Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Мне вот тоже непонятно : раз хохляцкие жЫды такие пиздапротивные - чО ж вы, киевляне, их к власти привели ?
А раз, типа, "осознали" - чО не соберетесь снова и не устроите им очередной майдан ?
А, стесняюсь спросить, на линии фронта со стороны укров сейчас кто воюет ? Простые укры ? Или тоже хохляцкие жЫды ?

Елкат, вот честно, подзаебал ты своими антижЫдовскими бреднями. Бери уже биту, маску одевай и вали к раде, выбивай их оттуда. А не хочешь - то и не сри горохом.

---
О, еще вопросы появились.
Если воюют простые укры - то почему они еще не осознали, что их жЫды пользуют ? Вы себя свидомыми - чО, просто так называете ? У вас там что, со связью туго ? Ну там, интернет-шметермет.. объясните им, пока все они не передохли.

А если предположить, что в Ираке, Ливии, Египте быдло поменяло режим на демократию и теперь как сыр в масле катается - там тоже ихние жЫды виноваты ? Ну, которые тихо так затесались среди арабов...
Или просто у ихнего быдла мозгов нема ? А чем тогда ихнее быдло от вашего столичного отличается ?
Последний раз редактировалось abc Вт дек 02, 2014 01:59:14, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Вот как ELcat, так почему-то это вспоминается:

Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.

Ведь с тобой, мой мусорок
Я попутала рамсы
Завязала узелок
Как тугие две косы

Помню как ты подошел,
Как поскрипывал паркет,
Как поставил на мой стол
Чайных роз большой букет.

Я решила ты - скокарь
Или вор-авторитет.
Оказалось, просто тварь
Брал на понт, тушите свет.
..
Спойлер
:dont_know: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Киевлянам привет.
СпойлерИзображение
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

abc писал(а):О, еще вопросы появились.
Если воюют простые укры - то почему они еще не осознали, что их жЫды пользуют ? Вы себя свидомыми - чО, просто так называете ? У вас там что, со связью туго ? Ну там, интернет-шметермет.. объясните им, пока все они не передохли.

А если предположить, что в Ираке, Ливии, Египте быдло поменяло режим на демократию и теперь как сыр в масле катается - там тоже ихние жЫды виноваты ? Ну, которые тихо так затесались среди арабов...
Или просто у ихнего быдла мозгов нема ? А чем тогда ихнее быдло от вашего столичного отличается ?
Их загрузили по полной и ни на минуту опомниться не дают

Аналогичное, накачивают наркотой страха, это аж от апреля 2012 года:
Синдром Форрестола
22 апреля 2012 года
........
Это когда человек – находясь в кризисной ситуации – начинает сам себя запугивать до умопомрачения.

В Латвии “синдром Форрестола” возвели в культ, ставший чуть ли не главным столпом нашей политической системы. Более того, в стране даже специально были созданы госучреждения – цель работы которых заключается в том, чтобы постоянно его поддерживать в стадии обострения. И, надо отдать должное нашим чиновникам и политикам – у них это получается весьма успешно.

Миф о русской угрозе – стал основной движущей силой латышской национальной политики. Именно он позволяет власти извращенно издеваться над своим электоратом, прекрасно осознавая, что ей за это ничего не будет. Потому, что всегда все всегда можно списать на то, что “русские идут”.

.....

Те же методы..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Psychotherapeutics писал(а):
Миф о русской угрозе – стал основной движущей силой латышской национальной политики. Именно он позволяет власти извращенно издеваться над своим электоратом, прекрасно осознавая, что ей за это ничего не будет. Потому, что всегда все всегда можно списать на то, что “русские идут”.
.
Миф о "русской угрозе" культивируется в Европе уже 1000 лет, и именно он позволял европейским странам нападать на Россию с регулярностью один- два раза в столетие, а оправдывали они нападения тем- же- типа, "РУССКИЕ ИДУТ"...
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Русские подходят.
http://dnr-news.com/dnr/9122-snbo-v-rf- ... ainoy.html
СНБО в своем репертуаре.

Ляшок рвется вверх.
http://dnr-news.com/dnr/9166-lyashko-ho ... y-mvd.html
Внизу надоело.

Сердючка про сРаду.
http://dnr-news.com/dnr/9109-andrey-dan ... lorak.html
Говорит, что в стране бардак.

Монтян под прицелом "патриотов".
http://dnr-news.com/dnr/9168-edyna-krai ... ravoy.html
Попила чайку с Мозговым.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Неужели Вам не понятно, что если бы вот ЭТО было правдой (я имею в виду отрывок целиком, а не отдельные части)...
С помощью таких нарезок можно внушить что угодно, кому угодно и когда угодно и повести в ЛЮБУЮ сторону. Главное подставлять нужные фрагменты и нужным образом комментировать. Их тыщи и тыщи, а также книг, статей и пр. НО! Становится понятно, что "комитета 300" на самом деле нет. :))) Что то другое может и есть... а может и нет... Главное - мозги запудрить посильней, наворотить кучу полуправды-полулжи и можно вести...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а):Главное - мозги запудрить посильней, наворотить кучу полуправды-полулжи и можно вести...
Да я ELcatу уже обьяснял, что можно сделать любой заговор. Хош якутский, хош комяцкий. Всегда происходит такое когда становится плохо все ищут причину не в себе а у соседа. Вот укрруиновцы и мечутся из угла в угол теперь, выискивая виновных. А кто подходит к этому как нельзя зашибись? Ясень пень ифреи. А почему? Так посмотрите как они живут хорошо не смотря на кризис в Укрруине, а вот... так они ещё у власти. Ёёёёё!!! Всё, поголовно жЫдовня виновна во всех бедах! А то, что сами же щиры укрруиновцы поставили этих полукровок у власти они тут же забыли. :)
О! Кстати. Приезжаешь куда нибудь в другие регионы России и говорят: "-Да вы там на Северах деньги лопатой гребёте". Когда предлагаешь приехать в Заполярье... ну и загребсти лопатой денег... :))) Почти все что то желанием не горят ехать. ;)
Ну, и в связи с этим новости майданутого народа:

В Киеве зарезали зам главы Антикоррупционного комитета Майдана
http://rusvesna.su/news/1417501416
В Киеве убили заместителя председателя правления Антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил «начальник штаба» этой организации Антон Черныш. По его словам, Костренко был убит у себя дома 30 ноября.
Это не убийство, это они так своих увольняют с работы. Европейцы ёптыть.
Ну, и как обычно: Сасало Укрруине! Гейроям-дебилам сасало! Укрруина понад усралась!
Последний раз редактировалось takedown1 Вт дек 02, 2014 09:20:18, всего редактировалось 2 раза.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Всё поголовно жЫдовня виновна во всех бедах!
Ну так ничего нового каклы не изобрели:
Если в кране нет воды, то воду выпили жиды!
А если в кране есть вода, то это жид ...
Не пил бы ты, ELcat, воду. А то вдруг это правда. :)))
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Для разрядки атмосферы:
Ліна Прохорова - Три поради
ref

Сообщение ref »

Начали слетаться помогеры.

Бывшие хотят стать действующими.
http://dnr-news.com/dnr/9172-v-kiev-iz- ... a-mvd.html
Надо же, из самого Парижу.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ref писал(а):Русские подходят.
http://dnr-news.com/dnr/9122-snbo-v-rf- ... ainoy.html
СНБО в своем репертуаре.

.
Новороссия - это бездонная бочка, куда военная техника из России полгода идет и идет и куда то бесследно исчезает!
По информации СНБО, на Донбасс прибывают новые подразделения российских войск. В приграничных с Украиной районах России зафиксировано по крайней мере 4 пункта "передачи техники" на востоке Украины
Гуманитарка не так бесследно исчезает, по крайней мере я видел где её разгружают. А вот танки, самолеты, корабли и атомные подводные лодки только доехали до границы Укропии и как сквозь землю провалились...Не зря Укропы отрыли глубокую канаву на границе.... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ref писал(а):Начали слетаться помогеры.
"У нас общий враг. Я сейчас не о России, а об общем советском прошлом, которое настигает из года в год. Мне это не нравилось у нас, и мне это не нравится в Украине", - так Згуладзе объяснила свое желание работать в правительстве Украины.
:))) А что б в Грузии не поработать, нет - надо в Киев лезть. А слова можно всякие придумать и "общего врага" тоже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Brigadir писал(а):Да взорвать зал заседания Рады и нет проблем. Желательно вместе с Порошенкиными...Исламистов нанять, они их всех, как баранов перережут... :)))
экстремалы- мля....
Боря, помнится, просто канализацию и воду перекрыл...и этого хватило....
Правда потом танчики были....но сам идея была ничего :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

б/украинские дети останутся без подарков от гос-ва на НГ
«В мае текущего года правление Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности внесло изменения в смету фонда на 2014 год, в соответствии с которыми денег на приобретение новогодних подарков для детей не предусмотрено», — отметил Павленко.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Gudd-Head
и без ДедМороза, напомню...ибо он там запрещён :(видимо- чтобы не пугать словом " мороз"
Последний раз редактировалось Maykill Вт дек 02, 2014 10:25:10, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ref

Сообщение ref »

Чумак писал(а)::))) А что б в Грузии не поработать, нет - надо в Киев лезть. А слова можно всякие придумать и "общего врага" тоже.
Да они сейчас будут слетаться, как мухи на мед.
Целая бригада - 24 наемника.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Maykill писал(а):видимо- чтобы не пугать словом " мороз"
А-ха-хах :)))

Или чтобы пендосы не пугались DEAD MOROZ :))) :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а):Gudd-Head
и без ДедМороза, напомню...ибо он там запрещён :(видимо- чтобы не пугать словом " мороз"
:))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»