Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):готовы оправдать море крови пролитое большевиками ..
Ну на фоне ОКЕАНОВ крови пролитой поповщиной за ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ на Земле, эти ошибки большевиков всего небольшие капли крови.
Уверен, что господь, если он где и есть, то он давно простил большевиков, потому и благословил он их на победы и великие свершения в течении 70 лет их власти.
Если сравнить гигантский подъем Советской России за первые мирные 20 лет Советской власти под руководством большевиков с гниением и геноцидом, вымиранием народа русского, уменьшением численности народонаселения нашей страны, то Бог вашу РПЦ, которая благословляла этих правителей Ельцина-Путина, растер бы в порошок или утопил как тех первых грешников.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ua9ulo писал(а):
Moskatov писал(а):Всё это так. Только цитата не моя.
Прошу прощения за невольную аберрацию.
Прощаю. :beer:
MIF писал(а):времён остались красные звёзды сатанизма
Как удобно изобличать сатанизм там, где его нет. Как просто создать образ врага, и в корыстных целях повести против него простодушных. Техника вербовки и удержания в тоталитарных религиозных организациях, в т.ч. сектах, не меняется веками. Это риторическое утверждение, отвечать на него не нужно. :wink:
Последний раз редактировалось Moskatov Ср май 29, 2013 22:08:13, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Численность народов не говорит за их качество, например, в Британии неизвестно сколько геев - возрастание их числа или числа других групп с общими (мягко говоря) интересами, можно ли считать количественной прибылью для порядочной страны?
Большевики сократили число интеллигенции, управленцев, священников, православных воинов(казачество) - кого же они потом культивировали? Сегодня известно про обмен чудовищным опытом между службами НКВД и Гестапо, а так же, про гитлеровское избирательное акушерство на захваченных территориях.
Moskatov писал(а):сатанизм там, где его нет
Да есть Москатыч, вы просто не вдумывались.
Искусство общения было до нас.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):кого же они потом культивировали?
Любое руководство страны заинтересовано в культивации послушного быдла, одурманенного жрецами, и свято верящего в светлое будущее. Таким электоратом легко управлять, он не бунтует и исправно отдаёт в казну последнее. Просто мечта всякого правителя. Особенно, недалёкого, и не заботящегося о завтрашнем дне.
MIF писал(а):
Moskatov писал(а):сатанизм там, где его нет
Да есть Москатыч, вы просто не вдумывались.
Мне и в голову не приходило искать в звёздах тайный смысл, т.к. у меня есть насущные и реальные дела и заботы.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Мне и в голову не приходило искать в звёздах тайный смысл, т.к. у меня есть насущные и реальные дела и заботы.
Так и у всех нормальных людей так! Но большевикам приходило в голову ещё и не такое.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):
Moskatov писал(а):Мне и в голову не приходило искать в звёздах тайный смысл, т.к. у меня есть насущные и реальные дела и заботы.
Так и у всех нормальных людей так!
А Вам-то как пришло? :))
©Булат Габдрахманов
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):А Вам-то как пришло? :))
Потому что мне не всё равно что происходит на моей Родине.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):
Moskatov писал(а):А Вам-то как пришло? :))
Потому что мне не всё равно что происходит на моей Родине.
Вашей Родине - Латвии? Или, подобно Ленину, хотите организовать революцию в другом государстве - России?
©Булат Габдрахманов
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[b
Большевики сократили число интеллигенции, управленцев,
Опять вы врете.
Перепись в СССР показала , что количество "интеллигенции, управленцев" благодаря ПОЛНОЙ культурной революции и индустриализации увеличилось МНОГОКРАТНО.
Поповщина паразитирующая, это жеребячье сословие уменьшилось и эти расстриги стали инженерами, учителями и даже деятелями культуры, конечно у кого были таланты и желание РАБОТАТЬ, а не тунеядствовать на халяву.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):[b
Большевики сократили число интеллигенции, управленцев,
Опять вы врете.
Перепись в СССР показала , что количество "интеллигенции, управленцев" благодаря ПОЛНОЙ культурной революции и индустриализации увеличилось МНОГОКРАТНО.
Поповщина паразитирующая, это жеребячье сословие уменьшилось и эти расстриги стали инженерами, учителями и даже деятелями культуры, конечно у кого были таланты и желание РАБОТАТЬ, а не тунеядствовать на халяву.
Это вы врете, ни хрена не увеличилось. Это только в докладах и отчетах увеличение показывали, т.е врали так же как и вы. Лишь бы жопу свою прикрыть. На деле, был полный пи....ец.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Перепись в СССР показала , что количество "интеллигенции, управленцев" благодаря ПОЛНОЙ культурной революции и индустриализации увеличилось МНОГОКРАТНО.
И это была уже другая "интеллигенция"... :) :kill:
Кровавая смена генофонда и культуры в России - к этому трудно подобрать слова,- это историческая трагедия.
Moskatov писал(а):Вашей Родине - Латвии? Или, подобно Ленину, хотите организовать революцию в другом государстве - России?
Моей-моей!
Памятник Петру Великому в Риге
Изображение

Краткая история памятника
В 1910 году в Риге торжественно отмечалось 200-летие присоединения города к Российской империи. Было решено в честь этого юбилея установить в центре города памятник Петру I.
В преддверии юбилея был объявлен конкурс на лучший проект памятника. В конкурсе участвовали лучшие архитекторы того времени не только России, но и Западной Европы. Первое место занял проект художника из Санкт-Петербурга Александра Бауманиса, но он не отвечал главному требованию Рижской Думы – Пётр I должен быть на коне.

И всё же в Риге было решено установить памятник авторов: скульптора Густава Шмита-Касселя и архитектора Ремерта. В проект были внесены изменения: на месте барельефов по сторонам постамента были установлены гербы Риги и Видземе, надпись Пётр I писалась на русском, а не на немецком. В передней части постамента был установлен герб Российской империи.

4 июля 1910 года, в присутствии императора России Николая I, памятник был торжественно открыт и освящён.
В 1915 году, когда фронт, во время первой мировой войны, начал приближаться к городу, статую лошади и Петра I погрузили на небольшой пароход “Сербино”, шедший под английским флагом в Петроград. Пароход должен был идти в Моонзунд и, встав перед островом Вормси, ожидать военный корабль, чтобы под его прикрытием проследовать в Финский залив. Но получилось иначе. Бросив якорь “Сербино” простоял в ожидании прикрытия целый день. Ночью один из немецких катеров-истребителей потопил транспорт.
Долгое время судьба памятника оставалась неизвестной. О месте, где затонул транспорт, знал лишь капитан, но спустя месяц после гибели парохода не стало и капитана. Лишь в 1934 году эстонским обществом по поднятию затонувших судов бронзовый всадник был поднят со дна моря. Вскоре он был приобретён Рижской городской Думой за 15 000 эстонских крон.

Какое-то время памятник хранился в Рижском замке, потом его перевезли в крестовый ход Домского монастыря. В советское время памятник находился на складе Управления благоустройства, а в Музее истории Риги и мореходства был выставлен макет памятника. Никто не мог решить, где установить памятник, так как на его месте находился памятник Свободы.
В конце ХХ века, на средства SIA TEIKAS NAMI – директор Евгений Гомберг, памятник был отреставрирован и в дни празднования 800-летия Риги (17-19 августа 2001 г) был выставлен для обозрения в саду Виестура. Так как у Евгения Гомберга не было разрешения от Рижской Думы на установку статуи в парке, он был оштрафован на 25 лат.
Источник

Открытие памятника Перту I в Риге
ИзображениеВ Источнике есть даже кинохроника открытия.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):И это была уже другая "интеллигенция"...
Конечно.
Это уже была ТРУДОВАЯ интеллигенция, а НЕ паразитическая, типа лживой поповщины, жуликоватой управляющей, продажной артистической, лизоблюдкой литературной, холуйски мещанской.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):интеллигенция
У нас с вами разное понятие об интеллигентности, а ранее я замечал разногласия в понятии подлости. Так что попрошу говорить без эмоций, поскольку они являются у вас следствием другого мировоззрения.

Речь же шла о том, что большевики истребили православную интеллигенцию и культивировали бесноватую - результаты этого кровавого геноцида мы видим по сей день.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Peach Cat писал(а): Это вы врете, ни хрена не увеличилось. Это только в докладах и отчетах увеличение показывали, т.е врали так же как и вы. Лишь бы жопу свою прикрыть. На деле, был полный пи....ец.
Доступное жилье и работа+недорогой детсад.не сатанинский жкх=автоматом прирост населения.
а иначе как сейчас-кто не взирая ни на что растит ребенка на съемной квартире.
и к таким запросто придет соц.патранат(ювиналка) с вполне себе может отобрать ребенка.
а камуняки враки. так?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):сатанинский жкх
Видите, у нас уже появляется общая терминология и более менее-общие понятия! :beer:
Я же говорил, что послевоенные коммунисты отбросят навязанный им чуждый атеистический большевизм и объединяться с православными!

КАР. Потому что вместо возлелеянной круглыми суммами с Запада гражданской войне мы предпочитаем восстановление великой Державы.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 30, 2013 14:03:13, всего редактировалось 1 раз.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Да...только мне за державу обидно....
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Кому ж не обидно то... Да горевать некогда.

Дело ещё в том, что я здесь поддержу конструктивные разговоры на тему перегибы царизма и т.п.. поскольку повторять их не только не имеет смысла, но и опасно. Но говорить об этом надо в нормальном тоне, со взаимным уважением - надеюсь, что до этого дойдёт.
Говорить об общих бедах надо обязательно и вместе их исправлять\избегать, поскольку ими активно пользуются враги для взлома нашего единства, дестабилизации, революций и вражды.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):послевоенные коммунисты отбросят навязанный им чуждый атеистический большевизм и объединяться с православными!
так уже и ходють "новоявленные" оборотни коммунизма на исповедь к попам... :dont_know:
и молятся уже не на плакаты Маркса-Ленина, а на иконы поповские...
что это? - предательство своей ИДЕИ или приспособленчество под новую "моду" от рпц?
MIF писал(а):мы предпочитаем восстановление великой Державы.
Ворона, желаю спросить - а зачем тебе нужна эта "великая Держава"???
нахаляву пользоваться природными ресурсами Сибири? - с территории других народностей, оставляя их (народности) на нищенское существование-вымирание?
что она дала - твоя "великая Держава" за время своего существования, за время царизма? :dont_know: - кроме как халявное обогащение власть имущих и обнищание-вымирание коренных жителей - аборигенов...

Ну вот накуй она тебе нужна? ну вот что ты с ней делать будешь? "кормить" баблом "людоедов" из Масквы и Питера за счет продажи оставшегося в тамошних недрах сырья?
Последний раз редактировалось UAЗELR Чт май 30, 2013 15:25:02, всего редактировалось 2 раза.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):"новоявленные" оборотни коммунизма
Это наши - православные! Их у нас украли с 1917, а с 1945 они стали к нам возвращаться. Я и сам был таким украденным - крестился лишь в 23 года, когда Господь меня коснулся и я стал видеть мир православно.
UA3ELR писал(а):Ворона, желаю спросить - а зачем тебе нужна эта "великой Держава"???
Лично мне не нужны ресурсы, я просто говорю и думаю по русски.
Ресурсы нужны, что бы творить православные дела! А если творить большевистские, то ресурсов будет море, а у каждого не будет и капли.
Мой ресурс Слово Божие - Господь обеспечивает слава Богу.

КАР. Семья, дом, русский язык, детальки и чай, что ещё человеку надо. :)
:tea:

Могу и по другому ответить.
Держава нужна, поскольку враг у ворот и неизвестно сколько внутри сидят и гадят. Такое терпеть не православно. Я помню присягу в СССР, когда клялся защищать страну и народ до последней капли крови. И как мне отказаться от этих слов? СССР нет, а страна и народы остались... Так же было и с царской Россией, царя убили, а Кремль и соборы стоят до сих пор. И царь с небес не оставляет Россию, с которой духовно обручён. И чем больше праведников замучили, тем сильней наша общая духовность на грани между мирами, именуемой Святая Русь.

КАР. Кто думает что Россия это леса и моря - дальше носа не видит, поскольку Русь святая настолько, что даже по земле нужно ходить бережно, с уважением и молитвой.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):готовы оправдать море крови пролитое большевиками ..
Ну на фоне ОКЕАНОВ крови пролитой поповщиной за ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ на Земле, эти ошибки большевиков всего небольшие капли крови.
Уверен, что господь, если он где и есть, то он давно простил большевиков, потому и благословил он их на победы и великие свершения в течении 70 лет их власти.
Если сравнить гигантский подъем Советской России за первые мирные 20 лет Советской власти под руководством большевиков с гниением и геноцидом, вымиранием народа русского, уменьшением численности народонаселения нашей страны, то Бог вашу РПЦ, которая благословляла этих правителей Ельцина-Путина, растер бы в порошок или утопил как тех первых грешников.
Да-аа....Суслов скромнее выступал!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»