"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Украина - следим за событиями
DX168B : а вы, молодой человек, у всех поголовно тут задницы нюхаете? Экспертом по засранцам себя представляете? Я о том, что не плохо бы пыл поумерить, обсуждение бы продуктивнее получилось (в чём я уже сомневаюсь после вашего ответа). И вправду пишут, что головой думать и рассуждать - не ваше это. В общем, я к людям разумным обращался, которые способны ещё тему в полное дерьмо не перевести...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Это полуправда… точнее есть определённый список (в данном «заведении»), кому разрешен вход. Генералы одни не ходят, только в сопровождении… а вот полковника легко ложил на землю предупредительным выстрелом вверх.Bear2011 писал(а):Помню пили с одним ЗАСовцем как раз в Чечне - он все надувался что в его кондейку входа нет никому и он имеет право послать даже генералов. И даже стрелять. Насколько правда не знаю - разговор по пьянке был но не думаю что трезвый он не то что генерала, а хотя бы капитана послал
Плохая новость – для жителей России: война все спишет! Спишет с ваших счетов, спишет с вашей продолжительности жизни… Про свободу я уж не говорю – она в России уже давно списана за ненадобностью. Так ведь и соль кончится, патриотичные вы мои! И уж тогда не плачьтесь… Украинцам-то терять нечего, а наш нефтяной жирок поплывет… Но теперь уже никто не будет нам слать гречку и масло, как из США и Германии в 92-м…
Bear2011, человек похвастался, что навел порядок в Чечне.
Я сказал, что теперь Россия платит дань.
Я сказал, что теперь Россия платит дань.
Что я не заметил? Что КГБешники в 90 годы не давали проходу работникам иностранных посольств, упрашивая, что б их завербовали? Видел дважды обращение американского посла, что им больше не нужны сотрудники из КГБ.Bear2011 писал(а):вы подает односторонне - только ту что вам ВЫГОДНА и не замечаете той что не выгодна
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Хорошая новость во всей этой тошниловке: Крым и восток Украины вовсе не такие уж анти-украинские, иначе не потребовались бы наши войска, обошлись бы своими силами.
- Реклама
Так и есть. По крайней мере, если судить по новостям ATR. 22 года жили в мире и согласии в составе Украины. Так что, может получиться и так, что 50% не наберется, тогда подтасуют.Хорошая новость во всей этой тошниловке: Крым и восток Украины вовсе не такие уж анти-украинские, иначе не потребовались бы наши войска, обошлись бы своими силами.
России грозит второй уровень санкций за Крым - Германия
Кто-то тут говорил, что Путин ловко вывел из игры Меркель? Ну-ну.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Так я же и говорю что по пьянке было. Собственно весь сюжет ДМБ-96 сидим бухаем в Ханкале. Ждем вертушку. Молнии в петлицах. Ну подсели местные то да се. Один ЗАСовец оказался. Отсюда и разговоре. Береты из десантуры на нас довольно презрительно смотрели хотя вроде знают что без связи им хана. Вот тогда и черных увидел (морпехов) Охренел - эти то откуда?Это полуправда… точнее есть определённый список
Про Бейрут в Ливане. Когда захватили граждан СССР и не успев озвучить требования отпустили (просто лидеру этой организации принесли посылку а в ней головы его ближайщих родствееников) Мужик понял что имеет дело с "весьма конкретной" организацией и просто отпустил заложниковЧто я не заметил?
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн мар 10, 2014 11:08:34, всего редактировалось 1 раз.
Все ерунда . Главное, чтобы крови не было.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
К сожалению «потеряли» двух,Bear2011 писал(а): Или взять штурмом дворец Амина в Афганистане когда 30 человек кладут 2000 не потеряв НИ ОДНОГО убитыми.
Да, много тут флуда, но вот наглядная иллюстрация, что Украина - цэ Эвропа, куда вход, как известно, через жопу:
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/kiev ... 88015.html
http://www.youtube.com/watch?v=tmMfwAEv62U
http://news.bigmir.net/capital/785614-K ... TO--VIDEO-
Акция проводилась в дни противостояния на Майдане - 12 января. Майданутые, это и есть ваши европейские свободы и общечеловеческие ценности - сверкать грязными вонючими трусами в метро?
Ну, тогда вы далеко пойдете...
Darth Cuauhtemoc, если вы не понимаете разницы между обеспечением выполнения договора о сокращении наступательных вооружений и вторжением на Украину, то вы идиот. По этому договору Украины попросту не существует, а существует национальная территория, включающая в себя Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан. Договор был изначально заключен между США и СССР, теперь - между США и Россией, как правопреемником СССР. Если из Договора по Лиссабонскому протоколу исключены территории других союзных республик, то территория Украины из договора не исключена. Попытка исключить территорию Украины была сделана в Будапештском меморандуме, который на данный момент не имеет юридической силы, т.е. равноценен обрывку туалетной бумаги, испачканной чернилами.
Именно поэтому в целях обеспечения выполнения договора о сокращении наступательных вооружений Россия имеет право контролировать национальную территорию, а то ваши безмозглые бандеровцы слишком уж хотят получить под свой контроль оружие, которое оговаривается в данном договоре. Т.е. у России на данный момент есть все юридические основания вмешаться и навести порядок, раз уж вы сами не можете окоротить своих бандитов.
США в данный вопрос вмешиваться не имеет права, поскольку это автоматически нарушит баланс сил, а следовательно автоматически нарушит договор.
Так что, как не крути, а висеть бандерам на майдане.
Акция проводилась в дни противостояния на Майдане - 12 января. Майданутые, это и есть ваши европейские свободы и общечеловеческие ценности - сверкать грязными вонючими трусами в метро?
Darth Cuauhtemoc, если вы не понимаете разницы между обеспечением выполнения договора о сокращении наступательных вооружений и вторжением на Украину, то вы идиот. По этому договору Украины попросту не существует, а существует национальная территория, включающая в себя Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан. Договор был изначально заключен между США и СССР, теперь - между США и Россией, как правопреемником СССР. Если из Договора по Лиссабонскому протоколу исключены территории других союзных республик, то территория Украины из договора не исключена. Попытка исключить территорию Украины была сделана в Будапештском меморандуме, который на данный момент не имеет юридической силы, т.е. равноценен обрывку туалетной бумаги, испачканной чернилами.
Именно поэтому в целях обеспечения выполнения договора о сокращении наступательных вооружений Россия имеет право контролировать национальную территорию, а то ваши безмозглые бандеровцы слишком уж хотят получить под свой контроль оружие, которое оговаривается в данном договоре. Т.е. у России на данный момент есть все юридические основания вмешаться и навести порядок, раз уж вы сами не можете окоротить своих бандитов.
США в данный вопрос вмешиваться не имеет права, поскольку это автоматически нарушит баланс сил, а следовательно автоматически нарушит договор.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Какими "новостями"?!ko666ka писал(а):Тема о событиях. Не вступая в полемику буду снабжать новостями.
По принципу:
"Какой смысл лгать, если того же результата можно добиться, тщательно дозируя правду?" — У. Форстер
"Cтрогая дозировка правды — это самая изощрённая ложь."
"Ложь бывает не столь лжива, как хорошо выбранная правда."
и т.д. ....
Не ты ли эта приёмная комиссия?Darth Cuauhtemoc писал(а):Сейчас, конечно, не примут - но после того как этот кризис будет улажен - да.doubovitski писал(а):А кто их туда примет?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Про Будапештский Меморандум я уже тысячу раз говорил, что в данной ситуации его можно сложить вчетверо и протереть им }|{0пY.Фырчало писал(а):Да, много тут флуда, но вот наглядная иллюстрация, что Украина - цэ Эвропа, куда вход, как известно, через жопу:
Но всем пох...
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Для желающих повоевать или увидать собственными глазами ядерный гриб: Войны не будет. Всё, что смогут сделать противники референдума в Крыму это чесать своё очело до крови, рвать волосы на жопе и орать "слава Украине... и т.д." Максимум что возможно произойдет в Крыму во время референдума небольшая попытка какой нибудь провокации. Которая будет мгновенно пресечена силами самообороны и "Беркута". Ждать каких либо потрясений не стоит, и не надейтесь даже! Всё будет так как решит народ Крыма.
Ну а бандерлогам, рассказывающим тут о том что у них всё хорошо и давно наступил мир и покой отвечу: Поверить вашим провокациям и искажениям действительности может только тот кто не умеет анализировать, верит всему написанному в Интернете. Короче говоря вам может поверить только ребёнок или дебил.
Так что бандеры, либерасты и подпендосники курите бамбук (или куй, кому что по потребности...
) у своих хозяев. 
Ну а бандерлогам, рассказывающим тут о том что у них всё хорошо и давно наступил мир и покой отвечу: Поверить вашим провокациям и искажениям действительности может только тот кто не умеет анализировать, верит всему написанному в Интернете. Короче говоря вам может поверить только ребёнок или дебил.
Так что бандеры, либерасты и подпендосники курите бамбук (или куй, кому что по потребности...
А ссылку можно? Сам по инету смотрел - вроде потерь убитыми не былоК сожалению «потеряли» двух,
Специально счас посчитал на калькуляторе 2000/30=66для токай операции это считается высший пилотаж.
Уважаю Супер профи
у меня есть несколько личных предположений. как и ранее, основанных не на публикациях в неподкупных СМИ, а на личных размышлениях о том, что я считаю достоверной информацией.Garin писал(а):ARV y меня к тебе лично вопросARV писал(а):
P.S. я вынужден постить это сообщение на каждой странице вплоть до получения ответов на вопросы все время, пока могу это делать.
поймите меня правильно.
Почему нет видеообращения Януковича , по поводу ввода войск в Украину?
Почему Путин все это быстро сфальсифицировал, не удосужившись снять это обращение хотя бы на мобилу?
достоверная информация только одна: Янукович исчез с горизонта, оставив какое-то заявление, которое никто не видел, но все о нем знают (со слов СМИ).
1. Януковича держат на коротком поводке, чтобы в нужный момент спустить с цепи, т.е. когда начнется разбор полетов над майданом - кто в кого стрелял и кто кого поджигал. Тогда он будет выпущен в качестве основного свидетеля, а до тех пор создается атмосфера вседозволенности и безнаказанности у майданных лидеров, чтобы больше наследили.
2. Янукович на самом деле умер или очень плох. Тогда отсутствие его объяснимо естественными причинами.
любую из этих версий можно трактовать как в пользу РФ, так и ей во вред. но чтобы делать это по-настоящему объективно, у меня нет никаких дополнительных оснований.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Курсив мой, в оригинальном сообщении слово "стратегических" было опущено, таким образом произведена подмена понятийФырчало писал(а): Именно поэтому в целях обеспечения выполнения договора о сокращении стратегических наступательных вооружений Россия имеет право контролировать национальную территорию, а то ваши безмозглые бандеровцы слишком уж хотят получить под свой контроль оружие, которое оговаривается в данном договоре. Т.е. у России на данный момент есть все юридические основания вмешаться и навести порядок, раз уж вы сами не можете окоротить своих бандитов.
Это пять! Ты хоть сам понимаешь что за глупость сморозил? А теперь пруф в студию, что в Украине есть стратегические наступательные вооружения. Украина - безъядерная страна. Там нет ни одной боеголовки. Или ты реакторы АЭС посчитал за боеголовки?
Или убит Путиным, поскольку попади он на скамью подсудимых в Гааге - Путин оказался бы по уши в дерьме, и вполне возможно, что сел бы вместе с Януковичем.ARV писал(а): 2. Янукович на самом деле умер или очень плох. Тогда отсутствие его объяснимо естественными причинами.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 10, 2014 11:22:17, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Все бы складно, да только вот войск российских там пока что нет. Путин пригрозил ввести войска, притом косвенно, чтобы избежать возможных военных действий со стороны украинской армии. Которая кстати, по закону, во внутренних разборках участвовать права не имеет. Но ввиду того, что в Украине сейчас законы по нескольку раз в день меняются последний аргумент смысла не имеетko666ka писал(а):Хорошая новость во всей этой тошниловке: Крым и восток Украины вовсе не такие уж анти-украинские, иначе не потребовались бы наши войска, обошлись бы своими силами.
Bear2011, вы посчитайте сколько ими НКВД расстрелено, и посчитайте на калькуляторе.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
А войска Шредингера кто?BCluster писал(а):Все бы складно, да только вот войск российских там пока что нет.
А это правда, что теперь в Украине на власть можно влиять исключительно незаконными методами? Каково теперь отношение к оппозиции?