Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):собственно обчём спор?
ну как бы вот о чем
мы тут все как бы поддерживаем основную линию своей страны, так?
именно по этому мы с радостью повторяем "русские своих не бросают", так? так
а почему же тогда после информации о том, что на самом деле бросают, мы тут же заводим песню "а никто никому не должен! все сам делай! в пути кормить не обещали!" и т.п.?

вот я и подчеркиваю: русские своих не бросают - я за. беженец, ты никто и звать тебя никак, делай, как таджик-нелегал - я против. не хочу, чтобы в общей волне патриотизма, в которой я с удовольствием считаю себя каплей, отмывали головотяпство и свинство, характерное для нашей бюрократии.
Последний раз редактировалось ARV Вт дек 02, 2014 13:10:34, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Ратмир писал(а):
doubovitski писал(а): Да и сколько нам с женой осталось?
нет ты это прекращай, даже не знаю что сказать.
Не волнуйся, я- оптимист. И верю в Жизнь Вечную. Просто Там мне это всё будет не нужно.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

doubovitski писал(а):И верю в Жизнь Вечную. Просто Там мне это всё будет не нужно.
а прикинь, св.Петр на входе в рай вдруг заявит: "а кто сказал, что не нужно? это поп на земле говорил, а не я. все сам, батенька, все сам..." :)))

Контактная информация:

Сообщение doubovitski »

ARV писал(а):
doubovitski писал(а):Я ... Я ... Я .... В моих... При одном моём .... вокруг меня ...
судя по всему, размышлять над тем, что говорят другие, вы не привыкли, вам ближе собственные мысли. ну что ж, успехов вам во всем, разговор можно прекратить. бывает и так: двое спорят до драки, доказывая друг другу, что 2+2=4... не будем спорить :)))
Однажды в разговоре с директором фабрики я заявил, что где Кузьмич- там успех. (Я-Кузьмич). И думаете, что эти все Я- выпендрёж? А попробуйте заявить своему директору такое. После ТАКИХ слов нет дороги назад. Это- тяжеленная ноша, которую нести, пока живёшь. Попробуй, не справься.
Давайте, скажите своему директору, а я потом спрошу- как? Легко стало или совсем наоборот?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

doubovitski писал(а):где Кузьмич- там успех.
:)))
doubovitski писал(а):скажите своему директору, а я потом спрошу- как?
я легко заявлю своему директору "где Иваныч - там успех" :))) мой директор - Иванович :)))

Кузьмич, не смешите. гордыня - смертный грех, вы же верующий :))) я, может быть, голой жопой ежей давлю, так что теперь мне на каждом углу вопить "я рыцарь"?! ваши достоинства не имеют никакого отношения к затронутой проблеме, чем меньше личного, тем больше объективности в разговоре.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ARV
ну-да...есть элементы свинячества....
главное- чтобы это не было системой....
к примеру- у нас все дворники оттуда...в смысле - не с окраины...
работящи и не сказал-бы что нищенствуют...
В районной поликлинике уборку тоже ЭТИ делают....а могли бы и другие....
никто не мешает
правда я не в Якутске :)

вопят " понаехали" как правило те, кто сам нихрена не хочет делать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама

Сообщение doubovitski »

ARV писал(а):...я легко заявлю своему директору "где Иваныч - там успех" :))) мой директор - Иванович :)))Кузьмич, не смешите. гордыня - смертный грех, вы же верующий :.
Видите, в чём разница- вас держат на работе, потому, что вы говорите приятное начальству, а меня держали на работе, потому, что я заранее брал на себя любое поручение и обещал решение проблем.
Такое легко запоминается, и руководство валило мне такие вещи, что.... Сам ведь...
Не гордыня, а ответственность. Если не понимаете разницы- мы здесь тогда собрались напрасно.
Служба КИП на птицефабрике, инициирующая разработку системы управления климатом в цехах, лучше импортной, - это доказательство дееспособности не на словах. Разработавшая ТЗ, строящая немецких спецов, приезжающих на фабрику "рулить процессом", и ставящих их в неудобное положение своими графиками, статистической информацией, собранной самими, благодаря случайному стечению обстоятельств, не зависящих от людей.
Ещё ни на одной птицефабрике страны не работал разработчик систем управления и приборов. Таковы обстоятельства, и руководство фабрики их знало.
Поэтому слова принимались всерьёз.
То, что произошло- это не моя заслуга, это моя беда.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

шо называется-" вернёмся к нашии баранам"

раинствующем сегменте интернета взрыв негодования вызвала поездка известной правозащитницы и киевского адвоката Татьяны Монтян на Донбасс. Особо яростный припадок бешенства у «патриотов» спровоцировали встречи Татьяны Монтян с представителями Ополчения.

это я к чему- решительная тётка...пообещала/ поехала :))
http://dnr-news.com/dnr/9168-edyna-krai ... ravoy.html

вот если-бы она там вы правительстве осталась- считаё трёх мужуков-бы заменила
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Таким образом, жаждущие «едынои краины» с Донбассом, очередной раз доказали, что жаждут они только территорию Донбасса, и ни в коем случае не его население, с которым даже переговоры считаются достойным смерти преступлением.
Ха.. Конечно "ТЕРРИТОРИИ"- чего же ещё? Тем более, что эту территорию уже продали, бабки получили и поделили, отдавать СВОЁ, "ЗАРАБОТАННОЕ" в "ПОТЕ ЛИЦА" ой как не хочется.. А, поскольку госдеп поставил "условия приёма в АССОЦИАЦИЮ" - оставить на Украине не более 9 000 000 населения- то вот они и стараются.. Донбасс- это СЕРДЦЕ, ЛЁГКИЕ и МОЗГ Украины, а всё остальное- }|{ОПА!!!!! Которая, кроме как срать, больше ничего не умеет...... А, ну, и ещё ей можно пользоваться так, как в "гейропах" учат.... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):
Maykill писал(а): ...забираем с мкс туалет- и адьё! :) пусть на двор бегают
Далеко не туалет, а основной модуль. Только на нашем модуле есть двигатели, поднимающие станцию повыше на орбите. Без этого она постепенно нырнёт в плотные слои атмосферы. Если отстыковать эту прелесть, то 400 тонная железяка через пол-года повалится на Землю.
Хорошо, если мы отстыкуемся от МКС, и перестанем работать извозчиками. Экипаж, конечно, нужно снять с орбиты. Мы, ведь, не убийцы.
У ФБГ"Заря" есть двигатели и этот модуль относится к американскому сегменту. В 1998г, когда на МКС не было служебного модуля, ФБГ "Заря" поддерживал орбиту МКС.
Так что скорей всего это фейк от Рогозина, либо он круглый дурак.
ARV

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):Так что скорей всего это фейк от Рогозина, либо он круглый дурак
не вижу связи одного с другим. если прекратятся полеты Прогрессов, то независимо от наличия двигателей МКС ждет полный и бесповоротный эндец. было бы неплохо демонстративно вернуть всех наших космонавтов на землю, а на вопросы оставшихся иностранцев недоуменно пожать плечами и долго-долго молчать на официальные вопросы :))) а потом сказать что-то типа "ээээмм.... ну эта... как его... санкции... экономика близка к развалу.... средств на зарплату наших космонавтов не хватает.... сами же хотели... вот. заплатите за аренду нашей части МКС и пользуйтесь, сколько влезет - мы ж не сволочи какие" :)))

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Функционально-грузовой блок «Заря» является первым элементом Международной космической станции (МКС). Он разработан и изготовлен ГКНПЦ имени М.В. Хруничева ( г. Москва, Россия ) в соответствии с контрактом, заключенным с генеральным субподрядчиком по проекту МКС - компанией "Боинг"

контракт- штука не вечная, сколько я понимаю....
http://www.federalspace.ru/303/

даи керосин...того...подорожал...обратно- казахи недовольны :))
http://www.newsru.com/russia/26may2014/rogozzzin.html
...."Он добавил: "До сих пор я задавал вопрос, какая отдача в научном, военном, каком-то ином плане от пребывания наших трех космонавтов на МКС. Ответа мы не получили". По мнению вице-премьера, проект МКС имел соревновательную сущность. "На МКС мы уже доказали то, что должны были доказать, нужно двигаться дальше", - заявил Рогозин."
pss
Западные СМИ пишут о возможном силовом захвате российского модуля станции :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Западные СМИ пишут о возможном силовом захвате российского модуля станции
Поэтому итальянку и послали. :)) Так наши дефчёнки кому хошь глаза выцарапают.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Кого приговорили Путин и Миллер: «Южный поток» или Южную Европу?
http://topwar.ru/63810-kogo-prigovorili ... vropu.html
зы
кстати-если верить статее- каклы так и не заплатили за газ
это уже клиника....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): Новороссия - это бездонная бочка, куда военная техника из России полгода идет и идет и куда то бесследно исчезает!
Это наша новая военная разработка. Телепортация. Перенос военной техники и живой силы без помощи самолетов, паровозов и вообще чего-либо. Вся эта военная техника концентрируется сейчас в районе Вашингтона. В нужное время начнется наступление. :kill: 8)
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):
В Киев из Парижа прилетела кандидат на пост заместителя министра МВД

http://dnr-news.com/dnr/9172-v-kiev-iz- ... a-mvd.html
хосспади...срочно паранжу!!!!
или каску до плеч....
Нормально! Для МВД самое то. Одна улыбка, и спецназ не нужен..... :kill: :evil: :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот зашел Рухлядь и тут насрал :shock: Я не вижу никакой связи Украинского долбоебизма со станцией МКС...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):
Rokl писал(а):не вижу связи одного с другим. если прекратятся полеты Прогрессов, то независимо от наличия двигателей МКС ждет полный и бесповоротный эндец...
С ролью Прогресса вполне справляется французский грузовик.
Функционально-грузовой блок «Заря»
юридически является элементом американского сегмента.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=ChStY3vki-s
кролик и угли..... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Rokl
смену и туристов багажом?
жостко....