в основном по локалке, на торентс.ру не зарегестрирован.Соник писал(а): С торрентов не качаешь что ли?
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
- vsegdaprav
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re:
ELcat писал(а):Спасибо, с этим разобрался, как бы теперь там чёрный выставить цветом по умолчанию?
Правишь файл конфигурации следующим образом:
..........
K1=0
B1=0
K2=0
B2=0
I1=0
I2=0
U=0
LS1=0
LS2=0
BP1=0
LS_LA=30
LS_SMD=10
LS_Sonstige=1
BP_Height=100
Gitter=0
Infozeile=0
М1=0
К1=0
М2=0
К2=0
В1=0
В2=0
Ф=0
..............
красным выделены места где нужно поменять стоящие там цифры на нули и будет тебе щасте
продам телевизор без рекламы
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Re: Re:
Это ответ на какой пост? Никак не могу сам вопрос найти.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- vsegdaprav
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re:
Стр 14Соник писал(а):Это ответ на какой пост? Никак не могу сам вопрос найти.
ELcat писал(а):Спасибо, с этим разобрался, как бы теперь там чёрный выставить цветом по умолчанию?
продам телевизор без рекламы
Блин, никак не могу нормальные печатки сделать. После перезаправки картриджа дорожки на рисунке в Спринт-Лайоте чёрного цвета, а печатаются намного светлее, при том тоненьким слоем тонера. Все настройки перерыл, ничего не меняется. Один брак печаток идёт. Дорожки разъедает прямо через тоненький слой тонера
Я хоть правильно цвет выставляю?

Я хоть правильно цвет выставляю?
- Вложения
-
- сл.GIF
- (14.56 КБ) 1750 скачиваний
- Реклама
Цвет выбран правильно.
Проверь настройки принтера, может, экономия тонера включена, или еще что-то...
Проверь настройки принтера, может, экономия тонера включена, или еще что-то...
Экономия отключена, всё перерыл уже.
- Вложения
-
- сл2.GIF
- (66.79 КБ) 635 скачиваний
В выпадающем списке "качество печати" какие еще варианты? Меня смущает слово "fast"...
FastRes 1200
FastRes 600
Когда выбираешь 1200 принтер дольше протягивает лист, видимо это разрешение в два раза выше. А больше ничего нет.
FastRes 600
Когда выбираешь 1200 принтер дольше протягивает лист, видимо это разрешение в два раза выше. А больше ничего нет.
- Вложения
-
- сл3.GIF
- (33.75 КБ) 624 скачивания
Хм.. Странно.
На свет тонер блестит? Если да - слой нормальный должен быть. Если очень хорошо присмотреться (лучше под увеличением) на глянцевой бумаге можно увидеть его "форму", он какой-то объёмный получается...
На свет тонер блестит? Если да - слой нормальный должен быть. Если очень хорошо присмотреться (лучше под увеличением) на глянцевой бумаге можно увидеть его "форму", он какой-то объёмный получается...
Тонер совсем не блестит. В некоторых местах полосы даже видны на бумаге. Там где у меня сплошная медь должна быть.
Сегодня попробовал несколько тестовых отпечатков. Выяснил что буквы мелкого шрифта печатаются довольно толстым слоем тонера, а буквы большого шрифта и рисунки печатаются тоненьким слоем, что он даже бумага через него просвечивает 
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Интересное наблюдение. А экономию тонера в настройках принтера Вы отключали?
Не отключал. Продолжение наблюдений: края рисунков и букв большого шрифта печатаются более толстым слоем тонера чем остальные их области (центр).SergVi писал(а):Интересное наблюдение. А экономию тонера в настройках принтера Вы отключали?
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... ct=3435676 - почитал, выставил настройки по максимуму (обвёл красным)
Слой тонера стал потолще, попробую печатку сбацать, может так прокатит
- Вложения
-
- сл5.GIF
- (29.23 КБ) 1583 скачивания
- SergVi
- Контактная информация:
Прокатит, если правильно подберёте бумагу. Я обычно печатаю на листах из каталога "Conrad Electronics"
После того, как они убрали своё представительство из Питера, он стал не актуальным. По верхнему краю приклеиваю его к обычному листу А4 (бумага тонкая, может зажевать) и печатаю на НР-1020 (1005-й на работе то же есть, но на нём не пробовал).
С оригинальным тонером я делал платы на "ура" не один раз, а после перезаправки картриджа пошёл сущий брак. При том что технологию я не изменял. Тонер что ли дешёвенький засыпали...
Я печатаю на журнале-телепрограмме "Антенна"
Я печатаю на журнале-телепрограмме "Антенна"
- SergVi
- Контактная информация:
У меня была подобная ситуация с "совместимыми" картриджами. Т.е. они новые, не заправленные, но не оригинальные НР, а какой-то другой фирмы.
Re: Re:
Ы-ы-ы... Все слои чёрного цвета по умолчаниюvsegdaprav писал(а):ELcat писал(а):Спасибо, с этим разобрался, как бы теперь там чёрный выставить цветом по умолчанию?
Правишь файл конфигурации следующим образом:
..........
K1=0
B1=0
K2=0
B2=0
I1=0
I2=0
U=0
LS1=0
LS2=0
BP1=0
LS_LA=30
LS_SMD=10
LS_Sonstige=1
BP_Height=100
Gitter=0
Infozeile=0
М1=0
К1=0
М2=0
К2=0
В1=0
В2=0
Ф=0
..............
красным выделены места где нужно поменять стоящие там цифры на нули и будет тебе щасте
Господа, кто сталкивался с такой проблемой.
На плате разведена микруха под дип-40, расстояние между отверстиями 2,54 мм. После печати в СпринтЛайоут, травлении и сверловки платы, панельку еле-еле впихнул, пришлось пройтись 0,9 сверлом, обычно сверлю 0,8. В драйверах принтера масштаб не использую, в спринте тоже. Печатал на самоклейке "333". Ставлю микруху на отпечатанный рисунок платы, до переноса на текстолит, ноги уже не совпадают с отверстиями.
Вопрос нет ли в настройках СпринтЛайоут точной подгонки, типа коэффициента масштабирования или чего другого?
На плате разведена микруха под дип-40, расстояние между отверстиями 2,54 мм. После печати в СпринтЛайоут, травлении и сверловки платы, панельку еле-еле впихнул, пришлось пройтись 0,9 сверлом, обычно сверлю 0,8. В драйверах принтера масштаб не использую, в спринте тоже. Печатал на самоклейке "333". Ставлю микруху на отпечатанный рисунок платы, до переноса на текстолит, ноги уже не совпадают с отверстиями.
Вопрос нет ли в настройках СпринтЛайоут точной подгонки, типа коэффициента масштабирования или чего другого?
Последний раз редактировалось llast Ср сен 29, 2010 12:50:38, всего редактировалось 1 раз.
Файл - Печать - Коррекция