У меня в одну сторону скрученыUA3MQJ писал(а):Покупал тут провод для колонки - в такой прозрачной изолиции.
Обратил внимание, что провода закручены в разные стороны ))))
Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да, пожалуй повторитесьChip115 писал(а):я всю ветку не читал и может быть повторюсь
Спрос рождает предложение. Какой смысл продавать, если никто покупать не будет? Кстати, есть кабели стоимостью по пол миллиона рублей и даже дороже (при длине 1 метр!).но кто станет брать грубо говоря кусок меди за ZKI - 10455 руб. за 1 метр - заказ / купить - 12546 руб. ?
- Реклама
ДА, ПОКУПАЕТ! , но не ту шнягу которую Вы все выискиваете в Дуронете. Если слаще морковки ничего не слышали, покупая на рынке КИТАЁЗНЫЕ шнуры, и подключая к "!звуку", (через три элемента с лампой)....suslogon писал(а):самое удивительное что их ктото покупает!
Господа модераторы! Мне стыдно, что я считал себя РадиоКотом! Но в конфе где обсуждают подготовку преступлений, на соседней ветке про таксофон или про взлом программы....Считаю что мне делать нечего... (идея РадиоКот была отличная...)
Прошу удалить мой аккаунт навсегда.
Считать это официальным заявлением.
R3Dio 73!
Не психуй, плиз! Твоё обращение я полностью поддерживаю - мусора = выше крыши(и я тоже добавляю). Но есть и кое-что полезного. Модераторам следует одергивать бестолковые и хамские сообщения(последние вообще уничтожать на корню), несмотря на "обещанную свободу". Для непослушных - баню никто не отменял.!!!VIRGO писал(а):
Господа модераторы! Мне стыдно, что я считал себя РадиоКотом! Но в конфе где обсуждают подготовку преступлений, на соседней ветке про таксофон или про взлом программы....Считаю что мне делать нечего... (идея РадиоКот была отличная...)
Прошу удалить мой аккаунт навсегда.
Считать это официальным заявлением.
Так что успокойся пожалуйста, с кем пиво пить то при встрече?
А поболтать?
Радиолюбители, как правило, люди умные... У умных людей, как правило, выше чувство юмора... Так что большое количество дружеских подковыриваний на форуме считаю естественным, и никогда по этому поводу не комплексую... Что касается той "таксофонной" темы, никто не посоветовал автору, как и что красть, скорее - наоборот...Остальные коментарии можно посчитать своеобразным юмором... Ну, а раздел "МЯЯЯУ!", собственно, и предназначен для несерьёзного общения на серьёзные темы...
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
VIRGO! Вперед и с оркестром... Третьеухим тут не очень хорошо живется, можете зарегистся у клячи и слушать по направлению, обматывать в туалетную бумагу, считать, чем дороже-тем круче.... там у вас будет много единомышленников Только зачем эти показательные выступления? Можно:
1) просто не заходить сюда
2) набить некислый пароль в блокноте, скопипастить, поменять текущий на него и забыть.
1) просто не заходить сюда
2) набить некислый пароль в блокноте, скопипастить, поменять текущий на него и забыть.
Боевой ватник.