BoRtOBoRtO писал(а):РЕБЯТ ЭТО ПРОРЫВ!!!Запустил 7294 от ЭЛЕКТРОННОГО трансформатора. в плечо идет 32 вольта. ОС по току поменял на ОС по няпряжению.
Требуем продолжения банкета
Если можно... поподробнее .
BoRtOBoRtO писал(а):РЕБЯТ ЭТО ПРОРЫВ!!!Запустил 7294 от ЭЛЕКТРОННОГО трансформатора. в плечо идет 32 вольта. ОС по току поменял на ОС по няпряжению.
Понятно. Я думаю можно такой резистор самому намотать.BoRtO писал(а):Да ташибра родная. Только у меня уже звался не ташибра а ULTRALIGHT или как то так.
! Получил 3,5 ома, а резисторы все равно греютсяХоть и мощность батареи 32 ВТ!!! Эксперименты еще продолжаются!
Э не не не! С проволочными резисторами он работать не будет, потому что проволока скрученная в спираль начинает работать как индуктивность! А этот резистор задает частоту и по этому бп не работает!Nikson1 писал(а): Понятно. Я думаю можно такой резистор самому намотать.У меня даже флюс есть для пайки нихрома.
О.кей BoRtO... время появится, в личке пообщаемся на счет данной байды.
Давай . Удачи в наладке!!!
Может. Но суть в том что если использовать кусок нихрома не скрученный то работать будет, а если скрутить в спираль то уже рабоать не будет. Можно попробовать, только где каркас керамический найти? ПЭВКУ что ли раздербанить ???Андрей Бедов писал(а): бифиллярной намоткой
Это все потому что ОС не поменял.Slavyan17 писал(а):у тебя была подобная проблема?