Какими браузерами пользуються КОТЫ?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Какими браузерами пользуються КОТЫ?
Сейчас провайдеры копят наш трафик за полгода. Так-что, по сути уже никакой анонимности, как ни рви жопу.
Хотя я считаю, это нарушение неприкосновенности личной жизни. И почему-то никто из наших "правозащитников" не поднял вайдос по этому поводу, хотя на другие глупые темы они готовы прям грудью на амбразуру.
Хотя я считаю, это нарушение неприкосновенности личной жизни. И почему-то никто из наших "правозащитников" не поднял вайдос по этому поводу, хотя на другие глупые темы они готовы прям грудью на амбразуру.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Неприкосновенность твоей личной жизни заканчивается за геометрией твоей постели. Вот в ней - твоя личная жизнь. А интернет - жизнь общественная. ИМХО туда вообще по паспорту пускать надо.Андрей Бедов писал(а):Хотя я считаю, это нарушение неприкосновенности личной жизни.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
С какой это стати общественная?
А если я нигде не контачу с "обществом", а лишь ищу нужный мне контент/информацию?
А "по паспорту" пускают уже давно. Вы его предъявляли при заключении Договора об оказании услуг.
А "по паспорту" пускают уже давно. Вы его предъявляли при заключении Договора об оказании услуг.
- SeregaT
- Контактная информация:
А с какой стати на чужой территории может быть твоя личная жизнь?Андрей Бедов писал(а):С какой это стати общественная?
В интернете ты в гостях, а не у себя дома.
Это категорически не так. Выйти в интернет можно хоть откуда. Из кафе с бесплатным вайфаем например.Андрей Бедов писал(а):А "по паспорту" пускают уже давно. Вы его предъявляли при заключении Договора об оказании услуг.
Нужен аккаунт для входа в интернет. Твой личный аккаунт, оформленный по паспорту.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Территория эта - не чужая. Она ничья. Это всемирное информационное пространство. Заставим весь мир иметь валидные аккаунты для входа? Глупости какие-то вы тут.
======
Потом: "для входа" вас уже узнают "те кому надо". Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми - тут уж извините!
======
Потом: "для входа" вас уже узнают "те кому надо". Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми - тут уж извините!
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт июл 18, 2017 10:29:12, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- SeregaT
- Контактная информация:
Ничья только какашка и то пока падаетАндрей Бедов писал(а):Она ничья.
Это не глупости. Скоро будет именно так.Андрей Бедов писал(а):Заставим весь мир иметь валидные аккаунты для входа? Глупости какие-то вы тут.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
знатоки, ответьте, кому уже приходилось делать рута на HIAOMI REDMI 4A?
Разрешение на разблокировку загрузчика получено, и уже разблокировал.
осталось только определиться, что надо залить, чтобы рут образовался. все остальное менять не вижу смысла, все и так прекрасно работает. просто нужен рут. теми средстваи, что рутил редми2 не катит
. знаний маловасто. возникает куча вопросов и непоняток
на 4pda написано много, слишком много. после скачивания и установкb на комп множества программ сторонних производителей троянов уже аж кишит(и это не паранойя антивирей, я и сам их отслеживаю проц монитором и по сетевой активности). не хотелось бы кирпич заиметь. железка то еще совсем новая
желательно в ЛС
Разрешение на разблокировку загрузчика получено, и уже разблокировал.
осталось только определиться, что надо залить, чтобы рут образовался. все остальное менять не вижу смысла, все и так прекрасно работает. просто нужен рут. теми средстваи, что рутил редми2 не катит
на 4pda написано много, слишком много. после скачивания и установкb на комп множества программ сторонних производителей троянов уже аж кишит(и это не паранойя антивирей, я и сам их отслеживаю проц монитором и по сетевой активности). не хотелось бы кирпич заиметь. железка то еще совсем новая
желательно в ЛС
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Добавил выше там.
- SeregaT
- Контактная информация:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3146995#p3146995"]Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми[/uquote]
Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.
Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3146995#p3146995"]Потом: "для входа" вас уже узнают "те кому надо". Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми - тут уж извините!
[/uquote]
есть много прибамбасов, которые обьединяются при помощи электронной почты, например, которуя ты указываешь при регистрации. а вот, например как-то зарегистрировался в контакте, и забыл даже логин с паролем. так например зайти в контакты не могу(да и нах нужно
) зато заходя на ютуб, и проходя мимо вк постоянно вижу себя в онлайне, хотя на ютубе никогда не регился, и могу даже срать камментами
а все потому, что через gmail везде прописан
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3147004#p3147004"]Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.[/uquote]
не обязательно читать и следить. например достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить....
и если ты их употребляешь, фокус может перевестись на тебя. оба-на в дверь уже стучат...
есть много прибамбасов, которые обьединяются при помощи электронной почты, например, которуя ты указываешь при регистрации. а вот, например как-то зарегистрировался в контакте, и забыл даже логин с паролем. так например зайти в контакты не могу(да и нах нужно
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3147004#p3147004"]Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.[/uquote]
не обязательно читать и следить. например достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить....
и если ты их употребляешь, фокус может перевестись на тебя. оба-на в дверь уже стучат...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- SeregaT
- Контактная информация:
Постучали ли в дверь к тебе?oleg63m писал(а):не обязательно читать и следить. например достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить....
- Андрей Бедов
- Друг Кота
oleg63m писал(а):достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить..
Вы правда настолько простоваты, думая что те, кто этим занимается, используют подобные слова?
Да у них там кодовых фраз целый мешок предусмотрен, ничего не несущих в себе. "Мама мыла раму" - и понеслась!
- SeregaT
- Контактная информация:
Ну если они пользуются другими словами, это не значит, что подобные слова не фильтруются. Фильтрация по ключевым словам таки тоже налажена. Кто-то не пользуется, а кто-то и ляпнет. Там не все из разведшколы, есть и попроще люди.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну мы-то с вами понимаем что те, кто взрывают самольоты, высокоэтажки, и вагоны метро - не могут так проколоться.
- SeregaT
- Контактная информация:
Мы видим только тех, кто не прокололся. Но не видим тех, которые прокололись.
P.S.
P.S.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3147011#p3147011"][/quote]
Постучали ли в дверь к тебе?
[/uquote]
постучали, предложили чай попить
не девственницы уже, конечно, сотрудницы. пронесло на этот раз 
Постучали ли в дверь к тебе?
постучали, предложили чай попить
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3146979#p3146979"]И почему-то никто из наших "правозащитников" не поднял вайдос по этому поводу, хотя на другие глупые темы они готовы прям грудью на амбразуру.[/uquote]
Так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то имеет смысл
– шифровать все файлы с длиной ключа 3072 бита, а не только получаемые или передаваемые в сеть;
– использовать для шифрования разные программы с различными криптостойкими алгоритмами;
– передавать в сеть и получать пакеты только в I2P, предполагая, что луковичные маршруты Tor скомпрометированы и весь трафик Tor перехвачен;
– собранный DPI трафик должен оказываться строго мусорным, асимметричным, но разбавленным (псевдо)обычными пакетами;
– слова в голосовых и текстовых сообщениях подбирать так, чтобы скрытый смысл был понятен только тому, кому сообщения адресованы, потом всё зашифровать;
– важные сообщения должны быть разбавлены в тысячи раз большим количеством мусорных, бессмысленных запросов и записей,
и т.д.

Так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то имеет смысл
– шифровать все файлы с длиной ключа 3072 бита, а не только получаемые или передаваемые в сеть;
– использовать для шифрования разные программы с различными криптостойкими алгоритмами;
– передавать в сеть и получать пакеты только в I2P, предполагая, что луковичные маршруты Tor скомпрометированы и весь трафик Tor перехвачен;
– собранный DPI трафик должен оказываться строго мусорным, асимметричным, но разбавленным (псевдо)обычными пакетами;
– слова в голосовых и текстовых сообщениях подбирать так, чтобы скрытый смысл был понятен только тому, кому сообщения адресованы, потом всё зашифровать;
– важные сообщения должны быть разбавлены в тысячи раз большим количеством мусорных, бессмысленных запросов и записей,
и т.д.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
такое ощущение, что я знаком (виртуально) с террористом-конспиратором

по крайней мере пособие прочитал

по крайней мере пособие прочитал
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
уряяяя!!! получил таки рут на свой новый редми 4А пришлось перелопатить почти весь 4пда, пока нашел подходящие файлы.