Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
AcousticManiac
Друг Кота

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение AcousticManiac »

У мя на айфоне Хром (Сафари не пробовал, мне Хром привычнее). Щас, скрепя сердце, вошел с компа через огрызок в режиме модема через USB-шнур по тупейшему 5-килобайтному ЖПРС, смотрю через Мазилу Фаерфокс 12 версии (Яндекс-сборка 1.1)-и все норм даже на квадратном стеклянном монике, строчки переносятся. Зря шум поднял, прошу пардону :oops: Влом было лезть с компа проверять, больно много времени уходит.. Я только по важным делам терплю-печатку или схему выложить :oops:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А может всё дело в настройках браузера ?

Вон например в "опере" есть волшебная хнопка - "подогнать по ширине".

Если не нажать - будет растянуто чёрти знает куда.
Если нажато - всё отличненько переносится и находится в пределах окна.
(ну и заодно картиночки сверхразмерные, становятся удобоваримыми)

:tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

Жалоба на форум: после набора длинного сообщения приходится перезаходить на форум и набранное сообщение пропадает - задолбало! А именно:

1. Вхожу под своим логином и паролем.
2. Создаю новую тему, либо выбираю имеющуюся тему и пишу сообщение.
3. Если сообщение 2-3 строчки, то после нажатия "Отправить", оно появляется.
4. Если сообщение длинное (несколько строк, много больше трёх), то после нажатия "Отправить", получаю запрос ввода логина и пароля, после ввода которых получаю уже пустое поле для ввода сообщения.
5. Кнопка в браузере "назад" только лишь иногда позволяет вернуться к форме ввода сообщения с содержимым которое я писал - чаще получаю либо снова запрос на вход либо пустую форму для ввода сообщения.
6. Писать сообщение в блокноте/word'е, а затем переносить его на форум не всегда удобно т.к. периодически возникает необходимость вставлять рисунки и datasheet'ы.
7. Писать сообщение частями - тоже не вариант т.к. люди иногда начинают отвечать раньше чем всё сообщение будет дописано.

P.S. Кстати, это сообщение я отправил только со второго раза т.к. пришлось повторно заходить на форум и вводить сообщение по новой.
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

За последнюю неделю, вроде, было несколько раз - "выбрасывало" из учётной записи. От себя могу сказать, что это редкость, чтобы так часто "выбрасывало".
Думаю, что это может быть или из-за смены условий подключения у пользователя. Например если связь плохая и ADSL модем переподключается и происходит смена IP-адреса.
Другой вариант, это перезапуск сервисов на хостинге, где работает сайт.
Для профилактики можете куки почистить и при входе включить "запомнание" на форуме.
Вложения
login1.png
(21.53 КБ) 271 скачивание
del-c.png
(39.08 КБ) 267 скачиваний
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

Куки чистил, запоминание включал. Такая фигня мной была замечена ещё с момента регистрации на данном форуме. Возможно конечно всё из-за переподключения модема, модем уже два раза менял за год. Но тогда почему такая фигня у меня происходит только на этом форуме?
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Реклама
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Хм... Ну, остаётся только пальцем в небо...
Время на компе правильное? Синхронизируется по интернету?
Попробуйте другим браузером. Firefox. Chrome. Opera.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Реклама
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

Не зависит от ПК и браузера. За два года они уже не раз менялись.
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

Может у вас вирус какой-нибудь шалит?
Ну...и... у меня нет больше сил изображать телепата :))
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

А у меня уже нет сил намекать, что не последний идиот и всё что могло быть уже проверено, и что проблема всё-таки конкретно этого форума.
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Иван83 радиолюбитель
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Иван83 радиолюбитель »

Alexandr27 писал(а):Жалоба на форум: после набора длинного сообщения приходится перезаходить на форум и набранное сообщение пропадает - задолбало! А именно:

1. Вхожу под своим логином и паролем.
2. Создаю новую тему, либо выбираю имеющуюся тему и пишу сообщение.
3. Если сообщение 2-3 строчки, то после нажатия "Отправить", оно появляется.
4. Если сообщение длинное (несколько строк, много больше трёх), то после нажатия "Отправить", получаю запрос ввода логина и пароля, после ввода которых получаю уже пустое поле для ввода сообщения.
5. Кнопка в браузере "назад" только лишь иногда позволяет вернуться к форме ввода сообщения с содержимым которое я писал - чаще получаю либо снова запрос на вход либо пустую форму для ввода сообщения.
6. Писать сообщение в блокноте/word'е, а затем переносить его на форум не всегда удобно т.к. периодически возникает необходимость вставлять рисунки и datasheet'ы.
7. Писать сообщение частями - тоже не вариант т.к. люди иногда начинают отвечать раньше чем всё сообщение будет дописано.

P.S. Кстати, это сообщение я отправил только со второго раза т.к. пришлось повторно заходить на форум и вводить сообщение по новой.

Точно такая же проблема! Как её исправить??
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Господа, форум "разлогинивает" через час простоя. Если вы пишите сообщение дольше - это явно не проблема форума.
Если это не так, то просьба сообщить, что за браузер, и как воспроизвести сей косяк.
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

Сообщение с жалобой, которое я размещал разве можно писать целый час?

Google Chrome v31.0.1650.63.

Как воспроизвести написано в "жалобе".
Радионелюбитель ©
Чайник ©
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Google Chrome версия 35.0.1916.114
Текст:

— Eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites 1. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur 2, садитесь и рассказывайте.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех:
«Si vous n'avez rien de mieux à faire, Monsieur le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soirée chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmée de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer» 3.
— Dieu, quelle virulente sortie! 4 — отвечал, нисколько не смутясь такою встречей, вошедший князь, в придворном, шитом мундире, в чулках, башмаках и звездах, с светлым выражением плоского лица.
Он говорил на том изысканном французском языке, на котором не только говорили, но и думали наши деды, и с теми, тихими, покровительственными интонациями, которые свойственны состаревшемуся в свете и при дворе значительному человеку. Он подошел к Анне Павловне, поцеловал ее руку, подставив ей свою надушенную и сияющую лысину, и покойно уселся на диване.
— Avant tout dites-moi, comment vous allez, chère amie? 5 Успокойте меня, — сказал он, не изменяя голоса и тоном, в котором из-за приличия и участия просвечивало равнодушие и даже насмешка.
— Как можно быть здоровой... когда нравственно страдаешь? Разве можно, имея чувство, оставаться спокойною в наше время? — сказала Анна Павловна. — Вы весь вечер у меня, надеюсь?
— А праздник английского посланника? Нынче середа. Мне надо показаться там, — сказал князь. — Дочь заедет за мной и повезет меня.
— Я думала, что нынешний праздник отменен, Je vous avoue que toutes ces fêtes et tous ces feux d'artifice commencent à devenir insipides 6.
— Ежели бы знали, что вы этого хотите, праздник бы отменили, — сказал князь по привычке, как заведенные часы, говоря вещи, которым он и не хотел, чтобы верили.
— Ne me tourmentez pas. Eh bien, qu'a-t-on décidé par rapport à la dépêche de Novosilzoff? Vous savez tout 7.
— Как вам сказать? — сказал князь холодным, скучающим тоном. — Qu'a-t-on décidé? On a décidé que Buonaparte a brûlé ses vaisseaux, et je crois que nous sommes en train de brûler les nôtres 8.

Этого достаточно? Запостил без проблем с первого раза.
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

Copy-paste?

Речь не в объёме сообщения, а во времени выделяемом на его написание.
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Иван83 радиолюбитель
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Иван83 радиолюбитель »

опера последней версии
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Alexandr27 писал(а):проблема всё-таки конкретно этого форума.
Хоть неделю назад написанные сообщения без проблем изменяются и отправляются, если браузер не перезапускаю естественно, иначе они уничтожатся. Хоть в Файерфоксе, хоть в Опере. Получается слишком избирательная проблема форума :dont_know:
Alexandr27
Опытный кот

Сообщение Alexandr27 »

Martin76, речь не о том когда сообщение написано/отредактировано, а о продолжительности его написания/изменения с момента нажатия кнопок "Ответить"/"Правка" до момента нажатия кнопки "Отправить".
Радионелюбитель ©
Чайник ©
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

-1. У остальных "Всё работает"!
0. Еще, может быть виной прокси в цепочке передачи данных.
1. Не проблема. Нажимаете в броузере "стрелка налево" - большинство вменяемых бровзеров покажет введённый текст. Можно его копнуть, затем пойти залогиниться и пастнусть еще разок - кусок не отвалится.
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Когда на мегафоне кончается оплаченный трафик и остается "безлимитный" с его бешеной скоростью* .
То всё именно так и происходит.

*- реально же бесит :)))
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Alexandr27 писал(а):Martin76, речь не о том когда сообщение написано/отредактировано, а о продолжительности его написания/изменения с момента нажатия кнопок "Ответить"/"Правка" до момента нажатия кнопки "Отправить".
Да, есть такая хрень, что пишешь пишешь а при отправке какието глюки и твой текст отправляется в никуда :?
На 100% помогает только Ctrl+A Ctrl+C... если не дай бог вылетит какойнить 504 или ещё что, в буфере всегда есть твой пост. Для надёжности можно в блокнот перекопировать.

Всегда помогало :tea:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»