Спорный момент. Предполагаете однозначно, что Ваш кругозор шире кругозора оппонента?mastercom писал(а):...говорите только о том что видели (встречали), а то что видели другие - Вы воспринимать не хотите.
Докажите.
Спорный момент. Предполагаете однозначно, что Ваш кругозор шире кругозора оппонента?mastercom писал(а):...говорите только о том что видели (встречали), а то что видели другие - Вы воспринимать не хотите.
Вот только не надо на "СЛАБО" меня брать. Мы не дети чтоб мериться у кого изогнутей. К тому же - Вы мне никто, что бы по первому требованию что то исполнять (доказывать).a_klyuev писал(а): Спорный момент. Предполагаете однозначно, что Ваш кругозор шире кругозора оппонента?
Докажите.
ну ты тоже сказал, что и я, только с противоположной стороныmastercom писал(а):Род у Вас не тот чтобы рассуждать о том как государство должно думать о народе.
о том, что за 2 личинки дают новую халупу в хрущобе вместо барака в тайгеmastercom писал(а):И о чём только думали Ваши родители когда зачали личинку (Вас) !?
а зачем ты написал это? ведь изначальный смысл твоих слов был задеть меня за жопу - типичная бабская мапипуляшка завиновачиваниемmastercom писал(а):Это как пример Вам. Не принимайте слова близко к сердцу.
Не вам определять, какого я должен быть о себе мнения.mastercom писал(а):... не надо на "СЛАБО" меня брать. Мы не дети чтоб мериться у кого изогнутей. К тому же - Вы мне никто, что бы по первому требованию что то исполнять (доказывать).
Вы о себе слишком высокого мнения.

Бляхо-мухо, я смотрю везде одна и та же хрень.kalobyte писал(а):...эксперты собрались
так алкоголь снимает фильтры и если трезвый был аленем, то отравившись немного, он показывает свое истинное яFAKIR писал(а):и поддатых мужичков
так я там и не зареген, но диагноз задрота мне ставили уже столько разa_klyuev писал(а):Калыч, это не про тебя а по поводу той ссылки, что ты привел.
Приходилось встречать и такое, и, часто, - наоборот.FAKIR писал(а):Разве не приходилось такое встречать?
Высокопримативен => желаем.a_klyuev писал(а): Парадокс в том, что за такого мужика бабы почему-то держатся руками и ногами и зубами.
ну алень думает, что если у него пельмень под боком, то он успешен в отличии от насa_klyuev писал(а):Я имеп в виду, что на пикабу диалог на эту тему строится так же как здесь у нас.
а чего смешного в глистах? или в воспитании мамашей?a_klyuev писал(а):Дык тараканы и глисты - жывотные сугубо интимные.