Я с большим интересом ждал анонсированной второй части фильма-расследования "Анатомия протеста", поскольку в первой было было абсолютно убедительно и наглядно продемонстрировано участие американской резидентуры в мероприятиях болотной российской оппозиции.
Но то что я увидел посмотрев эту вторую часть - превзошло мои ожидания.
Это действительно не просто фильм. Это фактическое доказательство государственной измены лидерами болотного движения, а в частности главным действующим лицом всех последних "маршей мильёнов" - Удальцовым.
Я думаю что после приведенных фактов Удальцов должен быть в ближайшее время арестован.
И вот за что...
Итак смотрим:
ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб окт 06, 2012 12:36:49, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
На самом деле продажность всей этой болотной оппозиции как бы общеизвестна.
То что каждый либераст существует на Вашингтонские подачки и имеет американское гражданство - это давно известный факт.
Но Удальцов...
Хе-хе... Удальцов выглядел незамазанным в этой грязи. Так он себя позиционировал и постоянно подчеркивал!
Но увы - оказалось что он не просто замазан а замазан даже плотнее чем другие! На него была сделана особая ставка!
Это просто 3.14здец.
Ну а тайная встреча Немцова с американскими сенаторами и конгрессменами и последующее их бегство от журналистов - это как маленький дополнительный радующий глаз бонус.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Москва – Вашингтон, Сентябрь 21 (Новый Регион, Алексей Усов) – Пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд объявила, что партия «Единая Россия» была одним из регулярных получателей средств и участником программ USAID: «Мы помогаем всем заинтересованным партиям, «Единая Россия» участвовала во многих программах USAID на протяжении многих лет». Представители ЕР пока никак не отреагировали за это признание. Напомним, что политическая агитация этой партии, в частности, строилась на «патриотическом» противопоставлении прочим организациям, «шакалящим у иностранных посольств».
«Вчера на брифинге меня спросили, не участвовала ли партия «Единая Россия» в программах, которые США реализуют через Национальный демократический институт и Международный республиканский институт. Как мы понимаем, «Единая Россия» участвовала в некоторых программах этих институтов на протяжении лет. Напомню, что институты предлагают участие в своих программах всем партиям, которые заинтересованы в этом», – приводит журнал «Эксперт» реплику пресс-секретаря Госдепартамента США Виктории Нуланд.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Прекрасно понимаю этот крик души. А где собственно говоря у нас в России по другому? Если только в Газпроме, в центральном офисе, где секретутка получает 3000$.
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
RA3WSI писал(а):Я с большим интересом ждал анонсированной второй части фильма-расследования "Анатомия протеста", поскольку в первой было было абсолютно убедительно и наглядно продемонстрировано участие американской резидентуры в мероприятиях болотной российской оппозиции.
Но то что я увидел посмотрев эту вторую часть - превзошло мои ожидания.
Это действительно не просто фильм. Это фактическое доказательство государственной измены лидерами болотного движения, а в частности главным действующим лицом всех последних "маршей мильёнов" - Удальцовым.
Я думаю что после приведенных фактов Удальцов должен быть в ближайшее время арестован.
И вот за что...
Итак смотрим:
ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
В КПРФ сочли "Анатомию протеста - 2" подделкой
Комментарии
Анатомия Удальцова
05.10.2012
НТВ показал фильм о "государственной измене" лидера "Левого фронта"
Факты, изложенные в фильме НТВ "Анатомия протеста-2", не соответствуют действительности, заявил 6 октября агентству РИА Новости секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов.
"На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - цитирует Обухова информагентство.
RA3WSI писал(а):На самом деле продажность всей этой болотной оппозиции как бы общеизвестна.
То что каждый либераст существует на Вашингтонские подачки и имеет американское гражданство - это давно известный факт.
Но Удальцов...
Хе-хе... Удальцов выглядел незамазанным в этой грязи. Так он себя позиционировал и постоянно подчеркивал!
Но увы - оказалось что он не просто замазан а замазан даже плотнее чем другие! На него была сделана особая ставка!
Это просто 3.14здец.
Ну а тайная встреча Немцова с американскими сенаторами и конгрессменами и последующее их бегство от журналистов - это как маленький дополнительный радующий глаз бонус.
да уже давненько было ясно все с удальцовым-такой же как немцов\новодворская вся одна шайка..
"Анти-Путин" - Операция Британии и США против России
Лекция профессора, доктора политических наук Панарина Игоря Николаевича "Россия после выборов: Новая идеология Владимира Путина" в Нижнем Новгороде перед студентами Нижегородского государственного университета им. Лобачевского 21 марта 2012 года. В лекции рассмотрены аспекты информационной войны Британии и США против России - операция "Анти-Путин". http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -YNAmfPI6g