Ещё не поздно... просто нужно включить мозги и отказаться от задрот-ура-педриотизма...А.Андрей писал(а):Поздно теперь уже.
Но вовочка похоже ситуацию не удержит... слишком долго сопли жевал... здесь нужен стратег... а не кремлёвский оракул...
Ещё не поздно... просто нужно включить мозги и отказаться от задрот-ура-педриотизма...А.Андрей писал(а):Поздно теперь уже.
Дебил мне что-то хотел сказать???HariusHek писал(а):Это ты
Сказал... как в уже в прошлом...Чумак писал(а):это первый адекватный правитель за последние не знаю, сколько лет. С другими, типа "дорогого россиянина" нас уже схавали бы давно.
1. Согласен на 100%. Порой почитаешь писанину Бригадира - создается впечатление, что некоторым вмонтировали телевизор в голову.HHIMERA писал(а):отказаться от задрот-ура-педриотизма...
Но вовочка похоже ситуацию не удержит...
Дык, уже сделайте это наконец...)))HHIMERA писал(а):Ещё не поздно... просто нужно включить мозги и отказаться от задрот-ура-педриотизма...
Давай, давай!HHIMERA писал(а):Дебил мне что-то хотел сказать???HariusHek писал(а):Это ты![]()
![]()
Сделать что???Psychotherapeutics писал(а):Дык, уже сделайте это наконец...)))
Откуда в тебе личность???HariusHek писал(а):надо переключиться на личность оппонента?
Ты бы у себя спросил, почему у тебя говно из всех отверстий прёт? Это единственное твоё содержимое?HHIMERA писал(а):Откуда в тебе личность???HariusHek писал(а):надо переключиться на личность оппонента?![]()
![]()
Ещё один резерв хранилищ украденного газа- подвалы жилых домов. Если в скважинах потеряется 70-80% закачанного газа, то в домах сохранится весь объём. Единственное условие- там беспрерывно должна гореть свеча.ELcat писал(а):Ну как же нету? Месторождения, а тем более исчерпавшие ресурс скважины являются идеальными хранилищами с колоссальными объёмами. Это было бы "экономической бомбой" России.Moskatov писал(а):Нет подземных хранилищ адекватного объёма, а излишки газа приходится сжигать.
Это содержимое твоей души... Ты просто копрофил... у тебя весь мир из гавна слеплен...HariusHek писал(а):Это единственное твоё содержимое?
А ты бы хотел, чтобы из него мармелад пер? И я хотел бы. А нетути у него мармеладу. Одно оно.HariusHek писал(а):Ты бы у себя спросил, почему у тебя говно из всех отверстий прёт? Это единственное твоё содержимое?HHIMERA писал(а): Откуда в тебе личность???![]()
![]()
Да тебе и гавно за мармелад сойдёт... не подавись...DNK писал(а):мармелад
Это ты о себе высказал.HHIMERA писал(а):Это содержимое твоей души... Ты просто копрофил... у тебя весь мир из гавна слеплен...HariusHek писал(а):Это единственное твоё содержимое?![]()
![]()
Химера, ты устал. Мало всяких социально неприемлемых слов. Смотри, пендосы таксу уменьшат.HHIMERA писал(а):Это содержимое твоей души... Ты просто копрофил... у тебя весь мир из гавна слеплен...HariusHek писал(а):Это единственное твоё содержимое?![]()
... что ты дебил??? Давно уже понял...HariusHek писал(а):А когда поймёшь
Энергетического напитка глотнул? Опять плохие слова пошли.HHIMERA писал(а):Да тебе и гавно за мармелад сойдёт... не подавись...DNK писал(а):мармелад![]()