Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Я тебе сделаю как-нибудь подборку ссылок (не боись, не *.UA) и отправлю в ЛС. Если лень не помешает их хоть немного изучить, думаю, ты навсегда изменишь своё мнение по "вечным" вопросам.
Не старайся зря, насчёт ссылок, читать не буду. Это зомбирование я проходил и изучал очень хорошо будучи на службе. Да, да... В Харькове учился в школе КГБ. Что странно, да? Так, что о "еврейском вопросе" не нуна втирать. Я тебе среди любой национальности могу выдать интересующий "вопрос", хоть тувинский. :)))
Ну, а то, что прямо говорю... так прямота НИКОГДА не нравилась ВРАГАМ! Это факт! ;)
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ОРИОН писал(а):Попытки объяснить свидомым, что к власти пришли фашисты
упираются в стену непонимания и утверждается, что
Россия напала на неньку, хотя не показали ни одного доказательства этому.
Было бы что показать - все мировые СМРАД синхронно и взахлёб уже бы кричали об этом.
Не многие понимают суть сегодняшнего фашизма, и уж тем более способны связать явления воедино. Если в современном социуме имеет место какое-то организованное явление, значит обязательно существует и финансовая сторона данного явления.
СпойлерИзображение
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):В Харькове учился в школе КГБ.
...
Не старайся зря, насчёт ссылок, читать не буду.
Ах так? Ну тогда это специально для тебя снималось.
http://www.youtube.com/watch?v=75Vo2j00l_g
Ц. Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени
киностудия документальных фильмов
МОСКВА 1973 год.
Последний раз редактировалось ELcat Вс ноя 30, 2014 00:42:46, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):МОСКВА 1973 год.
Да, специально и не только для меня. :) Вот ещё тогда, да и ранее при царе батюшке этим вопросом усердно занимались... и запрограммировали людей на протяжении многих веков к нелюбви к иффреям и не только к ним. Были бы у вас сейчас грузины у власти... были бы другие лозунги. ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Ну тогда более актуальная версия.
http://www.youtube.com/watch?v=FNu0gEEpneQ
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да смотрел я это всё... и давно... в 1986 году однако. Это называется сайветськая пропагандос. ;)
С их стороны (в смысле капиталистов) своя пропагандос, а с нашей своя. Но не смотря на всё это... в советском правительстве были евреи, у нас преподы (когда я ещё в техане учился) были евреи, музыканты, врачи, учёные, ядерщики, химики, ракетчики. оружейники и даже просто рабочие.
Вот я скажу, меньше смотри всю эту лабуду... всё это сказки о "Мировом Правительстве". Оно надуто и не имеет доказательств.
Не стоит искать врагов среди какой-то национальности. Смотреть нужно в себя! Вот если бы никто не вышел на майдан то и не искали бы врагов сейчас по всей укрруине. А так был в Харькове в январе и слышал такой разговор соседок:
Валя, ты куда своего Серёжку отпустила?
Та на майдан, в Киев...
Та ты шо??? А зачем?
Та хай парнишка сто гривень заработает.
ТАК КТО ВИНОВАТ?

Ну, а что бы развеять твои сомнения в том, что я говорю правду и что я был в январе 2014 года в укрруине, когда там скакали как оголтелые, смотри:
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось takedown1 Вс ноя 30, 2014 01:04:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ELcat писал(а):Было бы что показать - все мировые СМРАД синхронно и взахлёб уже бы кричали об этом...
Так они и кричат об этом.
И недальновидный человек верит в этот бред.
Неужели не видно, что нельзя верить этому вранью?
Это каким надо быть упёртым, чтобы во всё это дерьмо верить?
Вот такие вопросы и возникают к управляемым "патриотам".
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ELcat писал(а):
Русские, братья, я понимаю, что у вас накопилось множество претензий к Украине.

Ни малейших ......... как бы вам этого не хотелось ....... как к бомжику местному , который собирает бутылки и спит в подвале ....... лишь бы под окнами не гадил .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Ходос краткостью не отличается.
поэтому опускаем муть про медведчука, и смотрим с 13:50
http://youtu.be/Ar5M2Q9HGsk?list=PLLxSS ... pHqmSF-spn

У ходоса на столе вот это: Интервью с И. Коломойским. "Евреи приведут Украину в Евросоюз."
Стр 16. http://sinagoga.kiev.ua/node/143 Это 2010год...
И никакой конспирологии. Пацан (Беня) сказал, пацан сделал.
Вот в школе учили Шевченка Гайдамаки.
http://www.lib.ru/SU/UKRAINA/SHEVCHENKO/gaidamak.txt
Не надо из людей зверей делать...
Последний раз редактировалось minakan Вс ноя 30, 2014 01:48:45, всего редактировалось 3 раза.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Интеграция с ЕС:
СпойлерИзображение
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Не стоит искать врагов среди какой-то национальности.
Дорогой друг, если вы учились там, где утверждаете, то Вам ТАМ ( :roll: ) должны были рассказать, что "Нужно рассматривать ВСЕ возможные варианты". А еще "все неитральные факты толковать как потенциальную угрозу". :)). Я ни в коей мере не являюсь антисемитом. Впрочем как и сианистом. :) Просто пробую делать выводы невзирая на авторитеты и "прописные" истины. Если заранее быть уверенным, что врагов среди какой-то национальности нет, можно в какой-то момент их пропустить. Я не говорю, что нужно всех заранее объявлять врагами. Нет. Просто если накапливаются факты, говорящие об этом, не стоит их игнорировать. Вот. :))
takedown1 писал(а): Смотреть нужно в себя!
С этим я, конечно, согласен. :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Дорогой друг, если вы учились там, где утверждаете, то Вам ТАМ ( :roll: ) должны были рассказать, что "Нужно рассматривать ВСЕ возможные варианты".
Таки да... но без ФАНАТИЗЬМА! :)))
Так очень быстро всё потом переходит... в зигование и другие погромные дела.
Уничтожать учили выборочно, точечно.
Я бы с удовольствием прикончил и не дрогнул и Беню и Яйценюха и Авакова и самого Парашанко. Но! Не потому, что они евреи или имеющие еврейские корни. Нет. Потому что они фашисты. А когда народу начинают втирать о еврейских заговорах... вот тут то и теряется вся избирательность и страдают многие люди невинные. Ну как то так, однако, всем спокойной ночи и сладких снов. :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Забыл пожелать сосала укруине ........ :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ну, а что бы развеять твои сомнения в том, что я говорю правду и что я был в январе 2014 года в укрруине, когда там скакали как оголтелые, смотри:
:o :shock: Камрад, ты че палево себе выкладываешь. :))) Давай уже главную страницу адрес и пин к мабиле :facepalm:
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

ELcat писал(а):Русские, братья, я понимаю, что у вас накопилось множество претензий к Украине. Но у вас ко мне лично претензии есть?
У меня претензии лично к Вам есть, но у меня нет морального права их предъявить. Потому что и сам не на блок-постах ополчения.

Да, пытаюсь успокоить свою совесть тем, что от меня будет больше пользы, если буду материально их поддерживать, что взяв на себя заботу о трех семьях енакиевских шахтеров, предоставил им сами возможность бить фашистов не переживая за свои семьи. Пытаюсь успокоить себя и тем, что в моем возрасте и с моим "боевым опытом" стану там скорее обузой и помехой. Но отмазка слабая, отец мой, естественно, еще старше меня, и это ему не мешает открыто выступать против нациков на оккупированной территории. Но утешения не работают, душа просит прилететь, как раньше, в Борисполь. Пройтись по Крещатику. Но уже не просто нюхая каштаны, а с калашниковым на перевес. И, медленно прогуливаясь, орать изо всех сил "Слава Украине!!!". И, как только в ответ звучит "Героям слава!", поливать длинными очередями то место. А еще лучше с огнеметом, чтобы на несколько квадратных метров вокруг там уже "героями" не смердело. Да, вот таким кровожадным вы, земляки, меня сделали, как только стали под бандеровские знамена.

А саму суть претензии доходчиво высказал takedown1. Я, может быть, выразил бы ее в более мягкой форме, но по содержанию она была бы точно такой же: "А хули вы там тогда сидите на жопе ровно со своим неприятием нацизма?". Никто, кроме вас самих, это дерьмо не разгребет. Наивно полагать, что как-нибудь само рассосется. Понимаю, что страшно. Понимаю, что семья, дети. Но тут уж надо определиться, какую жизнь хочешь для своих детей, и самому ее строить, а не ждать милости от других. Не дураки же, можно же найти ту форму противостояния, которая не сразу уведет в застенки СБУ. Но надо же хоть что-то делать, а не пытаться сутки напролет убеждать здесь на форуме в своей преданности. В таком виде это выглядит только как жалкая попытка завоевать симпатию, чтобы не потерять рынок сбыта своих поделок. Но вот хрен вам, я сам ничего не закажу и не куплю на Украине, пока она смердеть фашизмом не перестанет. И других буду отговаривать, чтобы их деньги не превращались в смерти на юго-востоке. Вот такие санкции, блин.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ELcat писал(а):Ц. Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени
киностудия документальных фильмов
МОСКВА 1973 год.
Да, да, да. И по инициативе СССР в начале 70-х была принята Резолюция ООН о том, что "сионизм является формой фашизма". Потом, во времена Горбачева-Кофе Банана она была аннулирована.

Но сейчас на Украине суть не в этом, а в том, что большинство населения Украины зомбировано до полной утраты самостоятельного мышления и самостоятельной деятельности. Это высшая степень рабства, когда рабы думают, что все, что они делают, они делают сами и для себя.

Так вот, великоукгы, виноваты не евгеи, а вы сами, посадившие их себе на шею и прыгающие под их дудки на майдане. Вы виновны более - ибо вы безмозглое стадо баранов, идущее на убой за козлами-провокаторами и безоговорочно верящих им:

Изображение

Ну а вот наглядно это показали в Луганске:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

http://monitor.uxp.ru/forum/viewtopic.p ... f=3#p44672 Новые укроучёные... :))) :))) :))) Я надеюсь до космических разработок укропов никто не допустит, а иначе каюк!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а):Новые укроучёные... :))) :))) :)))
Блин, ну чего только не придумают, лишь бы мозгами не думать... Если бы была у "укрорулевых" голова с мозгами, то и войны бы не было, и по европам бы катались, и с Россией не разосрались бы...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Эта вундергерла явно советских мультфильмов не смотрела, там такое изобретение давно уже было показано в действии:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Саша, я вот просто представил картину- летит такая пуля... летит себе в великоукра... Хуяк такая повернулась на 180 градусов и присосалась к бронежилету... Ну не бредятина ли это? Я смотрю физику давно похоронили... :))) :))) :tea: Подобное было только в Матрице
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»