UA3ELR писал(а):"новоявленные" оборотни коммунизма
Это наши - православные! Их у нас украли с 1917, а с 1945 они стали к нам возвращаться. Я и сам был таким украденным - крестился лишь в 23 года, когда Господь меня коснулся и я стал видеть мир православно.
UA3ELR писал(а):Ворона, желаю спросить - а зачем тебе нужна эта "великой Держава"???
Лично мне не нужны ресурсы, я просто говорю и думаю по русски.
Ресурсы нужны, что бы творить православные дела! А если творить большевистские, то ресурсов будет море, а у каждого не будет и капли.
Мой ресурс Слово Божие - Господь обеспечивает слава Богу.
КАР. Семья, дом, русский язык, детальки и чай, что ещё человеку надо.
Могу и по другому ответить.
Держава нужна, поскольку враг у ворот и неизвестно сколько внутри сидят и гадят. Такое терпеть не православно. Я помню присягу в СССР, когда клялся защищать страну и народ до последней капли крови. И как мне отказаться от этих слов? СССР нет, а страна и народы остались... Так же было и с царской Россией, царя убили, а Кремль и соборы стоят до сих пор. И царь с небес не оставляет Россию, с которой духовно обручён. И чем больше праведников замучили, тем сильней наша общая духовность на грани между мирами, именуемой Святая Русь.
КАР. Кто думает что Россия это леса и моря - дальше носа не видит, поскольку Русь святая настолько, что даже по земле нужно ходить бережно, с уважением и молитвой.
Искусство общения было до нас.