как делают бандиты...)))))
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
представляю...
....поэтому нас туда никто и не желает присоединить за две недели...
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Поговори лучше о подонке пороше, пидоре яйценюхе, фашисте коломоше. Роднее, естественно, поэтому приятней будет тебе.Enman писал(а):...Про подонков захарченко, безлера, болотова и прочих не говорим, обычные бандиты-наёмники...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
А кого куда за 2 недели присоединяют?! Уже полгода никак отсоединиться от вас Донбасс не может, а соединяться пока никто не спешит... Или я пропустил что-то? Или вы, как не раз бывало, не отличаете собственные бредовые фантазии от реальности?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А что, уже ещё кого-то присоединили?! у б... опять проспал..Enman писал(а):представляю.......поэтому нас туда никто и не желает присоединить за две недели...
Кстати, кое-кто за хз почему и не спрося никого за каким-то отписал туда, где оно не было..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Enman
Короче харьковский мальчик. хватит тупить и кидать какашками. что по существу умного ты можешь нам таки сказать? этих твоих рассуждений тут уже было много множество. почитай тему с самого начала и может быть найдёшь там ответы.
А я пока как истинный путинец посмотрю зомбоящик, где показывают в прямом эфире волеизъявление народа Донбасса, потом пойду заведу свой личный танк (каждый россиянин имеет свой личный танк - это закон), поеду к медведю, выпью с ним несколько пузырей водки (все русские пьют водку как воду и делятся с медведями - это закон!), а завтра проснувшись пойду сниму деньги с карты, зарплата за месяц... ну там пустяк... каких-то 120 тыров...

Короче харьковский мальчик. хватит тупить и кидать какашками. что по существу умного ты можешь нам таки сказать? этих твоих рассуждений тут уже было много множество. почитай тему с самого начала и может быть найдёшь там ответы.
А я пока как истинный путинец посмотрю зомбоящик, где показывают в прямом эфире волеизъявление народа Донбасса, потом пойду заведу свой личный танк (каждый россиянин имеет свой личный танк - это закон), поеду к медведю, выпью с ним несколько пузырей водки (все русские пьют водку как воду и делятся с медведями - это закон!), а завтра проснувшись пойду сниму деньги с карты, зарплата за месяц... ну там пустяк... каких-то 120 тыров...
- Реклама
я не идиот, чтобы перечитать 2200 стр этого национального онанизма, который создали 20 активных участников...))))...
а чем мне заняться, найду сам......тачку для денег не забудь захватить...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Чтобы он понял, надо в гривны пересчитать- 37183 гривны... ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!!!takedown1 писал(а): пойду сниму деньги с карты, зарплата за месяц... ну там пустяк... каких-то 120 тыров...![]()
![]()
-
DNK
Ты на китайском напиши, ага...... Вот видно, человек с запада Украины.ggarry писал(а):Уявіть, блядь, ситуацію. На вашій кухні завелось кілька тараканів. Ви їх виводите. Приходить сусід-неадекват і докидує у білих відрах ще. Тепер тараканам віддамо всю кухню?
-
takedown1
ну коль ты не идиот то твоё место на цензоре. там тебя поймут и приголубят, а тут чисто мужики общаются. да, тачка мне не нужна - ты забыл - у меня танк есть.Enman писал(а):я не идиот, чтобы перечитать 2200 стр этого национального онанизма, который создали 20 активных участников...))))...
половина на заправку танка уйдёт, а остальное через ж......,
так чему завидовать????
(мы-то знаем, что у большинства РАБОТАЮЩЕГО народа таких зарплат не бывает)
так чему завидовать????
- maxlab
- Мучитель микросхем
Не забудь в печку урана подбросить! А то заморозки на двореtakedown1 писал(а):Enman
А я пока как истинный путинец посмотрю зомбоящик, где показывают в прямом эфире волеизъявление народа Донбасса, потом пойду заведу свой личный танк (каждый россиянин имеет свой личный танк - это закон), поеду к медведю, выпью с ним несколько пузырей водки (все русские пьют водку как воду и делятся с медведями - это закон!), а завтра проснувшись пойду сниму деньги с карты, зарплата за месяц... ну там пустяк... каких-то 120 тыров...![]()
![]()
Девице - Device
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе,
а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?»
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украйиньский! Державна мова!
- А как по-украински будет «нога»?
- Нога, дед!
- А «рука»?
- Рука!
Немец прибалдел: А «задница»?!!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?»
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украйиньский! Державна мова!
- А как по-украински будет «нога»?
- Нога, дед!
- А «рука»?
- Рука!
Немец прибалдел: А «задница»?!!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
- AL.EX
- Друг Кота
Не, не, не,.... Точка отсчёта была ЕДИНА.takedown1 писал(а):да нет уж! У Укрруине не было ни долгов от бывшего СССР и много чего неприятного...AL.EX писал(а):Мы с ВАМИ начинали с одной и той же точки отсчёта.
И уровень жизни тогда был фактически одинаков.
А вот в 93-м, уже отличия в уровне жизни были явные (видел лично, и было с чем сравнивать)
Догнать по наличию ассортимента товаров, да, догнали.
Как с покупательской способностью,.... думаю тоже в среднем как у нас.
А вот с остальным.....
ЗЫ, А что там "висело на шее", при развале, это уже частности.
(и мы прошли эту лестницу, с грузом на плечах, вполне себе неплохо
Семь бед, один Reset.
- Borodach
- Модератор
Главное произошло - выборы свершились.
Ну а всё остальное - дело техники ...
Ну а всё остальное - дело техники ...
-
DNK
Это потому, что то, что называется работой у Вас, у нас называется околачиванием грушь мужским достоинством.Enman писал(а):половина на заправку танка уйдёт, а остальное через ж......,![]()
так чему завидовать????
Будете околачивать дальше, у вас вообще никаких ЗП не будет. Впрочем можете дальше медитировать. Для Вашего заболевания это дает временное облегчение.
-
takedown1
Гы. Помню эти времена... Ну тогда ещё в Укрруине была смешная таньга - купоном обзывалась и печаталась то ли в Германии то ли во франции...AL.EX писал(а):А вот в 93-м, уже отличия в уровне жизни были явные (видел лично, и было с чем сравнивать)
Догнать по наличию ассортимента товаров, да, догнали.
Как с покупательской способностью,.... думаю тоже в среднем как у нас.
Так вот, о чём это я... ах да о деньгах. Я каждый год бываю в Укрруине и в Крыму, это обычай. Так вот, в харьковском ресторане "Центральный" мы с товарищем купили весь ресторан и музыкантов. Стол у нас ломился от яств и все девочки-бабочки порхали около нас... А рядом сидели так сказать харьковские барыги (ой мля... коммерсанты) и на столе у них кроме бутылки водки, сока и какого-то салата (если это можно назвать салатом) ничего не было. Так вот о покупательной способности. Я тогда работал электромонтёром в ЖКХ и в 1993 году получал 1200000 рупий, мог в то время купить ну к примеру видеодвойку, заплатить по счетам ЖКХ и прокормится месяц. В то время в Укрруине зарплаты хватало только только свести концы с концами... И это я наблюдал на протяжении 25 лет.
Ты - старый колорад и сепаратист !BOB51 писал(а):Пара живых снимков с места события на выборах:
http://img.radiokot.ru/files/20529/hjme0x9zr.JPG
http://img.radiokot.ru/files/20529/hjme1skdj.JPG
8)
Привет тебе от пожилого колорада и сепаратиста :)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
takedown1
и вам не хварать.abc писал(а):[Ты - старый колорад и сепаратист !
Привет тебе от пожилого колорада и сепаратиста
И немного на посмеяться:
ОРТ уже давно пора заменять Смехопанораму Укропанорамой. Экономия средств и размеры аудитории будут огромными. Ведь не надо платить гонораров сатирикам, тут отжиг идёт покруче, только успевай показывать.
По результатам Exit poll Захарченко лидирует на выборах главы ДНР, он набирает 81.37%. 02 ноябрь 2014 21:35.
http://dnr-news.com/dnr/6947-po-rezulta ... -8137.html
http://dnr-news.com/dnr/6947-po-rezulta ... -8137.html
- АлександрЛ
- Друг Кота
Зато гонору у них- наверное, на весь Китай вместе с Индией хватит, и с избытком!!!takedown1 писал(а): Так что о экономике и зарплатах в Укрруине я осведомлён очень хорошо и она не в пользу Укрруины на протяжении всей их эпохи "незалежности" мля...