Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Воссоединение Крыма с Россией также с согласия двух сторон. :)
Ждём 16 марта. А сейчас это просто ненужные разговоры. ВотЪ!
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а): В каком документе сказано, что российские войска имеют право разползтись по всему полуострову и блокировать украинские части?
В каком документе сказано, что автономия имеет право выгонять спецпосланника ООН, которого пригласили центральные власти?
В каком документе сказано, что твои американские хозяева имеют право менять правительство украины, путём организации беспорядков?

Кстати, на счёт "варварских действий Путина".. Благодари бога, за то, что он не дейсвует так как твои американские хозяева. Иначе ты был бы уже в петле, а Украина - залита напалмом.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Поскольку украинская сторона согласия не давала, это аннексия. Если бы решение передать Крым России было бы принято на всеукраинском референдуме, тогда это не было бы аннексией.
Украинская? Какая? Янукович - дал. Другой "украинской стороны" - юридически нет.
А вообще это вопрос Крыма и РФ. И всё.

Походу, ты у соседа каждый вечер спрашиваешь - "можно я свою жену полюблю сегодня ночью?" Да, татарин?:)
Последний раз редактировалось SfS Вс мар 09, 2014 18:03:12, всего редактировалось 2 раза.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

DX168B писал(а): А вот теперь ты мне скажи, какое имело право США бомбить Сирию?
И не уклоняйся от ответа, я тебя достану, пока не получу его.
Если на то не было санкции Совбеза ООН - то никакого.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):...
Что касается "корыта" - а ты в курсе, что Татарстан - регион донор? Пензенская область, если не ошибаюсь, дотационная же? Так что тут еще как посмотреть, кто кого кормит.
Нет. Я- первый Дубовицкий. И вторым никогда не буду, тем более, вторым мерзавцем типа этого мудака. Может быть, доживу, когда все регионы России уравняют в правах. И отберут у РЕСПУБЛИК слишком свободные налоговые преференции. И наделят ОБЛАСТИ равными с ними. А вот тогда посмотрим, что и по чём.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Татарин, а почему ты врёшь про то, что "вся европа против России"?:)

Это тебе как?:)
Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей.

На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.

За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.
Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.

И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.

http://thekievtimes.ua/society/335243-n ... krymu.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Если на то не было санкции Совбеза ООН - то никакого.
А как же "это внутренние проблемы страны"?
Ладно, в Сирии был аргумент - химоружие. А в Ливии что было?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ruzik »

В общем далее так.. Сначала дело снайперов рассмотрят, далее скинут эту Киевскую хунту. Дальше правительство народного доверия. Референдумы на востоке и юго востоке Украины на самоопределение... © Ванга :)
Последний раз редактировалось Ruzik Вс мар 09, 2014 18:07:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Воссоединение Крыма с Россией также с согласия двух сторон. :)
В свете усилившегося за последнее время в РФ борьбы с терроризмом воссоединение Крыма с Россией если не прервет, то значительно ослабит финансовые потоки от арабских спосоров в кошельки "крымских татар", которых так и хочется ассоциировать с "потенциальной угрозой исламизма" на полуострове... :facepalm:..вот потому и "крымские", в частности, их лидер и выступают против воссоединения..
Последний раз редактировалось ssc Вс мар 09, 2014 18:08:19, всего редактировалось 1 раз.
E71

Сообщение E71 »

В 2014 году интернет может исчезнуть
На его место придут десятки отдельных национальных сетей с ограниченным доступом к иностранным ресурсам. Об этом заявил на специальной пресс-конференции эксперт «Лаборатории Касперского» Александр Гостев.

До сих пор подобной закрытостью отличался только Китай. Однако сейчас ряд стран, в том числе Россия, нацелены законодательно закрыть доступ к отдельным иностранным сервисам.

К исчезновению интернета в привычном глобальном понимании могут привести сразу несколько факторов. Это, прежде всего рост кибератак хакеров и увеличение виртуальной валюты Bitcoin.

Всё это и положит конец глобальной паутине.
http://svpressa.ru/society/news/79131/

http://habrahabr.ru/post/215121/

Угадайте, к чему это я? (это очень в тему Украины и грядущих событий)
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): Поскольку украинская сторона согласия не давала, это аннексия. Если бы решение передать Крым России было бы принято на всеукраинском референдуме, тогда это не было бы аннексией.
Украинская? Какая? Янукович - дал. Другой "украинской стороны" - юридически нет.
А вообще это вопрос Крыма и РФ. И всё.

Походу, ты у соседа каждый вечер спрашиваешь - "можно я свою жену полюблю сегодня ночью?" Да, татарин?:)
Янукович (если уж ты считаешь его легитимным президентом) - не давал. Да и решать такие вопросы - прерогатива Рады, а не президента.

Вот потому, что Россия считает это делом Крыма и РФ - это и есть аннексия.

Аналогия в корне неверна. Если уж и проводить аналогию с обычной жизнью, то это называется увести жену соседа.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Ruzik писал(а):В общем далее так.. Сначала дело снайперов рассмотрят, далее скинут эту Киевскую хунту. Дальше правительство народного доверия. Референдумы на востоке и юго востоке Украины на самоопределение... © Ванга :)
Дело снайперов скорее заглохнет, так как под этим делом прячется вся грязь ЕС и Хунты и всея майдана
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пойду я выпью за мир в Крыму, за их выбор, за их сплочённость, за крымчан!
:)))
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):Татарин, а почему ты врёшь про то, что "вся европа против России"?:)
Покажи мне хоть одну страну Европы (да и мира), которая четко высказалась в поддержку действий России в Крыму. Желательно, со ссылкой на МИД этой страны.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Арсений Яценюк летит в США за инструкциями
Новый премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ближайшее время полетит в США, чтобы обсудить вопрос крымского референдума. Там он собирается провести несколько консультаций на высшем уровне, темой которых станет урегулирование ситуации в Крыму. Впрочем, конкретную дату и детали визита Яценюк не называл
Источник

КАР. Это же каким не русским надо быть, что бы "консультироваться" не в России, а в Америке? :dont_know: :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 09, 2014 18:14:13, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

я хочу обратиться к уважаемым модераторам и администраторам форума. я надеюсь встретить в их лице если и не абсолютных патриотов России и сторонников ее действий, то хотя бы сторонников справедливого и непредвзятого анализа событий.

Уважаемые модераторы и администраторы!
В данной теме затронуты очень важные вопросы, касающиеся будущего двух стран, одна из которых Родина большинству присутствующих, а другая - не менее родная им же, не говоря уж про Родину других участников обсуждения. Однако, обсуждение этой темы постоянно скатывается в неподобающее русло, в болото, где не только не отыскать истины, но и просто захлебнуться можно.
Главное, что мешает нормальному обсуждению, с моей точки зрения следующее: активное противодействие определенной группы лиц любым попыткам пролить свет на происходящее. Заключается это противодействие в умышленном игнорировании серьезных вопросов и уводу обсуждения многочисленными короткими поставми в новую страницу, на которой уже нет следа от важного вопроса - как бы его и не было.
Приведу всего 2 примера, но на самом деле их гораздо больше:
1. Кто помнит мое сообщение о том, что на Украине намеренно удаляются страницы государственных сайтов на русском языке? Это свидетельство явного ущемления прав русскоязычного населения Украины быстро было уведено с глаз долой и оставлено без ответа "майданистами". Я пытался проследить примерно 10-15 страниц, и нашел лишь один пост, подтверждающий мое мнение - но ни какой реакции всяких морлоков и прочих, обвиняющих Россию.
2. Где хоть какая-либо реакция со стороны свободолюбов-морлоков на пост MIFhttp://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1944052#p1944052 ?

В связи с этим я прошу модераторов и администраторов предпринять какие-то меры для того, чтобы обусждение велось не хаотически, а последовательно, чтобы можно было видеть ответы оппонентов друг другу, а не бессистемные вопли с обеих сторон.

Я отчетливо понимаю, что это, с одной стороны, противоречит духу "интернте-хаоса", принятого на всех не пред-модерируемых форумах, а с другой стороны, является дополнительной и немалой нагрузкой на модераторов и администраторов.
Но я прошу ради справедливости предпринять какие-то меры.
Надеюсь, в поисках правды заинтересованы все. Только правда может быть неприятной, но увы, с этим надо смириться.

Призывать всех форумчан к какому-либо опрдяку считаю абсолютно бессмысленным, т.к. подобная самоорганизация принципиально невозможна - толпа неуправляема по определению. Поэтому обращаюсь к власть имущим и надеюсь на поддержку.

Спасибо.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Вот потому, что Россия считает это делом Крыма и РФ - это и есть аннексия.
Угу... ещё не против отделиться... вслед за Крымом... Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев и Одесса...
Чьё тут разрешение нужно???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У немцев тоже диалектов полно, да и страна - федерация, ничего, понимают друг-друга. А вот идеологически бывшие гдровцы и фргяне, не очень.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Что касается "корыта" - а ты в курсе, что Татарстан - регион донор?
Тюмень - ещё больший донор. Вот только здесь не наблюдается личностей, попрекающих других (например, жителей соседнего Кургана) этим. Развал Союза начался как раз с этого - выяснений, кто кому чего и сколько должен. На деле оказалось, что "колонии", сбросившие ярмо грабившей их России, теперь влачат жалкое существование, в то время как Россия, оставшись без средств к существованию (колоний-то нет, грабить некого), выплатила долги СССР и.... да, если честно, задолбало это всё по д-цатому кругу...

Маленький пример. В той же самой Латвии есть Слокский ЦБК (недалеко от Риги). Под конец Союза националисты долго и муторно воняли на предмет того, что он портит экологию, экономически не выгоден, продукцию забирает Россия и т.д... Закрыли... Кстати, это событие тоже внесло вклад в ту ситуацию с бумагой в стране - дефицит случился, ведь не один комбинат под это дело встал. Прошло некоторое время, независимость и т.д. И что я вижу? Незаметненько так этот ЦБК запустили. Те же люди, которые кричали, топали ногами за то, чтобы его закрыть. И? Ти-ши-на! Экология на этот момент уже никого не волнует...

Ну так что, будем делится? Вывезем с Татарстана всё русское, поставим таможню. Татары, воспитанные в медресе будут работать? Вы просто получите пустые дома, разваленные скважины и т.д - Чечню все помнят, она тоже вопила, что её русские грабят... Думайте своей головой, прежде, чем выдавать такое прилюдно...
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

doubovitski писал(а):Может быть, доживу, когда все регионы России уравняют в правах. И отберут у РЕСПУБЛИК слишком свободные налоговые преференции. И наделят ОБЛАСТИ равными с ними. А вот тогда посмотрим, что и по чём.
Как думаешь, как ко всему этому отнесется Кадыров?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»