МММ Возрождение "легенды"
-
smihan99
- Электрический кот
Re: МММ-2011. Возрождение легенды
Урррра!
Я получу 600р! Хотя нет, подожду и получу больше!
И на эти деньги я куплю тиристоры и конденсаторы для пушки Гаусса! 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
Чтобы температуры выравнялись, нужно загасить самоподдерживающуюся цепную ядерную реакцию, что сделать довольно сложно даже власть имущим.РадиоЛоматель писал(а):Вот и тут пока бабло течет вверх - машинка крутится, а как только тепературы выравниваются, тепло течь перестает и машина останавливается.
Правильно раскрученная пирамида неплохо сравнивается с ядерным реактором на быстрых нейтронах, и результат сего действа оформляется для дальнейшей совершенно иной работы...
Вкладчики МММ добрые люди - дают деньги нуждающимся, и забирают себе по нужде при случае. Воры - это ваше неправильное осознания действия.РадиоЛоматель писал(а):вкладчики ммм просто воры, хоть и латентные.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
То есть работу птрамиды вы совершенно не понимаете. Внутри пирамиды нет производства и товарооборота. Там только те деньги, которые внесли вкладчики. Если кто-то получил больше, чем внес, значит кто-то другой получит меньше, чем внёс. Нельзя взять из кармана больше, чем в него положишь. Вот если бы взял тысячу, потом тысячу положил, тогда проблем нет, но и смысла тоже (а так быть не может, так как расходы все равно есть и их надо оплачивать). А если вложил тысячу, взял десять и потратил, это значит взял чужие деньги.Upgrader писал(а):А когда приток юзеров закончится - конкретно: сверху.
Ну понятно, Леня конечно не халяащик, леня "партнер"
-
smihan99
- Электрический кот
Я знаю... что эти призовые 20$ я беру чужие... но это для пушки гаусса! для научных исследований! благое дело

"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Я зарегистрировался. Дайте мне 100трUpgrader писал(а):Вкладчики МММ добрые люди - дают деньги нуждающимся, и забирают себе по нужде при случае. Воры - это ваше неправильное осознания действия.
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Ваша реакция всегда длится конечное время. Ведь количество лохов, способных к тому же, отдав часть своих сбережений (в случае реактора-деффект массы), еще и запустить быстрой новостью и рекламой в ближнего своего, ограниченно на нашей планетке. Как вы этого понять не можете?Upgrader писал(а):Чтобы температуры выравнялись, нужно загасить самоподдерживающуюся цепную ядерную реакцию, что сделать довольно сложно даже власть имущим
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
-
smihan99
- Электрический кот
ООО! Я тебя видел! 100тыров - много. Только 20$ для начала...Orion33 писал(а):Я зарегистрировался. Дайте мне 100трUpgrader писал(а):Вкладчики МММ добрые люди - дают деньги нуждающимся, и забирают себе по нужде при случае. Воры - это ваше неправильное осознания действия.
Ну так 20 я ввел в систему, дайте мне стока, скока нуна. Я же не в баксах прошу. Сами ж говорили, даете всем нуждающимся. Вот мне нужно!smihan99 писал(а):ООО! Я тебя видел! 100тыров - много. Только 20$ для начала...
Вы где живете, вы пользуеетесь каждый день финансовыми организацииями , которые себя назвали как угодно только не финансовыми пирамидами, и также ничего не производят приток денег также только за счет людей, + скрытый обман,+ кабальные договора, я смотрю про это вы в неведении.SeregaT писал(а):Там только те деньги, которые внесли вкладчики. Если кто-то получил больше, чем внес, значит кто-то другой получит меньше, чем внёс. Нельзя взять из кармана больше, чем в него положишь.
Очень интересно про воров... Скажите вы себя вором не чувствуете , например на этом сайте,... ведь хостинг сайта оплачен, а вы берете и пользуетесь, значит вы тоже чужое берете.
Про это вы тоже очевидно в неведениии.
После сказаного , может все таки, стоит более разносторонне подходить к вопросам.
Не пытайтесь просчитать МММ-2011 на уровне средней школы , ранее уже писали сколько факторов нужно учесть чтобы понять из чего состоит пирамида, даже если у вас за плечами несколько институтов, это не значит, что вы обладаете знаниями в этой области. Давайте не спешить с "компетентными" заявлениями....
ибо ими не являютсяGarin писал(а):Вы где живете, вы пользуеетесь каждый день финансовыми организацииями , которые себя назвали как угодно только не финансовыми пирамидами...
это вы в неведении. вкладывают в производство, кредитуют, если вы о банках...и также ничего не производят приток денег также только за счет людей, + скрытый обман,+ кабальные договора, я смотрю про это вы в неведении.
выплачивают страховку - это о страховых агентствах
лотерея - это принцип ближайший к МММ-лохотрону, но увы выигрыш случаен и далеко не всем достаётся
этот сайт предназначен для общения и и спользуется в большинстве случаев по назначению - а вот в конкретно ЭТОМ случае МММ должно оплатить рекламу или выметаться к чёртовой матери...Очень интересно про воров... Скажите вы себя вором не чувствуете , например на этом сайте,... ведь хостинг сайта оплачен, а вы берете и пользуетесь, значит вы тоже чужое берете.
мисочки у народа видали? медальки - люди не стесняются помогать сайту развиваться...ну вы конечно в неведении - пиарите на халяву лохотронщиков...Про это вы тоже очевидно в неведениии.
а расчётный счет на первой странице...
хотя наибольшее богатство сайта не пожертвования - а грамотные специалисты
давайте высчитаем у каждого пиарщика ммм определённую суммуПосле сказаного , может все таки, стоит более разносторонне подходить к вопросам.
мистер да вы элементарными экономическими знаниями не обладаете - см. первую часть цитатыНе пытайтесь просчитать МММ-2011 на уровне средней школы , ранее уже писали сколько факторов нужно учесть чтобы понять из чего состоит пирамида, даже если у вас за плечами несколько институтов, это не значит, что вы обладаете знаниями в этой области. Давайте не спешить с "компетентными" заявлениями....
в общем мы поняли - вы лично не мошенник - а второе
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Во-первых, сюда можно совершить пожертвование на развитие сайта.Garin писал(а):Очень интересно про воров... Скажите вы себя вором не чувствуете , например на этом сайте,... ведь хостинг сайта оплачен, а вы берете и пользуетесь, значит вы тоже чужое берете.
Про это вы тоже очевидно в неведениии.
Во-вторых, здесь есть реклама, которую я смотрю, а за это хозяину капает денюжка.
В третьих, предназначение этого ресурса, как и всех остальных "энтузиазменных" - поделиться знаниями и идеями, поговорить на отвлечнные и не очень темы. И хозяин осознанно шел на подобную жертву, как 10$ в год на оплату домена (понятно, что сейчас это уже немного другие деньги, но смотри п. 1) и 2) ) для развития своего детища. Это энтузиазм, короче. За эту жертву, я например, написал две статьи для этого сайта, каждый день просматриваю форум, иногда отвечаю. Тоесть, делаю то, что хотелось бы видеть хозяину на своем сайте, для чего он и создал его. Это, конечно, самый сомнительный пункт, вы обязательно к нему домахаетесь. А ведь потому, что довольно сложно выразить словами то, что получает хозяин за свои деньги. Он их отдает добровольно, как и вы. Но только результат немного больше зависит от действий хозяина сайта.
ПС. ko666ka опередила.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
ko666ka Ответ неправильный, здесь я пользуюсь чужим трудом (сайтом , капиталом) также использую знания других, при этом делюсь своими знаниями и опытом , которые далее могут использовать другие.
Аналогично в системе, я вношу свои деньги (меняю на мавро) , моими срествами пользуются люди (причем на свое усмотрение) через время я как участник могу за это получить вознаграждение, и так круговорот взаимопомощи не закончится никогда.
А твоя точка зрения основана на том, что это нужно делать только один раз, по твоему урвал и все.
Конечно же твое отношение к людям, будет проецироваться на тебе самой, это значит, ты всех кидаеш и тебя все будут кидать. Удачи!
Аналогично в системе, я вношу свои деньги (меняю на мавро) , моими срествами пользуются люди (причем на свое усмотрение) через время я как участник могу за это получить вознаграждение, и так круговорот взаимопомощи не закончится никогда.
А твоя точка зрения основана на том, что это нужно делать только один раз, по твоему урвал и все.
Конечно же твое отношение к людям, будет проецироваться на тебе самой, это значит, ты всех кидаеш и тебя все будут кидать. Удачи!
- КРАМ
- Друг Кота
Очень даже в ведении...Garin писал(а): Вы где живете, вы пользуеетесь каждый день финансовыми организацииями , которые себя назвали как угодно только не финансовыми пирамидами, и также ничего не производят приток денег также только за счет людей, + скрытый обман,+ кабальные договора, я смотрю про это вы в неведении.
Банк не может кредитовать под процент, который меньше, чем процент по депозитам или чем учетная ставка эмиссионного банка (ЦБ). Банк не может платить по депозитам больше, чем стоят для него самого заемные средства.
Банк существует как предприятие за счет прибыли, которая образуется как маржа между депозитными и кредитными ставками. Ну и плюс фиксированные платежи за обслуживание клиентов.
А еще часть своих денег коммерческий банк вынужден резервировать в ЦБ, чтобы уменьшить банковский мультипликатор (предложение денег), тем самым ограничивая денежную массу в обращении.
Кабальные договоры с банками заключают САМИ клиенты. Они (клиенты) не понимают, что коммерческий банк деньги не печатает, он их только покупает-продает.
Покупает у тех, кому они пока не нужны, а продает тем, кому они нужны. Естественно и то и другое на время.
- КРАМ
- Друг Кота
Пользуются, значит ВОЗВРАЩАЮТ. Рано или поздно. На этом и основаны кассы взаимопомощи. А если берут больше, чем возвращают, то это уже не взаимопомощь, а просто материальная помощь. Себе родимому...Garin писал(а):моими срествами пользуются люди (причем на свое усмотрение) через время я как участник могу за это получить вознаграждение, и так круговорот взаимопомощи не закончится никогда.
люди делятся мыслями абсолютно добровольно, не ожидая от тех кому мысли пригодились даже элементарного СПАСИБО...Garin писал(а):ko666ka Ответ неправильный, здесь я пользуюсь чужим трудом (сайтом , капиталом) также использую знания других, при этом делюсь своими знаниями и опытом , которые далее могут использовать другие.
так что аналогия с пирамидой не уместна - скорее это благотворительный фонд в который скидываются все и раздаётся по требованию...
А вы так и пытаетесь навязать имидж благотворительности на мммомовские махинации - но никак, никак не выходит - у вас нет иного притока , чем кто-то кому очень не повезёт - но основа - жадность - а не желание делиться и отдавать...
Пирамида это не круг - см. ГЕОМЕТРИЮ. Нет там круговорота - там есть только откачка из колодца. См. математика - ключ в колодке даёт куб/мин, из колодца вычерпывают всё больше и больше...Garin писал(а):Аналогично в системе, я вношу свои деньги (меняю на мавро) , моими срествами пользуются люди (причем на свое усмотрение) через время я как участник могу за это получить вознаграждение, и так круговорот взаимопомощи не закончится никогда.
задачки школьного уровня...втекает и вытекает...
вы могли с мавродией наврать про приток населения и вложение капиталов в прибыльные предприятия - тогда бы путаницы добавилось и сложнее были бы расчеты...
но нет - вы ищите дурачков и надо сказать что находите пока что...
однако любой участник мошенник или непроходимый идиот
гыы- человек далёкий от бизнес отношений и вообще от финансов...Garin писал(а):А твоя точка зрения основана на том, что это нужно делать только один раз, по твоему урвал и все.
в бизнесе миллионы тратятся на презентации - когда продукция бесплатно поступает потенциальным покупателям - см. тема ЗАКАЗ БЕСПЛАТНЫХ ОБРАЗЦОВ..
так же сохраняя человеческий капитал и добрые отношения с людьми некоторые люди занимаются БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ
НО К МММ ЭТО НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТСЯ...!
вот я сейчас трачу время - делюсь знаниями - и что вы думаете мне кроме как от психов и хамов что-то перепадёт? да ни в жистть
сайт еще и призы с подарками раздаёт если вы не в курсе...сайт как раз таки закольцован - сколько в него вкладывают участники - тем он популярнее и больше у него возможностей - но даже сайт при этом не прыгнет выше головы - сколько вложено - столько и тратится и еще надо вычесть затраты...
а у вас извините сколько не вложи - вырастет дерево с золотыми листьями....
-
smihan99
- Электрический кот
Че за фигня!? Не могу в ЛК зайти! Неужели все рухнуло!? 
а ты хочешь спонсировать этих милых людей......?
Кстати да! Банки - это тоже спекулянты!КРАМ писал(а):Банк существует как предприятие за счет прибыли, которая образуется как маржа между депозитными и кредитными ставками.
Что и следовало ожидать, кидалово у тебя в крови.ko666ka писал(а):однако любой участник мошенник или непроходимый идиотгыы- человек далёкий от бизнес отношений и вообще от финансов...Garin писал(а):А твоя точка зрения основана на том, что это нужно делать только один раз, по твоему урвал и все.Конечно же твое отношение к людям, будет проецироваться на тебе самой, это значит, ты всех кидаеш и тебя все будут кидать. Удачи!
А это занавес твоих умозаключений, что тут скажеш , правильно сказали дешевка ты.ko666ka писал(а):вот я сейчас трачу время - делюсь знаниями - и что вы думаете мне кроме как от психов и хамов что-то перепадёт? да ни в жистть![]()
![]()
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
кидалово у всех в крови!!! и для того чтобы было проще, пользуюсь таким принципом - "Доверяй всем, и никому не доверяй, даже самому себе!"Garin писал(а):кидалово у тебя в крови.
ни что в этой жизни не вечно!!!