в говно сайт превратился благодаря твоим плевкам - твоим и соратников твоих. и про тебя лично мне совсем не интересно ни слушать, ни знать - не интересуюсь жизнью какашек. про скотов - помнится, ты скотами всех совков называла - продолжаю интересоваться: маму свою посвятила в то, что ты ее, как всех скотов-совков не любишь? ты ж "честная" - сказала маме-то или скрываешь?ko666ka писал(а):СКОТОВ не люблю, но ты правРатмир писал(а):Аня тебе нах это надо, давай лучше про астрономию! чет ты не туда сразу, как бешенная![]()
![]()
поищу вам чего интересного![]()
а то совсем в говно сайт превратили в мяяве
вот тут песенка обо мне - расслабтесь
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- ARV
- Контактная информация:
нет, уважаемый, вы ошибаетесь: когда она смотрит в зеркало, она видит там не скота, а продукт скотскогй жизнедеятельности, т.е. какашку. все нормально, она сама себя любит - кто ж еще, если не она?!Moskatov писал(а):Значит, аннушка не любит зеркала.ko666ka писал(а):СКОТОВ не люблю
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
МДА....ЭТО ПМС если не хужеko666ka писал(а):погоди я только пришлаARV писал(а):какашка, твой бред скушен, однообразен и уныл. повесели нас по-настоящему. не для того же ты вернулась, чтобы заставить нас зевать, читая стенографию твоей отрыжки?![]()
так что однообразия нет и не будет - любитель расстрелов
![]()
![]()
хомосапиенсы тут уже и не пишут
а я так - мимо шла - как и положено кошкам![]()
это вы про обстрелы и терракты, спонсируемые РФ? ну я про Мариупль и боинг... Уже и мысли про минское метро меняются на ваших... как-то так...Maykill писал(а): кто?
а в донецке- кто?
а в Одессе?
ещё вопросы?
типа "табачек порознь"- а так мы это - братья навеки )))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Например, доблестные укровояки расфигачили под Дебальцево новейший российский танк Т-14 "Армата":ILYAUL писал(а):Новости , просто пугают.

Болезные даже не в курсе, что граната, выпущенная из РПГ, не сможет подлететь к нему ближе, чем на 25 метров...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
В Киеве, в "Украинской официальной газете" я тоже читал об одной истории, еще получше этой. Там говорилось о киборге Мыколе Голопупенко. Он служил в нацгвардии, в Седьмом батальоне. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал.
Возможно, он получил бы тыщщу гривен за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: *Ще не вмэрла украина* и *Умру за ляшко!*
Возможно, он получил бы тыщщу гривен за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: *Ще не вмэрла украина* и *Умру за ляшко!*
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, ПУСТЬ ЗАКАПЫВАЮТ.. Только им надо будет сначала ТРАССУ, с которой надо начинать- показать.. - чтобы в аккурат от нашего газового терминала до берега Турции былаILYAUL писал(а):Если МВФ решил больше не посылать печеньки Киеву , пока те не закопают Черное море , ..... И всё для того, чтобы не дать России протянуть трубу в Турцию , то кто их кормить будет?
- ARV
- Контактная информация:
рыдаю! неужели есть еще люди, кроме меня, которые любят произведения Я.Гашека?!a5021 писал(а):В Киеве, в "Украинской официальной газете" я тоже читал об одной истории, еще получше этой. Там говорилось о киборге Мыколе Голопупенко. Он служил в нацгвардии, в Седьмом батальоне. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Благодарю за объяснение, уважаемый ARV!ARV писал(а):нет, уважаемый, вы ошибаетесь: когда она смотрит в зеркало, она видит там не скота, а продукт скотскогй жизнедеятельности, т.е. какашкуMoskatov писал(а):Значит, аннушка не любит зеркала.
В сортах какашек не разбираюсь.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Контактная информация:
да кто разбирается-то? логика - не болееMoskatov писал(а):В сортах какашек не разбираюсь.
Анализ (а точнее выводы) Роджерса о ближайшем будущем Украины:
«Ястребы» США идут на этот сценарий от отчаяния, потому что «свергать нельзя, но не свергать тоже нельзя». И если они проиграют украинскую партию, то выставят себя на всю планету лузерами, которых Россия имеет как хочет. А выиграть они, очевидно, тоже не в состоянии. И продолжая заведомо проигрышную политику в отношении Украины, они также продолжают терять позиции в Европе. Ситуация lose-lose, и из двух вариантов поражения Вашингтон бездумно выбирает более болезненный (видимо, сеансы самовнушения Обамы подействовали и он уверовал, что действительно «порвал российскую экономику»).
В общем, дальнейшая поддержка хунты после свержения Порошенко будет чревата для США дальнейшими репутационными потерями и, скорее всего, отказом ЕС от участия в этой авантюре (то есть, фактически, выходом из-под американского контроля).
Сама же киевская хунта после падения Порошенко даже если получит определённую помощь от США (как деньгами, так и вооружениями), всё равно будет сидеть на одноногой табуретке, единственная нога которой – это батальоны неонацистов.
В целом же любой из двух вариантов в конечном итоге ведёт к лучшему: если Порошенко удержится (что маловероятно), то ему придётся зачищать все эти «ястребиные» группировки, если нет – скрывать диктаторскую природу киевского режима станет дальше невозможно. В любом случае, в процессе украинское общество продолжит вырабатывать иммунитет к нацизму.
«Ястребы» США идут на этот сценарий от отчаяния, потому что «свергать нельзя, но не свергать тоже нельзя». И если они проиграют украинскую партию, то выставят себя на всю планету лузерами, которых Россия имеет как хочет. А выиграть они, очевидно, тоже не в состоянии. И продолжая заведомо проигрышную политику в отношении Украины, они также продолжают терять позиции в Европе. Ситуация lose-lose, и из двух вариантов поражения Вашингтон бездумно выбирает более болезненный (видимо, сеансы самовнушения Обамы подействовали и он уверовал, что действительно «порвал российскую экономику»).
В общем, дальнейшая поддержка хунты после свержения Порошенко будет чревата для США дальнейшими репутационными потерями и, скорее всего, отказом ЕС от участия в этой авантюре (то есть, фактически, выходом из-под американского контроля).
Сама же киевская хунта после падения Порошенко даже если получит определённую помощь от США (как деньгами, так и вооружениями), всё равно будет сидеть на одноногой табуретке, единственная нога которой – это батальоны неонацистов.
В целом же любой из двух вариантов в конечном итоге ведёт к лучшему: если Порошенко удержится (что маловероятно), то ему придётся зачищать все эти «ястребиные» группировки, если нет – скрывать диктаторскую природу киевского режима станет дальше невозможно. В любом случае, в процессе украинское общество продолжит вырабатывать иммунитет к нацизму.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Это он свой сон послемарихуанный задокументировал.Фырчало писал(а):Например, доблестные укровояки расфигачили под Дебальцево новейший российский танк Т-14 "Армата":ILYAUL писал(а):Новости , просто пугают.
Болезные даже не в курсе, что граната, выпущенная из РПГ, не сможет подлететь к нему ближе, чем на 25 метров...
Загуглил - http://dnr-news.com/dnr/13015-v-odesse- ... thody.htmlko666ka писал(а):а что там про хирургические отходы под Ростовым?
Вот только в слове Одесса у вас много ошибок...
Кстати про имена собственные по моему предупреждали? Нет желания сутки отдохнуть?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А эт походу от спонсоров транш пришёл..ARV писал(а):ты хотела сказать "мимо проплывала, как и положено какашкам"? ну так плыви себе с миром дальше - куда подальше.ko666ka писал(а):а я так - мимо шла - как и положено кошкам![]()
![]()
Белорусский майдан?
27 Январь 2015
Из Белоруссии приходят очень тревожные новости. Их анализ показывает, что идёт интенсивная подготовка к минскому майдану. Ситуация очень серьёзная.
http://svpressa.ru/politic/article/110131/
Как на это реагируют белорусские власти? Уголовным преследованием … участников ополчения ДНР и ЛНР.
Куда смотрит белорусский народ? Или он хочет для себя украинской судьбы?
Тем временем в Украине идёт подготовка ядра вооружённых отрядов для белорусского майдана:
Готовили белорусов в лагерях Нацгвардии на Украине основательно. Один из бойцов «Погони» в октябре рассказаж журналистам сайта Tut.by: «Нас подготовили хорошо. Нашими тренерами были профессиональные военные». А вот – «Белорусская сотня»: «С утра до вечера опытные инструкторы – эксперты и военные, большинство из которых принимают участие в боевых действиях на востоке Украины, – проводили как теоретические, так и практические занятия. Начиная от того, как нужно правильно держать оружие и заканчивая действиями батальонно-тактической группы. На курсе воспитывают дисциплинированных бойцов и ищут среди участников людей с командирскими способностями, распознают потенциал тех, кто в дальнейшем может быть снайпером, пулеметчиком, разведчиком или корректировщиком огня».
Целей своей поездки на «восточный фронт» такие добровольцы особо и не скрывают. Один из них 16 июля в интервью «Росбалту» заявил: «Белоруссия будет следующей… Если будет нападение, мы будем партизанами. И, конечно, рассчитываем на то, что наши братья украинцы помогут нам так же, как мы сейчас помогаем им». Об этом же говорит и упомянутый боец с позывным «Белорус» в «Правом секторе»: «Когда придут оккупанты на мою землю, я буду иметь необходимый опыт, навыки, которые позволят защищать мою землю». Еще более откровенны были бойцы «Белорусской сотни»: «Мы все убеждены, что Украина победит и дальше нас ждет борьба за независимую Беларусь. Именно поэтому мы хотим набраться здесь опыта». Они набираются опыта для боев уже дома.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- ARV
- Контактная информация:
да ладно вам, что наезжаете? думаете, какашке легко на клаве текст набирать? что сразу - на сутки... обещала ведь жечь неподецки, пока, правда, кроме глупости и попугайских повторов за укропосми ничего нет, но вдруг... надо дать шанс!Fallk писал(а):Загуглил - http://dnr-news.com/dnr/13015-v-odesse- ... thody.htmlko666ka писал(а):а что там про хирургические отходы под Ростовым?
Вот только в слове Одесса у вас много ошибок...
Кстати про имена собственные по моему предупреждали? Нет желания сутки отдохнуть?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
жаль пока химерыча нету.....глядишь- смяукались-бы...
upd
В Минске завершились переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Встреча продолжалась более трёх часов. Как сообщил представитель ЛНР Владислав Дейнего, участники переговоров не подписали итоговый документ. Его обсуждение продолжается.
http://russian.rt.com/article/71732
upd
В Минске завершились переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Встреча продолжалась более трёх часов. Как сообщил представитель ЛНР Владислав Дейнего, участники переговоров не подписали итоговый документ. Его обсуждение продолжается.
http://russian.rt.com/article/71732
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 31, 2015 20:02:22, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Доминик Стросс-Кан, французский экономист и политик, бывший глава МВФ:
« Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и.ненависти никому ничего не дали! Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.»
« Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и.ненависти никому ничего не дали! Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.»
- ARV
- Контактная информация:
по идее, должен морлок подтянуться... какашка и тампон - два звена от цепочки унитаза...Maykill писал(а):жаль пока химерыча нету.....глядишь- смяукались-бы...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Станице Луганской боевики применили психологическое оружие - громкоговорители
В Станице Луганской боевики применили новое "психологическое" оружие - громкоговорители. Об этом на своем официальном сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.
"Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России "жить харашо". Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел", - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.
На утро, как говорится в сообщении, боевики начали высказываться в громкоговоритель нецензурными словами в адрес населенного пункта Станица Луганская и местных жителей.
http://pressorg24.com/news?id=124106
о!
а наши -то думские мизулины хотят мат запретить
а попса- это вообще ОМП
В Станице Луганской боевики применили новое "психологическое" оружие - громкоговорители. Об этом на своем официальном сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает ПрессОрг http://pressorg24.com.
"Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России "жить харашо". Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел", - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.
На утро, как говорится в сообщении, боевики начали высказываться в громкоговоритель нецензурными словами в адрес населенного пункта Станица Луганская и местных жителей.
http://pressorg24.com/news?id=124106
о!
а наши -то думские мизулины хотят мат запретить
а попса- это вообще ОМП
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 31, 2015 20:06:35, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- AL.EX
- Друг Кота
Обидеть хочешь ? Да ?ARV писал(а):рыдаю! неужели есть еще люди, кроме меня, которые любят произведения Я.Гашека?!
Семь бед, один Reset.