Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение КРАМ »

Толик, ты эпический дебил... :facepalm:
Редко встретишь такого самовлюбленного болвана.
Правда тут вас таких сразу ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ штуки.
Ты и полтора Сученкиных...
Мало того, что ни хера не знаете, мало того, что ни хера не видели, мало того, что из глухой деревни, так еще и наглой самоуверенности по самый небалуй...
Глупости ты генерируешь феерично...
Тебя тычут носом, а ты опять генерируешь.
Словно китайская многоразовая петарда.
:))) :))) :)))
Признайся, трудно быть идиотом?
:dont_know:
Реклама
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Привет!
Brigadir писал(а): Нам про это не рассказывали. :))) Нам рассказывали ...
Тебе рассказывали о стрелках часов из космоса, мне о звёздочках на погонах...
Вероятно тогда специальным указом Президиума ЦК КПСС была отменена волновая природа света в отдельно взятой СРАНЕ, и тем самым был устранён дифракционный предел разрешения оптических систем. Или спутники шпионы имели объективы (зеркала) метров по двадцать в диаметре. :)))
R3Dio 73!
Реклама
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Бригадир, скоро твой Роскосмос нахуй никому не нужен будет. Потому что у него будет дорого и очень прекрасные.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Гирокомпас может сообщить только положение КК относительно этого гироскопа и только. Куда летит? Это ему не дано знать.
:facepalm:
Раскрученный гирокомпас - неподвижен относительно всего окружающего пространства.
Ему не нужен какой-то конкретный ориентир для работы. Ему не нужен магнитный полюс, не нужна сила тяготения для работы.
Поэтому будучи изначально сориентированным, допустим, на какую-нибудь любую звезду - всё остальное время в полёте все эволюции КК можно будет определить относительно этого начального ориентира.
А так-как положение звёзд на небе существенно не меняется в течение сотен лет - это наиболее подходящий ориентир для первичной настройки гироплатформы, чтобы полететь "в ебеня" и не сбиться с курса.
Brigadir писал(а):На Земле - это прежде всего = магнитный компас. На Земной орбите кроме магнитного - высотомер.
Да забудь ты уже про этот "магнитный компас"! Что ты прицепился к нему? :evil:
Даже на орбите Земли никто им не пользуется.

У тебя "земные" представления об астронавигации. Не нужно экстраполировать одно на совершенно другое.
Brigadir писал(а):слежение за орбитой с нескольких Земных радаров. Кроме радаров, отслеживают и с телескопов (если погода позволяет).
Brigadir писал(а):Это очень сложная задача, потому и помогают с Земной поверхности для Земной орбиты, но не Лунной. Луна слишком далеко.
Никто им с Земли не помогал.
Они летели по заранее рассчитанной траектории, загруженной в бортовой компьютер.

Кстати, вот ты всё смеёшься над бортовым компьютером Apollo.
А показать тебе бумажные "исходники" программы и всех данных полёта, которые были загружены в его память?
Вот они:

Margaret Hamilton, lead Apollo flight software engineer, standing next to listings of Apollo Guidance Computer source code.

Изображение

И, как ты похоже себе напридумывал, астронавты не сидели там непрерывно у штурвала, и не "подруливали", как ты здесь на Земле в автомобиле на дороге.
Они по пути к Луне между двумя коррекциями траектории вообще не прикасались к органам управления.
Brigadir писал(а):у Американцев в те годы и полеты по земной орбите не было особого опыта.
А ты в курсе, что они даже стыковку на орбите осуществили первее, чем СССР?
Brigadir писал(а):Про опыт полетов НАСА: до 69 года Американская космонавтика делала только первые, робкие шаги. И вдруг, неожиданно полетели на Луну.
Это пиздец полный (как тут говорят).
Вот эта твоя фраза - апофеоз всей твоей галиматьи, здесь понаписанной.

=======

ЗЫ:
Вот только со дня океана всего один F- 1 подняли.... и тот после взрыва при старте.
Ещё раз большими буквами: ссылку сюда на хоть один взрыв Saturn 5. Хоть на старте, хоть на участке выведения.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс май 15, 2016 13:55:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пост от Крама - ни о чем! Меня совершенно не трогают твои нападки и оскорбления. При личной встрече = тронут. Но боюсь тебе придется долго ремонтировать свою челюсть.
Так что, давай или по теме, или пошел нахуй = не засоряй тему.
Для VIRGO: я же не утверждал, что это правда. ? Может тоже врали, Американцы они такие...чаще врут, нежели правду говорят = делайте выводы...(журнал был оттуда...) Видимо Американцы прославляли возможности своих шпионских спутников...
Для Шарона....ошибаешься, дитятко...Наши: летали, летают и будут летать. В отличии от других... :)))
Ответь мне на такой вопрос: а зачем передовая Американская промышленность покупает наши двигатели? Они же и сами умеют их делать, причем намного круче Российских...Зачем просят отвезти своих Астронавтов, если их НАСА намного круче РосКосмоса?
А поболтать?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Бригадир, скоро твой Роскосмос..
Роскосмос - НАШ! :kill: Ваши США уже под медным тазом - не удивлюсь, если Обама за долги США заложит Луну, вместе с американским флагом и той табличкой, в которой они "пришли с миром от всего человечества".
Искусство общения было до нас.
Реклама
Charon

Сообщение Charon »

Бригадир, успокойся, не будут.
Потому что ни одному космонавту, когда есть Дракон, нахуй не уперлось летать в Союзе. Правда, российских космонавтов могут и обязать летать на Союзах.

А почему ты продаешь эти двигатели врагу? Ты предатель? За пентагоновские печеньки продался, а? :))

А про то, почему американцы сейчас просят отвезти их астронавтов - я тебе, патриоту упертому, объяснял не один раз.

Ваш, ваш Роскосмос, успокойтесь. Долбоебы могут забрать его себе. Ибо все равно скоро нахуй никому не нужен будет.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Brigadir писал(а):Пост от Крама - ни о чем!
Ошибаешься, Толя, мой пост о тебе - единственный за последние десятка два страниц ПО СУЩЕСТВУ темы. Ибо ты ее превратил в помойку. Ровно такую же, какую ты создал в своей голове.
Проблема доступности интернета в том, что страдающие жаждой подглядывания и подслушивания обыватели, реализуют эту свою манию в полной мере. Независимо от содержания картинки, которую им рисуют с другой стороны замочной скважины. Но рисуют грамотно, чтобы пипл хавал с восторгом униженного быдла...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Charon писал(а):Бригадир, успокойся, не будут.
Потому что ни одному космонавту, когда есть Дракон, нахуй не уперлось летать в Союзе. т.
Подождем, когда Драгон научится возить людей. Прогресс то не стоит на месте.
А поболтать?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пост от КРАМа - самая точная характеристика тебя в этой теме.
Brigadir писал(а):зачем передовая Американская промышленность покупает наши двигатели?
Зачем просят отвезти своих Астронавтов
Ты в курсе, в чём разница между "просят" и "взаимовыгодное сотрудничество на коммерческой основе"?
Charon писал(а):А почему ты продаешь эти двигатели врагу? Ты предатель? За пентагоновские печеньки продался, а? :))
Изображение
Charon

Сообщение Charon »

Brigadir писал(а):Подождем, когда Драгон научится возить людей
Я могу сказать тебе, когда это произойдет. С вероятностью, пожалуй, больше 80% - Маск знает свое дело, и делает его хорошо.
Это случится в августе 2017 года. Первый тестовый полет Дракона с экипажем. Осталось немногим больше года. И Роскосмосу пизда. Какое-то время он конечно еще потрепыхается, но недолго.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Андрей Бедов писал(а):
Пост от КРАМа - самая точная характеристика тебя в этой теме.]
Меня будете обсуждать и осуждать, когда откроете тему: очень прекрасные Бригадир! :)))
А для Шарона - будем и на пизде летать! Там тепло и уютно, и...главное = надежно! :)))
Кстати: надо в РосКосмос письмишко написать с предложением: Союз переименовать в Пизду! Это сразу поднимет рейтинг. Каждый мужик изьявит желание ТАМ ПОБЫВАТЬ! :))) А для баб сделаем корабль: Верхом на хую! :)))
Ты где вчера пропадала? На "Хую" летала! Это такой кайф! И стоит недорого... :)))
А поболтать?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Charon писал(а):
Brigadir писал(а):Подождем, когда Драгон научится возить людей
Я могу сказать тебе, когда это произойдет. С вероятностью, пожалуй, больше 80% - Маск знает свое дело, и делает его хорошо.
Это случится в августе 2017 года. Первый тестовый полет Дракона с экипажем. Осталось немногим больше года. И Роскосмосу пизда. Какое-то время он конечно еще потрепыхается, но недолго.
пизда тем пассажирам- 100%
Charon

Сообщение Charon »

Сдрисни откуда вылез, антисемит херов.
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Brigadir писал(а):я же не утверждал, что это правда. ? Может тоже врали, Американцы они такие...чаще врут, нежели правду говорят = делайте выводы...(журнал был оттуда...) Видимо Американцы прославляли возможности своих шпионских спутников...
Тогда на основании чего утверждал это?
Brigadir писал(а):...а помнишь снимки от какого то аппарата (Япоского кажется), где на поверхности Луны видны якобы следы Ровера...такие размазанные, нечеткие...Япония = чемпион по оптическим приборам и такая хреновая картинка. Высота сьемки кажется 20 километров... Но Японцы на свой спутник установили Китайскую мыльницу за 0,5 доллара...
Хороша мыльница за 0,5 доллара! (Ричи-Кретьен с фокусом 700мм. при относительном отверстии 1:3.59 и поле зрения 2.86°.) :)))
R3Dio 73!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот тут Бригадир мечтал страницами ранее, что Apollo, оставшиеся на Луне, можно рассмотреть и в земной телескоп.
Зная заранее, что таких телескопов на Земле нет, хотелось бы узнать: а какова должна быть "кратность" увеличения такого телескопа, чтобы рассматривать с Земли объекты подобных размеров на Луне?
Подозреваю также, что использование адаптивной оптики - будет обязательным.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

kaetzchen писал(а): пизда тем пассажирам- 100%
Когда у него был последний неудачный запуск (не путать с неудачной посадкой ступени) ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF, botchin:
В декабре 1993 года НПО имени Лавочкина продало «Луноход-2», находящийся на Луне, вместе с АМС «Луна-21» на аукционе Сотбис в Нью-Йорке за 68 500 долларов США предпринимателю Ричарду Гэрриоту, который также совершил в октябре 2008 года полёт на Международную космическую станцию в качестве космического туриста на корабле Союз ТМА-13.
botchin
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Господин Бедов, настоятелно прошу вас убрать с моей кармъ вашу отметку, добавление кармъ или как там его. Надеюсь, что въполните не пътаясь давить на меня.

Я бъ не писал здесь но въ опять сумничали - отключили получение ЛС.

http://www.manonmoon.ru/book/1.htm

Въ ето прочитали. 19 дней после неудачного запуска Сатурн - 5, второй запуск (признан неудачнъй самой НАСА), бъло принято решение об "прекращение" неудачнъх запусков. Коментировать не буду.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вас, господин botchin - хрен поймёшь...
То Вам "не убавляй", то "не прибавляй"... :dont_know:
Вы уж определитесь в итоге.
botchin писал(а):въ опять сумничали - отключили получение ЛС.
Давайте я буду делать со своим профилем то, что считаю нужным.
Ваши красноречивые оценки моих действий - мне абсолютно ни к чему.
botchin писал(а):Въ ето прочитали.
http://www.manonmoon.ru/book/1.htm
Не надо мне этих ссылок на "творчество" господина А. И. Попова.
Я Вам могу сейчас привести другие ссылки, с разоблачением фуфельности всех его "разоблачений", которые он понаписал для читателей среднего школьного возраста.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»