да ей-то какая разница? она сказала "будут трупы" и теперь ждет не дождется, чтобы поскорее... иначе-то как девственность сохранитьлицо не потерять?Amigosam писал(а):ko666ka Так кто с кем воевать собирается?
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Это вопрос не к Россиянам.Игорь Кучак писал(а):это означает, что Таврия должна войти в состав России?
Это вопрос к тем, кто там живет.
На этот вопрос я уже отвечал выше.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Пишите жалобу в спортлото.Вы удалили с десяток постов под этой маркой.
Я сержусь на вас сергей...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а давайте предположим следующее: белорусский батька взял, да и решил объединить Белоруссию и РоссиюSERJ писал(а):Это вопрос не к Россиянам.Игорь Кучак писал(а):это означает, что Таврия должна войти в состав России?
Это вопрос к тем, кто там живет.
На этот вопрос я уже отвечал выше.
я думаю, что они будут как и раньше пользоваться благами, которые им дали Россия и Белоруссия, и исходить на говоно в своей ненависти к ним.
Последний раз редактировалось ARV Пн мар 10, 2014 14:53:41, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всё это можно засунуть в одно место. Сам представитель лично сказал, что никто его не захватывал. Его просто высадили и отправили обратно. По той простой причине, что его никто не приглашал (имею в виду власти АРК, т.к. послан он был Киевом, а АРК Киев не признаёт более). Ы?Darth Cuauhtemoc писал(а):Почему «Правый сектор» легален как самооборона, а крымские отряды - нетПочему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
- Потому что «Правый сектор» не захватывал представителя Генсека ООН Роберта Сери;
В общем, просто сказки "а мы хорошие". Документы где? Постановления, распоряжения?
Зато с заявлениями правого сектора я ознакомлен.
Мой вывод со стороны - законностью здесь и не пахнет... Мимо.
Последний раз редактировалось Slabovik Пн мар 10, 2014 14:55:13, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Полагаю, ей лучше начать...с себя...ARV писал(а):да ей-то какая разница? она сказала "будут трупы" и теперь ждет не дождется, чтобы поскорее...
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
У жителей Таврии спрашивают, а у жителей России нет, может нас за людей не считают?АСУ писал(а):Я правильно понял – ты против. Не огорчайся, ты относишься к меньшинству…Игорь Кучак писал(а):Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жители России высказали доверие своему руководству ещё на выборах. А ещё потому, что они считают, что эту работу должны выполнять специалисты, а не интернет-советчики...
И, самое главное. Если работа эта будет сделана плохо, жители России сами позаботятся, чтобы данные дискредитировавшие себя специалисты более не руководили. Но сделают они это по закону...
И, самое главное. Если работа эта будет сделана плохо, жители России сами позаботятся, чтобы данные дискредитировавшие себя специалисты более не руководили. Но сделают они это по закону...
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Шотландия референдум провести решила раньше Крыма. И в отличие позиции Украины по Крыму, Великобритания не против отделения ШотландииBCluster писал(а):кстати о птичках. Осенью референдум в Шотландии будет. В Испании Каталония настаивает на референдуме. Крым для ЕС вообще очень опасный прецедент.
15 октября 2012 года премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и первым министром регионального правительства Шотландии Алексом Сэлмондом подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии осенью 2014 года.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 10, 2014 15:03:09, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Жители Таврии делали тоже самое, но у них спрашивают?Slabovik писал(а):Жители России высказали доверие своему руководству ещё на выборах
Это не диалог, а попытка затереть количеством своих пустых постов, важные моменты и доказательства. Которые останутся далеко позади, на предыдущих страницах. А когда они окажутся на значительном удалении, начнёте новый виток атаки… Ваша тактика уже известна. Так, что выдавать себя за невинную овечку, не стоит.ko666ka писал(а):
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Правильно думаешь!!!Игорь Кучак писал(а):может нас за людей не считают?
Вчера разговаривал с родственником под киевом... он поддерживал майдан...
Его сын уже в военкомате сидит... ему уже тоже повестку прислали... уже призадумался...
Ну что я ему мог сказать... проситесь в Харьков... спрячем обоих... жить есть где... родня... пля...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как я понимаю, их спросят 16 марта. Но кто-то очень не хочет, чтобы их (жителей Таврии) спросили. Похоже, они очень боятся этого ответа. Иначе бы здесь (и не только здесь) столько вони не было.Игорь Кучак писал(а):Жители Таврии делали тоже самое, но у них спрашивают?
Интересно почему когда был "захват" власти в Киеве "террористами", украинские флаги не топтались ногами?
А сейчас "вежливые" люди , первым делом начинают с надругательства над государственными символами Украины?
При этом, все комментарии торжество такого счастья на чисто русском языке.
А сейчас "вежливые" люди , первым делом начинают с надругательства над государственными символами Украины?
При этом, все комментарии торжество такого счастья на чисто русском языке.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бла-бла? Пруф в студию. Иначе пи$#абол.
Если твоя жена, на пешеходном переходе, поможет бабушке перейти дорогу не спросив у тебя разрешения, ты будешь считать, что она не считает тебя мужем?Игорь Кучак писал(а): У жителей Таврии спрашивают, а у жителей России нет, может нас за людей не считают?
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Сколько русских людей все бросило и убежали в Россию из Средней Азии, что-то я не помню столько протеста, да Чечня севернее Терека была русской землей, "антифашисты" повезете туда бюллетни для референдума?ua9ulo писал(а):Там ведь в Крыму почти 2/3 живут русские люди.Игорь Кучак писал(а): Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.