Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
а в каком случае оно распределяется или падает ?gfgeuf писал(а):пока не распределится или не упадёт давление в мотор-компрессоре
Нагнетающая и всасывающая части компрессора связаны капиллярной трубкой. За пару минут давление выравнивается.а в каком случае оно распределяется или падает ?
а шо это ?marinkaest писал(а):Для этого я изобрела СНЕЖОК!!!
Программа, очевидно, написана на Си?marinkaest писал(а):Ка мы тут на днях в 2313 прогу термостата запихивали........99.7 проц после всевозможных урезаний....
Индикация , предустановки порогов, времени, музончик какой зашить
учитывая ваш заявленный опыт, спорить с вами просто глупоAlkul писал(а):P.S. Будут вопросы по ассемблеру - обращайтесь.
Самое главное - освоить "ассемблерный" стиль мышления. Я осваивал программирование на ассемблере почти 20 лет назад для компьютера ZX-Spectrum c процессором Z80.FreshMan писал(а):когда я начал в него в никать то понял что за деревями( командами) я леса не вижу![]()
что можете посоветовать ?
Да ни в коем случае. Я написал свое мнение, чтобы помочь Марине. В дискуссии о выборе языка в этой теме больше вступать не буду, это последнее мое сообщение об этом. Дальше готов отвечать на вопросы начинающих "ассемблеристов". Можно для этого уйти из "МЯУ" и пойти в существующую специализированную тему в разделе "МК и ПЛИС". А можно создать в том же разделе отдельную тему, специально предназначенную именно для вопросов тех, кто делает самые первые шаги в программировании.D.VOVA писал(а):Я считал что "религиозные" баталии у проггеров уже отгремели. Оказывается огонь ещё тлеет. Не дай бог он в этой теме разгориться.
Совершенно верно. Именно это я и написал в предыдущем сообщении, только другими словами.D.VOVA писал(а):Я за ассемблер, именно в нём видно весь процесс. Но на определённом уровне и СИ необходим. Только до этого уровня дорасти нужно.
спасибо !!!Alkul писал(а): нашел её в сети специально для Вас.
D.VOVA писал(а):на определённом уровне и СИ необходим. Только до этого уровня дорасти нужно.
Ну, попробую.FreshMan писал(а):хотелось бы еще более внятно услышать: для каких задач подойдет асм и не подойдет Си и наоборот.............., и почему так а не иначе, чем это обусловлено ?
теперь понятноAlkul писал(а):ассемблер незаменим в тех случаях, когда нужно в реальном времени управлять быстрой внешней периферией.
да, можете, конечно.FreshMan писал(а):теперь понятноAlkul писал(а):ассемблер незаменим в тех случаях, когда нужно в реальном времени управлять быстрой внешней периферией.
значит если я ставлю планку на уровень электронных часов с светодиодными матрицами то я вполне могу обойтись и Си ?