да.xterro писал(а):релюхи не переключались туда-сюда?
Хотя может немного спасти гистерезис самих реле.
да.xterro писал(а):релюхи не переключались туда-сюда?
А что предполагается от этой схемы получить? Напряжение там буде регулироваться в очень небольших пределах, стабилизации не будет, будут немного сглаживаться пульсации. Это так называемый электронный дроссель, сильно почитаемый ламподрочерами.сокол писал(а):Для мелочевки хотел собрать вот этот БП
А что конкретно это военная тайна.сокол писал(а):Для мелочевки

давайте уж по адекватнее. Я же выше написал,что я в электронике не разбираюсь,из этого можно сделать вывод. Хотя паяльником дружу очень хорошо и не один БП от компа переделал.Самое главное для меня есть правильная рабочая схема с расчетом сопротивлений,а дальше уж я собираю все пучком. Такие схемы у меня есть,но я хотел ограничение тока было от 5ма..1А.kentgaryk писал(а):Да ебена ж
Ну вот челок в полне адекватно дал ответ,Спасибо за предупреждения.AlexS4 писал(а):явно плохая термостабильность
только перед этим регулятором СV надо добавить еще регулятор СA, можно на таком же LM317 , несмотря на дикое падение напряжения это будет не сильно хуже предыдущей схемы но на порядки круче ее по точности и стабильности.kentgaryk писал(а):Неужели так сложно!