Протестируем, будет и русик.lluganet писал(а):Вот еслиб еще и русик на этот LXK Proteus 7.6 SP0 v1.0.0
Proteus: вопросы и ответы
- Реклама
- Реклама
Пожалуйста, Вам здесь малоTEHb писал(а):Много глуков - где? Покажите - исправим.
http://kazus.ru/forum/topics/10063.html
и ваши ответы “Спасибо за сообщение!” “ пришлите номер лицензий …….”
Значить Вы тоже пользуетесь чужими трудами на халяву.
все ВЫ всех утомили.
"...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."
-
Lepehin Evgeniy
- Открыл глаза
- as205
- Родился
- Контактная информация:
Тестовая версия русификатора. В ней исправлены некоторые недоработки лекарства, которые очевидно, Немо внесет в следующем выпуске.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так, друзья мои, заканчиваем с торрентами, кряками и прочей лабудой.
Все ссылки на оное барахло я удалю и мне очень не хочется, чтобы они появлялись снова.
Я прекрасно понимаю, что никто из вас на заплатит почти 600 баксов за лицензионную версию программы, но тем не менее, у нас тут не варезный сайт. Варезников в сети - хоть жопой жуй и если вас не забанили в Гугле, то вы вполне можете справится с проблемой поиска самостоятельно.
Спасибо за внимание
Все ссылки на оное барахло я удалю и мне очень не хочется, чтобы они появлялись снова.
Я прекрасно понимаю, что никто из вас на заплатит почти 600 баксов за лицензионную версию программы, но тем не менее, у нас тут не варезный сайт. Варезников в сети - хоть жопой жуй и если вас не забанили в Гугле, то вы вполне можете справится с проблемой поиска самостоятельно.
Спасибо за внимание
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
К сожалению пришлось оставить эту модель - были проблемы с синхронизацией с внтуренними компонентами и ещё кое-какие вопросы. И я очень не рекомендую её использование, т.к. с ней больше проблем чем удобств.d-049 писал(а):где можно скачать LPTPIM для протеуса?Fighter писал(а):p.s. (пробегала кстати модель самописная и LPTPIM)
RJMP и RCALL в AVR исправлены в версии 7.6.
В данное время, симуляция работает только на одном ядре и в одном потоке. К сожалению это не так просто исправить.
Поэтому, получается странный перекос - что иногда симуляция на более старых машинах работает быстрее чем на новых.
Re: Проблема с аресом
Приложите пожалуйста файл, постараюсь разобраться почему так получается.SpaceStranger писал(а):У меня ares 7.5 sp3. Пытаюсь развести приложенную плату. И связи, которые идут к контактным площадкам не разводятся! (правда не все - с теми, что идут от кнопок - все ОК) Даже попробовал просто соединить 2 площадки - не разводится! Если соединить площадку с резистором, то результат тот же, а если с 2-мя резисторами - то разводится нормально. Все эти "извращения" приложены.. Плата сразу создавалась в аресе.. Я уже все хелпы и факи выучил, нет там ничего подобного.. Может кто-нибудь сталкивался с этим?