"Повторение мать учения" Сколько уже этих выстрелов было... Наполеоны - Гитлеры, так что, контрольных много не бывает.
Украина - следим за событиями
- Реклама
ARV
"Повторение мать учения" Сколько уже этих выстрелов было... Наполеоны - Гитлеры, так что, контрольных много не бывает.
видимо, пришло время очередного...
Искусство общения было до нас.
страничка-то какая красивая - см. количество сообщений внизу
может, оставим на память так?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Так ещё неделька придёт и вся Европопа на стороне России будет.Vseryj писал(а):Ну вот и Индия по "украинскому вопросу" на сторонe России.
http://thediplomat.com/2014/03/india-ba ... n-ukraine/
Посмотрим 
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Сегодня отключили все украинские эфирные ТВ каналы в Симферополе (только один Тонис остался).
На радость Darth Cuauhtemoc транслируется телеканал "ТНВ-Планета", как я понял - татарский.
На радость Darth Cuauhtemoc транслируется телеканал "ТНВ-Планета", как я понял - татарский.
Что... СШП уже прислало тебе уведомление об увольнении???Darth Cuauhtemoc писал(а):Посмотрим
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
а куда гейропе деваться ....... если бабло решает ......хоть лягушатники с мистралями , хоть все остальные .takedown1 писал(а):Vseryj писал(а):
Так ещё неделька придёт и вся Европопа на стороне России будет.Это неизбежно.
Потяфкают для порядка да и стихнут.
" Собаки лают , а караван идет "(с)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
хотелось бы в первую очередь увидеть твои ответы - не госдеповские, а те, до которых ты своим умом додумался.Darth Cuauhtemoc писал(а):Посмотрим
Прочтите мое обращение к модераторам и администраторам форума и поддержите его!
Эти вопросы о "новой власти" ждут ответа от Darth Cuauhtemoc, cahek80, морлоков, кака666ек и тех, кто с ними:
1. Где суд над теми, кто поджигал людей на Майдане?
2. Где экспертиза пуль и трупов?
3. Почему закрывают русскоязычные страницы сайтов ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждений Украины?
4. Почему нет реакции "мирового сообщества" на поведение "новых лидеров" Украины (угрозы и рукоприкладство саши белого и т.п.)?
5. Какими нормами права легитимирована нынешняя "власть" Украины?
6. На каком юридическом основании "отстранен" Янукович?
7. Почему по теме легитимности "новой власти" нет реакции мирового сообщества?
8. Почему "новая власть" не разрешает въезд на Украину представителей наших СМИ? Что по этой теме думает мировое сообщество?
P.S. я вынужден постить это сообщение на каждой странице вплоть до получения ответов на вопросы все время, пока могу это делать.
поймите меня правильно.
Татарский, но в сравнении с ATR он просто нервно курит в сторонке. Все же, Украина страна с гораздо большей свободой слова, чем Россия.rl55 писал(а):Сегодня отключили все украинские эфирные ТВ каналы в Симферополе (только один Тонис остался).
ATR есть здесь http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4919
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 09, 2014 22:36:20, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
слился? совесть не позволяет ответить честно или просто ждешь ЦУ из Госдепа?Darth Cuauhtemoc писал(а):...
Бредовая мысль, возможно ли такое: Украина просто поделена, Таврия досталась России, остальное ЕС?
Все что мы видим декорации спектакля.
Все что мы видим декорации спектакля.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Безусловно, в Украине свободы слова больше, в России не дают орать:Хохлов на нож!", Правда, и желающих такое орать я не встречал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
1. прокуратура разберётся. если будет нужно, будет объявлена амнистия.
2. вопрос к прокуратуре. Вам интересно Вы и спрашивайте. у прокурорских.
3. внутреннее дело дизайнеров сайтов.
4. причем тут мировое сообщество к рукоприкладству? существует административный порядок решения вопросов по рукоприкладству. пострадавший подаёт в суд. ARV зачем-то пишет в спортлото.
5. наследование легитимности ВР и международное признание. россия не считается ибо- заинтересованная сторона, укрывающая преступников.
6. утратил легитимность. признан преступником и объявлен в розыск.
8. Ваших? у Вас есть СМИ? или речь идёт про российские? посмотритесь в зомбоящик и поймёте.
4. причем тут мировое сообщество к рукоприкладству? существует административный порядок решения вопросов по рукоприкладству. пострадавший подаёт в суд. ARV зачем-то пишет в спортлото.
5. наследование легитимности ВР и международное признание. россия не считается ибо- заинтересованная сторона, укрывающая преступников.
8. Ваших? у Вас есть СМИ? или речь идёт про российские? посмотритесь в зомбоящик и поймёте.
эти ответы не имеют для Вас значения из-за ангажированности киселёвым.ARV писал(а):поймите меня правильно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Кто на чьей стороне - время покажет. Никто дёргаться во вред себе или своим связям не намерен - это уже чётко видно. Правда, не совсем понимаю, почему напрочь игнорируется вот это:
Дмитрий Песков объяснил позицию РФ по ситуации на Украине
[...]
Долгое молчание президента по событиям на Украине его пресс-секретарь объяснил намерением не вмешиваться во внутренние дела этой страны: "Любое его слово могло восприниматься как давление, как попытка направить действия в то русло, которое правильно было бы с точки зрения Российской Федерации".
[...]
Россия не претендует на мировое господство, она "из последних сил пытается спасать умирающее международное право", заключил Песков.надо пояснять, что это за источник?
Кто-то говорит, что нет диалога? Гм. С теми, кто легитимен, диалог идёт. Вам только забыли сообщить, о чём болтали:
Замглавы МИД РФ откровенно побеседовал с украинским послом
Чокан Лаумулин: Россия может повторить судьбу СССР, окрепшего в международной изоляции
[...]
Нельзя забывать о том, что в realpolitik всегда существует реальная, сложная и каждый раз уникальная ситуация, которую трудно подогнать под юридическую плоскость. На данный момент речь фактически идет о миротворческой операции, ведь ситуация накалена до предела националистами с ОБЕИХ сторон, и лучше осуществлять "контроль над ущербом" до того, как он собственно случился.
[...]
Ничто так не сплачивает нацию, как война. Ведь майдан, по сути дела, завершил процесс создания украинской нации (но не в пределах всей Украины) и активизировал уже идущий процесс создания национального государства в России. Настоящий вызов для России - не внешние угрозы, а то, как она или поведет себя в новом для себя качестве национального государства, или найдет в себе силы вернуться к имперской идее, для которой в сотрудничестве с союзниками создаст новую успешную форму. Чтобы там не говорили про Советский Союз, как "тюрьму народов", трудно не согласиться со знатоком национального вопроса Сталиным, который сказал, что СССР не состоялся бы, если бы не абсолютная поддержка его со стороны большинства населения национальных республик.
И разбавим более эмоциональным чтивом в стиле "полегче":
«Спасибо «Евромайдану» за Крым» Известный украинский писатель о том, кого должна благодарить Россия за полуостров
Дмитрий Песков объяснил позицию РФ по ситуации на Украине
Спойлер
"Следуя логике Запада, можно признавать любые правительства, которые приходят на штыках, потому что по другому трактовать позицию, занятую нашими западными партнерами, невозможно", - отметил пресс-секретарь президента.[...]
Долгое молчание президента по событиям на Украине его пресс-секретарь объяснил намерением не вмешиваться во внутренние дела этой страны: "Любое его слово могло восприниматься как давление, как попытка направить действия в то русло, которое правильно было бы с точки зрения Российской Федерации".
[...]
Россия не претендует на мировое господство, она "из последних сил пытается спасать умирающее международное право", заключил Песков.
Кто-то говорит, что нет диалога? Гм. С теми, кто легитимен, диалог идёт. Вам только забыли сообщить, о чём болтали:
Замглавы МИД РФ откровенно побеседовал с украинским послом
Ну, и немножко размышлений более сведущих, чем я, людей:Заметистель министра иностранных дел России Григорий Карасин в субботу, 8 марта, встретился с чрезвычайным и полномочным послом Украины в Москве Владимиром Ельченко.
Чокан Лаумулин: Россия может повторить судьбу СССР, окрепшего в международной изоляции
Спойлер
Легитимность власти выражается через ее признание путем подчинения. Насколько легитимным может быть путч вообще? Очевидно, что юго-восток и Крым не собираются подчиняться Киеву, и это стихийное движение, утихомирить которое непросто любой политической силе. Любое действие рождает противодействие, угол падения равен углу отражения. Что пока легитимизировано на Украине, так это власть улицы.[...]
Нельзя забывать о том, что в realpolitik всегда существует реальная, сложная и каждый раз уникальная ситуация, которую трудно подогнать под юридическую плоскость. На данный момент речь фактически идет о миротворческой операции, ведь ситуация накалена до предела националистами с ОБЕИХ сторон, и лучше осуществлять "контроль над ущербом" до того, как он собственно случился.
[...]
Ничто так не сплачивает нацию, как война. Ведь майдан, по сути дела, завершил процесс создания украинской нации (но не в пределах всей Украины) и активизировал уже идущий процесс создания национального государства в России. Настоящий вызов для России - не внешние угрозы, а то, как она или поведет себя в новом для себя качестве национального государства, или найдет в себе силы вернуться к имперской идее, для которой в сотрудничестве с союзниками создаст новую успешную форму. Чтобы там не говорили про Советский Союз, как "тюрьму народов", трудно не согласиться со знатоком национального вопроса Сталиным, который сказал, что СССР не состоялся бы, если бы не абсолютная поддержка его со стороны большинства населения национальных республик.
«Спасибо «Евромайдану» за Крым» Известный украинский писатель о том, кого должна благодарить Россия за полуостров
Последний раз редактировалось Slabovik Вс мар 09, 2014 22:46:30, всего редактировалось 1 раз.
В идеале... западные областя - в ЕС... остальное - России...Игорь Кучак писал(а):Бредовая мысль, возможно ли такое: Украина просто поделена, Таврия досталась России, остальное ЕС?
Но в принципе... Восток и Юг к России... ещё часть отойдёт к России позже... статус киева неопределён...
Но по любому запад уркаины России и нах не нужен... пусть ЕС и Польша об них зубы ломает...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Уже было. В 2008 году. В Грузинском конфликте. Вначале как собаки бешеные на Россию бросались, а потом всё встало на свои места. И подарили Чуркошвили партию новых галстуков.takedown1 писал(а):Так ещё неделька придёт и вся Европопа на стороне России будет.Vseryj писал(а):Ну вот и Индия по "украинскому вопросу" на сторонe России.
http://thediplomat.com/2014/03/india-ba ... n-ukraine/Это неизбежно.
забавно бы окреп ссср, если бы оказался в международной изоляции во время 2 мировой.Slabovik писал(а):Россия может повторить судьбу СССР, окрепшего в международной изоляции
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Геополитика в диалогах
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...
Тут почитать полезно: http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...
Тут почитать полезно: http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
эти вопросы имеют значение, т.к. ответы на них демонстрируют уровень и качество объективности отвечающего.Murlock писал(а):1. прокуратура разберётся. если будет нужно, будет объявлена амнистия.
8. Ваших? у Вас есть СМИ? или речь идёт про российские? посмотритесь в зомбоящик и поймёте.эти ответы не имеют для Вас значения из-за ангажированности киселёвым.ARV писал(а):поймите меня правильно.
1, 2 - почему новая власть не обращается к прокуратуре с этими вопросами? понятно, что разберется, чего ждет? или иные первоочередные цели?
3 - отвечу в твоем стиле: если выбрасывание русскоязычной версии государственных сайтов - это всего лишь дело дизайнеров, то может быть и все публикации на сайтах - тоже только их дело? захотелось дизайнеру написать фигню - он и написал. а чо, имеет возможность - почему нет? я предполагал, что содержимое государственных сайтов - это вопрос владельца сайта, т.е. государства, а никак не дизайнера или админа. не смущает такой подход?
4. ок, принято. мировое сообщество давно не замечает тех нарушений закона, которое не в его интересах.
5. международное сообщество не считается, т.к. заинтересовано. ответ не засчитан.
6. в конституции перечислен исчерпывающий список причин отстранения президента. или нет? или можно трактовать основной закон по ситуации - что дышло? кем признан преступником, где решение суда?
7. ответа нет? мировое сообщество не замечает, что рада была под дулами автомата?!
8. наших - Российских. как бы российские СМИ не освещали ситуацию - разве европейская власть боится свободы слова? или просто врать можно только одной стороне?
если допустить, что на меня оказал влияние какой-то Киселев, то на тебя явно оказал влияние госдеп США. причем в твоем случае не "если допустить", а так и есть. а я ТВ не смотрю уже давно - по ранее озвученным причинам