначается для детских садиков и детских домов. Также для социальных столовых. Около 400 тонн продуктов питания мы распределили в этом направлении", — подчеркнул заместитель начальника центра управлением восстановления Донбасса.
Колонна МЧС РФ покинула Луганск после разгрузки гуманитарной помощи
31.01.2015
Колонна МЧС России, доставившая гуманитарную помощь в Луганск, возвращается в Ростовскую область.
"Более 80 машин, доставившие гуманитарные грузы в Луганск, разгружены. Сейчас они выдвинулись в Ростовскую область и следуют к российской границе", — сообщили в пресс-службе МЧС России.
В субботу в Луганск было доставлено более 750 тонн гуманитарной помощи.
В настоящее время разгрузка автомобилей из 12-го гуманитарного конвоя МЧС завершается в Донецке, куда более 80 грузовых автомобилей также привезли свыше 750 тонн гуманитарных грузов.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Сб янв 31, 2015 21:08:33, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
А я то, я то........ "дама", "Вы"......Brigadir писал(а):Для несведуших, сообщу: эта алкашка не имеет никакого отношения к Белоруссам - это типичная Полячка, которая просто снимает квартиру в Минске...У неё ни дома, ни Родины...
-
DNK
Нет ничего под Ростовом (этот город именно так называется, если что. И склоняется именно так. Кем-чем. Ростовом.ko666ka писал(а): а что там про хирургические отходы под ростовым?
загуглите - это ваши соотечественники - ни чинов, ни имён , ни почёта
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Никакая она не пани и к шляхте отношения не имеет! IMHO, ни один истинный поляк не радовался бы реставрации УПА, учитывая Волынскую резню, и ни один настоящий белорус не радовался бы сожжению людей в Одессе, учитывая Хатынь.DNK писал(а):А я то, я то........ "дама", "Вы"......Brigadir писал(а):Для несведуших, сообщу: эта алкашка не имеет никакого отношения к Белоруссам - это типичная Полячка, которая просто снимает квартиру в Минске...У неё ни дома, ни Родины...Обмишурился, так обмишурился........
Лучше поздно, чем никогда.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб янв 31, 2015 21:20:39, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
DNK
aen, большое спасибо!ko666ka писал(а):невжо В.В Путин с ручной куклой А.В. Захарченко с кем то решилиговорить, после того как в мариуполе убили людей?
Имена собственные подправил. Выучите их наизусть или запишите.
Если опять забудете, то буду вынужден дать время, что бы их выучить.
Про Мариуполь ждем беспристрастного расследования.
За вбросы неподтвержденной информации в данной теме несут ответственность.
aen
-
DNK
Ратмирыч, а ты оказывается на цепи. А я то думал.........Ратмир писал(а):АняНу конечно если попросишь, я разворочу местную кодлу на х..р.
нужно сказать только слово "фас"
-
DNK
Давайте будем реалистами. Ничего серьезного в ситуации нет. Батьке майдауны на один зуб..... Сава богу.Psychotherapeutics писал(а):Из Белоруссии приходят очень тревожные новости. Их анализ показывает, что идёт интенсивная подготовка к минскому майдану. Ситуация очень серьёзная.
aen 
Убрал.
Нарушение Правил форума п. 5 и п. 4 "Общих положений Правил форума"
aen
Убрал.
Нарушение Правил форума п. 5 и п. 4 "Общих положений Правил форума"
aen
Потрошенко отменил люстрацию для военных.
Закон «О внесении изменений в закон... напоминает русскую матрёшку.
Сколько их можно сотворить?
31.01.2015.Порошенко возвращает на службу «люстрированных» офицеров.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому на работе смогут восстановиться офицеры, которые ранее были уволены в рамках так называемой люстрации.
Закон «О внесении изменений в закон «Об очистке власти» о дополнительных мерах по обеспечению обороноспособности государства» был подписан 30 января. Об этом сообщается на сайте главы государства.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150131/1011955989.html
Закон «О внесении изменений в закон... напоминает русскую матрёшку.
Сколько их можно сотворить?
31.01.2015.Порошенко возвращает на службу «люстрированных» офицеров.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому на работе смогут восстановиться офицеры, которые ранее были уволены в рамках так называемой люстрации.
Закон «О внесении изменений в закон «Об очистке власти» о дополнительных мерах по обеспечению обороноспособности государства» был подписан 30 января. Об этом сообщается на сайте главы государства.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150131/1011955989.html