Эх, был бы я Толиком, я бы, может быть тебя бы и послушал...DNK писал(а):Эх Толик, Толик....
Не стал тебя сразу расстраивать до слёз, но я ни разу не Толик.
Эх, был бы я Толиком, я бы, может быть тебя бы и послушал...DNK писал(а):Эх Толик, Толик....
Почти.HariusHek писал(а):Та ты шо? "Дробом бил заражен арбалет", что ли?
Не, первый это не я.HariusHek писал(а): То-то я гляжу, первый мой ноут тоже словил у меня что-то венерическое в Интернете... так это от тебя? А я был уверен. что по моей чайнковой неопытности.![]()
(Правда, тогда я тебя и знать не знал.)
Мой ноутбук гомеопатией не страдает не лечится, не тужься - кальсоны лопнут.DNK писал(а): Но есть идея.

Предлагают писать на г-патических пустышках в составе только реальные вещества: сахар, мел, гипс или что там... А дальше: "В приготовлении использовано..." Но ведь это могут истолковать, как продолжение состава!Однажды крестьянин принес Ходже Насреддину зайца. Насреддин сварил зайца и угостил гостя заячьим супом.
Через неделю тот же крестьянин снова пришел к ходже, но ходжа сделал вид, что не узнает его.
- Я тот, – напомнил крестьянин, – кто принес тебе на прошлой неделе зайца.
– Добро пожаловать, – пробормотал ходжа и угостил его супом. - Прошу откушать заячий суп, – пошутил он.
Через несколько дней пришли к ходже несколько крестьян и тоже напросились на угощение.
– А вы кто? – поинтересовался Ходжа Насреддин.
– Мы соседи того, кто принес вам зайца.
Пришлось ходже угощать и их.
Через неделю опять пришли к ходже крестьяне:
- Мы соседи соседей человека, который принес вам зайца.
- Добро пожаловать, – сказал им Ходжа, усадил за стол и поставил перед ними миски с водой.
- Это что? – спросили гости.
- Это - вода от воды, в которой варился заячий суп.
вода тонкое живое существо с памятью, ранимое, если о ней будут много думать - она может застесняться сцены, а то и вообще вспомнить как была в африке в жопе крокодилаmurzistor писал(а):Причём опять не сказали про разбавление в кукуеву тучу раз! Потому что

Это уже нормой становится, что лицензия (бесплатная) нужна для работы программы.Андрей Бедов писал(а):А Вам не показалось, что выделенное как-то совсем не увязывается друг-с-другом?...HariusHek писал(а):...стали заваливать сообщениями от Avast Free Antivirus, что лицензия просрочена и настойчиво стали предлагать купить новую версию.
Бывает и пишут - видел в инструкции к оциллококцинуму "концентрация 1 к 10 в 400той степени" печени какой то барбарийской утки, в принципе может даже и не соврали, если такая утка действительно существует - шанс выпить стакан чая с парой молекул ее печени даже выше указанного чисто случайноmurzistor писал(а): А ведь гомеопаты молчат про разводку! Про разведение в астрономическую цифру раз!