Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

АлександрЛ писал(а):
Пока_без_кота писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=rKc-kMCIa5A
я вот вижу, что "укропОЦриотов" именно по этой методике и зомбируют... У кого полстраны скакало, и продолжает это делать под "кричалки"?
Так она это фактически и рассказывает, как они их зомбировали :))) легко заметить, что показывают подобранные кадры, но все без звука - звук заменили своими комментариями и историями.
Под это можно что угодно рассказывать и главное слушающему эту туфту не проверить - так можно лить в уши что угодно.. ну, или эт если глухонемые или владеющие чтением с губ переведут..

Многие вещи легко делаются, по типу и наглядно как такая иллюзия:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Ситуация на фронтах на день 23 января

yurasumy
January 23rd, 19:13
Не стал вчера вступать в долгие споры с "урапатриотами", которым наконец-то дали возможность выплеснуть энергию.

Это я про вчерашнее наступление. Я пробовал людей урезонить, но они все были как под гипнозом: "Фронт ВСУ разваливается, осталось только добить...." Глупости все это. Для ВСУ ситуация очень сложная, но критической она станет не раньше чем через неделю. А может и две.
В чем главное отличие наступления в августе и нынешнего. В августе ВСУ бли пойманы на противоходе. Причем был использоан прием "ниже пояса" (удар "вдоль" границы). ВСУ увлеклись наступлением вокруг Донецка и получили удар в тыл. И посыпались. Причем больше не от самого удара, а от неожиданности.

Сейчас другое дело. Надо проламывать линию обороны. ВСУ сидят в обороне. Естественно те, кто ждет такой же быстрой и эффектной победы как в августе будут разочарованы. Такие наступления вначале бывают медленными. Пока резервы ВСУ не будут израсходованы (или командование ВСУ ошибется с их расположением). Как только где-то будет прорыв и его нечем будет парировать, наступит время катастрофы для ВСУ. Кстати, сейчас очень важно, чтобы резервы ВСУ постоянно передвигались. Учитывая техическое состояние парка техники потери от постоянных передвижений будут больше нежели при позиционных боях. Причем ВСН это не будет стоить кровавых жертв. Судя по последней неделе я вижу, что руководство ВСН это тоже хорошо понимает.

Хотите знать когда будет настоящий удар??? - Когда вы будете его меньше всего ждать (посмотрите).

(Я понимаю, что диванным хомячкам все не терпится. Им бы посмотреть на красивый "экшен". Их к этому приучили летом.)

А теперь об обзоре:

Луганское направление.
Судя по заявлениям хунты они здесь ждут одного из главных ударов. Пока тут просто летают снаряды. Большего я рассказать не могу. Могу сказать только то, что в сети информации достаточно. Кто захочет тот найдет (даже в личку отвечать не буду).

Бахмутка.
Продолжаются упорные бои за номерные блок-посты и Крымское. Пока без особого продвижения. Вчера была разведка боем в направлении Попасной (силами роты "Призрака"). Судя по всему удачная (огневые позиции ВСУ вскрыты).

Дебальцево.
Все тут тоже ждут главного удара (и хунта и хомяки). Очень вероятно. Вопрос когда. Как я и писал выше - в самый неожиданный момент. Резервы ВСН совершают постоянные маневры (причина думаю понятна). Им проще. У них что в Горловке, что на Бахмутке есть несколько вполне реальных целей, куда может быть нанесен основной удар. Командованию ВСУ надо изрядно поламать голову, чтобы не ошибиться. Потому, что ОШИБКА = РАЗГРОМ.

Например. Если ВСН со стороны Горловки захотят ударить по Дебальцево и для этого надо снять ударные части из района Озеряновка, где они были вчера по данным разведки ВСУ, в район Углегорска, то для этого потребуется пройти 10 км (20 минут). Резервам ВСУ надо будет пройти 100 км дорог под постоянной угрозой поражения РСЗО "Ураган", "Смерч". Таким образом ДВА батальона (танковый и мотострелковый) могут сковывать кучу резервов и все равно нанесут удар туда, где их не ждут. Честно говоря для ВСУ ситуация мерзкая. В данной ситуации им бы самим в наступление пойти (реально самый лучший вариант), но как показали события недельной давности им это уже не под силу. Да и парировать их удар можно будет всегда и с любого направления. Цугцванг.

Донецк.
Позиционные бои и масса обстрелов с обеих сторон. Ясно, что главный удар тут не светит. Сильно уж тут много резервов (у всех).

Мариуполь.
Обстрелы в районе Сартаны все слышнее и слышнее. Но пока проверенной информации о продвижении нет.

П.С И послушайте хорошего совета. В этом наступлении будет так: "Чем меньше шума, тем больше дела". А дел мого.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):... ВСУ в Дебальцево под угрозой «котла».
А пушшай не лезуть в населённый пункт с таким названием - д"Ебальцево.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

Сегодня - важное событие! Дядя Вова, на заседании совбеза, в камеры, обозначил территории Луганска и Донецка - НАРОДНЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ. На мое имхо, Порошенко не в адеквате и не воспользовался реальной возможностью, с помощью России, устаканить ситуацию и самому выкрутится из под удара. А наоборот... своей риторикой и движухой за бугром и внутри бывшей Украины - все усугубил. Аминь! Больше никто договариваться не будет.
Девице - Device
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Borodach
Ну, поняли, что понимающих шутку здесь не слишком много? Будете знать. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий. Вам Satyr предлагает выступить в Крыму.
Последний раз редактировалось doubovitski Пт янв 23, 2015 21:42:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

maxlab
А как бы он (Порошенко) мог бы устаканить ситуацию с помощью России?? :dont_know:
Реклама
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

DNK писал(а):maxlab
А как бы он (Порошенко) мог бы устаканить ситуацию с помощью России?? :dont_know:
Минские "соглашения"! Это не сдача позиций по ЛНР/ДНР. Это заморозка конфликта и проталкивание (ВАЖНО!) конституционной реформы учитывающей особенности всех регионов и ставящей точки над i во взаимоотношениях между западом и востоком. В случае исполнения Киевом этого сценария, 100% уверен, при наезде супостатов на Порошенко, дядя Вова вписался бы за него всей дипломатической и военной мощью России... не смотря ни на что.
Девице - Device
DNK

Сообщение DNK »

Ну я например даже представить не могу, чтобы Парашенко начал соответствующие конституционные реформы, "учитывающие особенности всех регионов"..... :write: Это все равно, что ожидать от гитлера признания равенства всех наций на земле...... :facepalm:
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

:) Я бы не стал его так демонизировать... В ихнем бомонде есть огурцы покруче. Я считаю что Порошка америкосы тупо развели чтобы использовать как кабанчика. Он жертва обстоятельств. А вот кто следующий ? Вызывает беспокойство...
Девице - Device
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maxlab писал(а)::) Я бы не стал его так демонизировать... В ихнем бомонде есть огурцы покруче.
"Это вряд ли..." ("Белое солнце пустыни")
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

maxlab
Так я не демонизирую. Просто стараюсь объективно оценить ситуацию. Порошенко делает ровно то, что ему говорят из США. США наплевать на Украину и на украинский народ. У них (пендосов) просто нет мотивации пока прекращать все это. Они (США) хотят на Украине полномасштабной войны Украины и России. России это нельзя допускать ни в коем случае. Поэтому мы рады, что армия Новороссии так успешно ведет военные действия. :wink: Думаю скоро поведет еще успешнее...... :beer: :))
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

HarriusHek
Ну почему же... Сладкая парочка Торчок и Яйценюх имеют влияние на внутриукраинские процессы не сопоставимые с возможностями Порошка. Порошок - это король без свиты :)
Девице - Device
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

DNK писал(а):maxlab
Так я не демонизирую. Просто стараюсь объективно оценить ситуацию. Порошенко делает ровно то, что ему говорят из США. США наплевать на Украину и на украинский народ. У них (пендосов) просто нет мотивации пока прекращать все это. Они (США) хотят на Украине полномасштабной войны Украины и России. России это нельзя допускать ни в коем случае. Поэтому мы рады, что армия Новороссии так успешно ведет военные действия. :wink: Думаю скоро поведет еще успешнее...... :beer: :))
В первом приближении - совершенно верно. И цель америкосов именно такая. Но по глубже картинка другая, на мой взгляд. Порошок сейчас плывет по течению (чтобы не замочили его или семью)... А формированием реальности занимаются совсем другие нелюди получая инструкции из вашобкома. А обывателю кажется что он самый злобный буратино :)
Девице - Device
DNK

Сообщение DNK »

Возможно Вы правы. Я исхожу из того, что всякие военные приказы на Украине подписывает Порошенко. Думаю, это все не принципиально. Вся эта киевская хунта достаточно замазана для того, чтобы как минимум сесть на серьезные сроки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

maxlab писал(а): Я считаю что Порошка америкосы тупо развели чтобы использовать как кабанчика. Он жертва обстоятельств.
:shock: Жертва? С большим удовольствием влез в кресло, а теперь жертва? А иде у него моск раньше был? Влез - будь добер, как бобер, соответствуй или готовься к земле. Кличко, выходит, тоже жертва обстоятельств - вскрыл баночку, хотел мёду испробовать, а там гамно. Вопрос: а у этого где моск был, когда лез?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну у клички-то мосха никогда не было, папа с братом отбили ... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Порошенко почём зря обманывает всех, кого может, чтоб натравить часть народа на другую часть, собирает и тратит деньги только на войну, жертвой тут и не поахнет. Преступник он, а не жертва. В Нюрнберге всех "жертв" приговорили, как надо и этому то же нужно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
maxlab
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

Чумак
Как ни странно, но жертва :) Политика, настолько беспринципная штука, что по сравнению с ней, жизнь на зоне по понятиям кажется пионерским лагерем со светлыми идеалами добра, порядочности и справедливости :) Представьте себе, что когда Порошка заталкивали на трон, пообещали сделать из него ну прям национального героя. И войну остановить помогут и с радикалами справиться и с Россией подсобят рынки отрегулировать. Но "доброжелатели" до конца целей своих не декларируют. Я не думаю что Порошенко согласился бы на сценарий который сейчас вполне успешно исполняется.

С последним Вашим тезисом полностью согласен. Введем новое определение в геополитику - "Преступная жертва" :) Вовремя не распознал ситуацию, не соскочил... кучу народа угробил. Повесить! А потом растрелять... посмертно.
Девице - Device
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Вся нонешняя власть Укруины у пиндосов на крючке. Каждый на своём. Не зря же америкосы упражнялись длительное время с подбором "кадров".
Про " кадры" им всё известно, да они и сами про себя и про "сослуживцев" тоже кое что знают, но не всё.
Кличку на ринге осталось выступать самую малость, а тут "предложили" тёпленькое местечко, как не уважить заманчивое предложение от хозяина.
Вот так крючки и забрасывались. Каждому свой, но такой, чтобы отказаться уже не было возможности.
Они догадываюся, что они все временщики, но сопротивляться уже не в состоянии. Они куплены и завербованы.
А отвечать за содеянное придётся тоже каждому в отдельности, т.к. военные преступления не имеют срока давности.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»