Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Негативные новости

Сообщение Ратмир »

Тогда лучше сразу на 10-ку переходить.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

... И иметь проблемы с совместимостью, особенно со старым железом и ПО... :dont_know:
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Андрей знаешь что мне не нравится в 7-ке? что вот эти штучки, надо все время искать через кнопку слева!
Вложения
виста.JPG
(112.86 КБ) 316 скачиваний
Последний раз редактировалось Ратмир Ср фев 11, 2015 14:22:06, всего редактировалось 1 раз.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Поведение панели задач гибко настраивается в её свойствах.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
WiseLord
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение WiseLord »

У меня последняя винда была ещё XP-ка, лет 8 назад. Так что в Vista-х и семёрках и прочим цифрах уже и не разбираюсь особо, хотя иногда приходится настраивать (родственникам/друзьям).

А сейчас - только Gentoo, родимая :)

Изображение Изображение
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ратмир писал(а):У меня 7-ка на ноуте и на работе. Отстой полный.
Тоже и на ноутбуках стоит и на одном большом компе, говно полное.
As писал(а):А ведь и в самом деле, без антивируса проблем меньше!
Не знаю, как можно без защиты. Раньше, когда не было защиты, но передавали друг другу дискетки с играми, так почти после каждой второй дискетки, снова виндус переутанавливали.

А сами тогда не умели (в 1997г) так за установку платили 60 000р. (плюс весь материал полностью пропадал) В прошлом году у внучки кончилась защита, я её предупреждал, что бы не работала без неё. Так на третий день комп полностью завис. Хорошо, что сын умеет сохранять материал, а то бы 500Гб пропало безвозмездно.

Завидую тем, у кого таких проблем нет и защиты тоже нет. (даже не верится)
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А зря не верите.
Много тех, кто пользуется компьютером без антивируса. Включая меня. И на планшет тоже ничего не ставил. За 8 месяцев пользования им (95% интернетом) - ни одного намёка на какую-либо бяку.

А про Windows 7 - напрасно такое мнение. Она гораздо "умнее" ХР, и быстрее Vista.
Хотя тут наверно, как всегда, играет роль субъективный факт привычки. :dont_know:
Кто-то вон до сих пор от Windows Millenium не может отделаться (знаю лично, знакомый юрист)... :facepalm:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Андрей Бедов писал(а):А зря не верите.
Так поверил бы, если бы каждый раз не приходилось виндус переустанавливать. А на планшетниках разве не линокс стоит. У меня несколько планшетников, там линукс. или это у меня не планшетники.

Планшеты iconBIT , мне сказали в магазине, что вроде линукс стоит, хотя поставить можно и виндус.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей Бедов писал(а):А зря не верите.
Много тех, кто пользуется компьютером без антивируса. Включая меня. И на планшет тоже ничего не ставил. За 8 месяцев пользования им (95% интернетом) - ни одного намёка на какую-либо бяку.
У меня тоже ни на одном компе нет антивиря и всё работает прекрасно. А вот на работе мне его системщик поставил... И чтото часто у меня теперь стал вываливаться синий экран смерти. Сегодня я снёс его и уже несколько часов работаю без синего экрана.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А у меня, пока стоит защита, никаких проблем. На год устанавливаю. Только иногда куда нельзя лазить, залезу, сразу паук кричит - ВИРУСНАЯ УГРОЗА. И главное когда сканирую, то зараженных файлов почти всегда по 10-15 штук находит. Вот на ноутбуке мало хожу по интернету и жена на своём компе мало гуляет, там всегда при сканировании пишет, заражений нет.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Лопнула рамка на буке. Сволота :o
Изображение
Вварить что-то внутрь? Толщина маленькая.. Позволяла бы толщина - вварил бы металлическую сетку. А тут что сделать?
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

склеить
Tell Me The Truth
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

As писал(а):Тот, кто имел дело с антивирусом Касперского, очень даже поймут этого горе-пользователя... :(
В данном случае, лично всегда говорю так => "не умеешь настраивать - нефиг ставить".

А каспер тормозит именно по тому, что люди не умеют его "правильно готовить". 8)

ЗЫ, разумеется "неудачные" версии данной проги, в расчёт не берём.
Семь бед, один Reset.
As
Модератор

Сообщение As »

На одноядерных процессорах "Каспер" тормозит при любой настройке, похоже... :dont_know: :))
Самое интересное, эта программа отбирает ресурсы у форточек так, что они сами этого не замечают! (смотришь в диспетчере задач загрузку процессора - пара процентов, а страница отрисовывается десять секунд, мышь ползёт по экрану скачками, и на клавиатуру реакция только секунды через три... :dont_know: )
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

hybroid писал(а):Лопнула рамка на буке.
Вварить что-то внутрь? Толщина маленькая.. Позволяла бы толщина - вварил бы металлическую сетку. А тут что сделать?
Попробуйте сделать так:
Изображение
С уважением, Дмитрий.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

As писал(а):На одноядерных процессорах "Каспер" тормозит при любой настройке, похоже... :dont_know: :))
Самое интересное, эта программа отбирает ресурсы у форточек так, что они сами этого не замечают! (смотришь в диспетчере задач загрузку процессора - пара процентов, а страница отрисовывается десять секунд, мышь ползёт по экрану скачками, и на клавиатуру реакция только секунды через три... :dont_know: )
У меня он всегда стоял только на одноядерных.
Ему кстати ядерность вообще пофиг => он использует только одно ядро.

Вот именно проверку файлов и надо настраивать (так как "открытие страниц" и есть файловая проверка)
Да, и кстати,... загрузка системы (проц/память) и открытие страниц в браузере => никак не связаны.

И вообще => НЕ НАДО путать каспер-антивирус и каспер- интернетсекьюрити
Это РАЗНЫЕ вещи.

Многие, плюют на каспер и при этом общались не с ним, а с кис. :roll:
Семь бед, один Reset.
As
Модератор

Сообщение As »

"Каспер" тормозит интнрфейс форточек... Так что медленно выполняется любая операция, а не отрисовка страниц в браузере. Я уж молчу про интересную "фичу" этого продукта, когда по окончанию срока действия лицензии начинает тормозиться запуск системы, и задержка, когда комп "висит" и ни на что не реагирует (при нулевой загрузке процессора!!!) достигает нескольких минут! :dont_know:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:wink:
СпойлерИзображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

hybroid писал(а):Лопнула рамка на буке...
Могу посоветовать смазать торцы разлома цианакрилатом, и соединить. А с изнаночной стороны проложить полоску тонкой ткани, также смоченную в цианакрилате (будет типа шинки).
Я таким способом склеил заднюю крышку мобильного телефона (раскололась почти напополам):

Изображение Изображение
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Андрей Бедов писал(а): Я таким способом склеил заднюю крышку мобильного телефона (раскололась почти напополам):
Фигасе) Это крышка от нокии 3310? КАК ее сломать то можно?)) А по факту - самый наверное удачный способ - стеклоткань с пропиткой.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»