Ладно ладно не кипишуй,пошутил я.Преклоняюсь перед твоим предком если это правда.Ты понял срать как по себе судил значит в 55 сам еле еле можешь срать чё у тебя анус больной гемороем ?
Только тебе это не грозит
Ладно ладно не кипишуй,пошутил я.Преклоняюсь перед твоим предком если это правда.Ты понял срать как по себе судил значит в 55 сам еле еле можешь срать чё у тебя анус больной гемороем ?
Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией.Chat_vert писал(а): чё у тебя анус больной гемороем ?
Уже......Фырчало писал(а): Пущай укропитеки по ночам в холодном поту просыпаются и прислушиваются, не летят ли к ним ВВС Новороссии.![]()
Полностью здесь: http://swip.su/ukrainskix-voennyx-poraz ... j-sindrom/Украинская армия доводит своих солдат в буквальном смысле до безумия. Специалисты психиатрических центров страны, куда чаще всего поступают отслужившие на Донбассе фронтовики, сообщают, что восемь из десяти бывших солдат жалуются на потерю интереса к жизни и панические атаки. Многие мужчины приходят с алкогольной или наркотической зависимостью.
Напугать таких людей может все, что угодно. Психиатр Алексей Карачинский приводит пример ситуации: «Гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу…» Таких и более печальных примеров врачи приводят множество.
Вон как у такидауна,у него и в мозгах отпад и в штанах.Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
Тут вот ОБСЕ "байки" начало рассказывать. О том, как твои побратымы мирняк валят.bars59 писал(а):Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?

Приезжай и потрогай.bars59 писал(а):Вон как у такидауна,у него и в мозгах отпад и в штанах.Нынешнее поколение в сорок уже не гожы.
Вот ради этого вы скачки-майданы устроили, чтоб потом из родного дома уже менее через год всем посваливать, "подрываться"?!bars59 писал(а):Тю нашел клондайкЯ если что буду в Эуропу подрывать
Это походу у вас многие не понимают, что такое "государство".. и кончилось оно у вас в феврале 2014, с вашей же помощью, при горячей поддержке "муриканских друзей"..bars59 писал(а):Тебе видать совсем мозги отщибла пропаганда.Ты хоть понимаешь что такое государство и что такое оккупированная территория ?
У меня возникает подозрение, что потребность врать встроена в физиологию современного украинского патриота. Этот хмырь в каске вещает, что никакого аэропорта никто никому не отдавал, но позирует он отчего-то на фоне каких-то обшарпанных стен, где не слышно ни одного постороннего звука (а там вроде тяжелые бои идут по их же рассказам). Против репортажей ополченцев из здания нового терминала, это выглядит, как пуля из говна. Оно и понятно -- информационное зловоние -- главное и всесокрушающее оружие победоносной украинской армии. Во всяком случае, так они сами думают.takedown1 писал(а):17.12.2015. Этих киборгов уже черви доедают...... https://www.youtube.com/watch?v=vRxblXfyJBo
Фамилия Президента РФ - Путин В.В.bars59 писал(а):Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?Да, были. На постаменте ремонтировали и в бой.
А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
такидаун ты как то призывал меня учить русский язык.Я вот ни как не пойму, слово пёрлы у тебя от чего происходит?От слова пёрднуть?Эх ты,знаток русского языка.И это уже не механическая ошибка.Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. И уже, судя по его пёрлам, давно
Тебе рагуль не понять значение этого вашего-же любимого на всех форумах слова.bars59 писал(а):такидаун ты как то призывал меня учить русский язык.Я вот ни как не пойму, слово пёрлы у тебя от чего происходит?От слова пёрднуть?Эх ты,знаток русского языка.И это уже не механическая ошибка.Нет, у его анус болен еврожопейской интеграцией. И уже, судя по его пёрлам, давно
А с чего ты взял что речь идет о Путине В.В?Почему это у тебя путлер ассоциируется с Путиным?Ась?Фамилия Президента РФ - Путин В.В.
Запомни и исправь!
А что так сразу обосрался? Или укрофашисты смелые только детей и женщин убивать?, Безнаказанно Боинги сбивать, мирные автобусы расстреливать? Оказывается есть у Новороссии союзники покруче нежели США и ЕС для огрызков украины. Южная Осетия и Абхазия пришлет много летающих, бомбящих и мстящих подарков для укрофашистов. Су-25 и ЯК-130 ещё поутюжат Киев, Ивано-Франковск, Лемберг. Пилоты Новороссии научат галичан из Лемберга и других вотчин отнятых украиной у Польши, с какого конца редьку грызть.bars59 писал(а):Это подготовка. Это означает что раша- параша скоро направит сюда авиацию.5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
bars59, а о ком идет речь?bars59 писал(а):А с чего ты взял что речь идет о Путине В.В?Фамилия Президента РФ - Путин В.В.
Запомни и исправь!