тема про баб...
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: тема про баб, но без сисек
Ну Калыч, ты суров - просто зверюга. "Нинастаящщщщиймущщщина", одним словом. 
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Не знаю, как в городе (где нет домашнего хозяйства и бытовых проблем, а бляди стоят на каждом углу...
), а в сельской местности без бабы жить хреново... Делать всю домашнюю работу самому - нет уж, увольте! 
- a_klyuev
- Друг Кота
Дык никто и не говорит, что нужно жить без бабы.
А вот рабом при кизде - ни в коем случае.
Попробую поддержать труд Москатова:
А вот рабом при кизде - ни в коем случае.
Попробую поддержать труд Москатова:
из материалов сайта true-man.ru писал(а):Это очень простой принцип: “Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной”
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель – это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем, считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них.
Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?
У тебя есть подружка, которую тебе приятно приглашать пару раз в месяц по выходным, проводить с ней ночь любви. На следующий день уже после завтрака она начинает раздражать тебя своей трескучей болтовней; она требует внимания себе и явно собирается “продолжать банкет” на твоей территории. Не нравится? – Просто вызови ей такси или проводи до дома. Сошлись на дела или прямо скажи, что хотел бы побыть один. Что, боишься, что она обидится? – Не бойся: если сейчас ты прогнешься под воображаемую “обиду” на ровном месте, то что же будет дальше? Никуда эта женщина не денется, а и если и денется, то что за печаль: если она не умеет уважать твои желания и твои правила, не хочет подстраиваться под них, то на кой черт она в твоей жизни?
Твоя подружка стремится проводить все свое свободное время с тобой. А тебе оно надо? Ты мечтаешь поехать на рыбалку с друзьями, а вместо этого должен думать о “совместных интересах” с твоей подружкой. Но зачем? Ради чего или кого ты живешь?
Или наоборот. Ты общаешься с очень занятой бизнес-вумен, которая выкраивает пару часов в неделю на секс с тобой, то тебе этого мало. Ты нуждаешься в постоянной женщине рядом, в заботе, во вкусном борще и котлетах на пару. Не нужно прогибать свою знакомую или обвинять в том, что она как-то не так себя ведет – просто ПОМЕНЯЙ ее на ту женщину, которая хочет и может дать тебе те отношения, характер которых для тебя желателен. Или совмещай обоих подружек – каждую в своем формате общения.
Ты любишь женщину. Она любит тебя. Но как из этого следует ОБЯЗАННОСТЬ терпеть друг друга 24 часа в сутки? У тебя скверный характер и ты знаешь, что “достанешь” любую. Выбор правильного ФОРМАТА общения с любимой поможет сохранить любовь.
“Я хочу быть рядом с тобой”, – говорит твоя подружка. Но почему подразумевается постоянное торчание в твоей квартире 7 дней в неделю 365 дней в году?
Лично я не люблю спать с кем-то в одной постели. Даже – с любимой женщиной, – сейчас я не про секс и любовные нежности, а именно про сон. Люблю раскинуть ноги и руки или вытянуться на кровати по диагонали. Я ворочаюсь сам и сквозь сон боюсь потревожить и разбудить свою женщину. Всегда ощущаю половину и границу кровати, если в ней есть кто-то помимо меня. Я такой. И другим не стану.
Современные женщины почти поголовно убеждены, что спанье вместе – непременный атрибут любви. Я объяснял свою позицию по этому вопросу своим женщинам. Кто-то из них обижался, кто-то с пониманием брал подушку и шел спать в кабинет или уезжал домой. Но это вопрос МОЕГО комфорта и нужного мне формата. Я хочу спать хорошо и высыпаться.
(Между прочим, раньше супруги чаще всего не спали вместе, но ходили друг другу “в гости”. Мне думается, что отношения это укрепляло. Спать в одной постели – это уже скорее последствие пресловутого “квартирного вопроса”, от нищеты.)
Я уже говорил о том, что большинство современных мужчин часто и сами не понимают зачем им их женщины, как так получилось, что стали жить вместе, потом сходили в ЗАГС, потом родился ребенок. Безусловно, женщины подводят мужчину к “серьезным отношениям”, и очень плохо, чтомужчины в этом вопросе плывут по течению и не отдают себе отчет в том, а нужна ли им эта женщина именно в таком качестве.
Одна женщина подходит для семейной жизни, с другой можно только отрываться на курорте. Если с одной женщиной замечательный секс, но она не умеет и не хочет готовить тебе еду и мыть посуду, то и получай от нее только секс. Но если тебе нужно от женщины и то, и другое, то просто найди ту женщину, которая будет хорошо тебе готовить и отменна в постели.
Тебя нравятся пышногрудые? Отлично, найди 2-3 пышногрудых. Только четко понимай, почему они с тобой и зачем они с тобой и когда они с тобой.
Есть совершенно отрывные, легкие на подъем женщины, – с такими хорошо в походе или в турпоездке, но это вовсе не значит, что из них получаются хорошие жены. Каждой женщине рядом с тобой – подходящий формат отношений. Кто-то из них станет твоими женами, а кто-то – собутыльницами раз в полгода, а кто-то хорошими матерями твоих детей. Главное – понимать, что от какой женщины брать и не выдумывать качеств, которыми та или иная женщина не обладает, не позволять навязывать тебе такие отношения, какие тебе не нужны.
Что? Тут попахивает “потребительским отношением к женщине”? Еще как, – это оно и есть. Каждый из нас потребляет другого в той или иной степени, и это – честная игра, если тот, другой, не против. Ведь никто не принуждает женщину подчиняться нужному для тебя формату в общении с ней, и, если ты не даешь пустых обещаний, не рисуешь перед ней лучезарных перспектив заветного ЗАГСа или квартиры в подарок, то вопрос ее обманутых надежд – это ее личные проблемы. Звучит, может быть, несколько цинично, но зато разумно и справедливо.
Самое частое обвинение, которое можно услышать от женщины в связи с доктриной нужного формата отношений звучит примерно так: “А как же с честностью мужчины, ведь девушка развивает отношения и надеется?”. На что она надеется, мы все знаем – на т.н. “серьезные отношения” (см. главу “Бабский лексический конструктор”), т.е: во-первых, поступательное движение в сторону совместного проживания и ЗАГСа, а во-вторых, что в твоей жизни она станет единственной женщиной.
Совершенно открыто заявляю: я всегда за честную игру, терпеть не могу вранья и нарушенных обещаний, – сам пустых обещаний стараюсь не давать. Не нужно скрывать от женщины собственные правила в отношениях с ней, но и повторять ей их каждый день не стоит.
Если женщина имеет на тебя виды, строит вполне конкретные планы, но в них тебя не посвящает, то чья вина в том, что эти планы не сбудутся: ее или твои? Мы-то с тобой понимаем, что ее. Но большинство женщин будут уверены, что твои, ибо их понятие о том, как должно быть и что составляет мужское счастье, вполне стандартны. Тут важно быть твердым и напомнить, что никаких обещаний ты не давал, в верности не клялся и о ЗАГСе не упоминал ни словом.
Да, не каждая женщина согласится быть у тебя не единственной, не каждая захочет жить с тобой “браком выходного дня” или встречаться раз в неделю в гостинице. Но ведь тебе и не нужны женщины, которые не принимают твоих правил, верно? Если женщина ставит условия, навязывает свое понимание отношений в том числе и при помощи манипуляций (см. главу “Манипуляции”), то тебе с такой женщиной попросту не по пути.
Современные мужчины не должны иметь иллюзий относительно щепетильности женщин: сами-то они очень часто выбирают разных мужчин для разных целей, что считают в порядке вещей. Один – спонсор, второй – хороший любовник, а третий и четвертый – кандидаты в мужья, пятый и шестой, коллеги по работе, – они во френдзоне, всегда помогут с отчетом, подарят цветы, угостят обедом и проводят до дома.
Так что ты вполне имеешь право делать то и так, как оно тебе надо, задавать нужный формат отношений. Женщина спрашивает напрямую о твоих планах и ее перспективах с тобой – ответь ей честно. Не спрашивает – можешь и не говорить, а только делать. Ты не обязан иметь в голове тот единственный план, который подразумевает женщина. В любом случае, не нужно специально устраивать выяснение отношений: это глупо и как-то по-детски.
Ужас современного положения мужчин заключается в том, что с измальства их приучают жить в системе женских парадигм, которая в значительной степени и определяет их последующую жизнь. Женщина, находящаяся рядом с мужчиной умеет внушить (о, это великое умение!), что жить надо именно так (дом-жена-дети-материальное благополучие), а никак иначе.
В результате, многие мужчины и живут в том формате отношений с женщиной, который им противопоказан по самой их сути, – при этом сами мужчины убеждены женщинами, что такое положение вещей и является нормой. Понимают, но страдают. Ощущают дискомфорт. Их тяготит постоянное присутствие жены в доме, необходимость как-то развлекать свою сожительницу и что-то постоянно обсуждать, их раздражает какая-то пустопорожняя бабская суета, количество женской косметики на трюмо или необходимость общаться с тещей, наносить совместные визиты вежливости, – да черт его знает что еще! Но они терпят.
Такие мужчины чаще всего сами не понимают, что именно с ними не так. Вроде бы “все как у людей”, женщина хорошая, заботливая, готовит и убирает. Чего же еще хотеть? Так принято, так “правильно”. “Жалко терять”, – тем более, если причины раздраженности не понимаешь.
Что в результате? Нервные срывы, неврозы, угнетенное состояние духа, скандалы вроде бы на ровном месте, расставания, алкоголь, а, очень часто, и разрыв тех самых “отношений”, которые по самой своей сути должны служить улучшению КОМФОРТНОСТИ жизни мужчины.
Понимай себя, знай чего хочешь от конкретной женщины, от отношений и устанавливай их правильный для тебя формат. Эта жизнь принадлежит тебе. Не трать ее на реализацию чужих стереотипов и представлений о том, “как должно быть”.
Ясное понимание нужного тебе формата отношений с конкретной женщиной и умение его придерживаться – важнейшее условие психологической и финансовой безопасности мужчины, показатель его зрелости и, если хотите, мудрости.
Как жизнь показывает бабы бесполезны и даже вредны, так и норовят на горб залезть А оно надо нормальному мужику!?
Случайный эксперимент доказал превосходство патриархата.
Патриархат, как система социальных взаимоотношений, был весьма эффективным, несмотря на то, что сейчас его активно обливают грязью. Большинство мировых культур патриархальны, а вот для того, чтобы найти успешные матриархальные сообщества, вам придется углубиться в историю, искать их на мировых задворках или в фантазиях феминисток. Тем не менее, это никак не заставит последних перестать пиздеть, писать книги и ставить хэштеги про смерть патриархата.
Чем заменят патриархат после его падения, пока еще не понятно. Если не брать в расчет тупой пиздеж, то к нашему удивлению, мы найдем крайне мало данных на тему того, как бы выглядел мир, состоящий только из мужчин или только из женщин. Какой-нибудь предприимчивый ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, в котором группы мужчин и женщин были бы предоставлены сами себе, и задача которого заключалась бы в выстраивании социальных отношений и цивилизации с чистого листа. Впрочем, этому ученому пришлось бы долго убеждать комитеты по этике, что страдания его подопытных ничто перед потенциальной пользой от данных, полученных в результате эксперимента.
К счастью, реалити шоу не ограничены соображениями этики, и время от времени, в погоне за рейтингом экспериментируют так, что никаким социологам не снилось.
Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.
И они показали. Ох, блядь, как они показали!
Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.
Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и пиздеть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.
В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!
Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров.
(М) — А где ваше жилище?
(Ж) — А у нас нет жилища.
(М) — А где же ваш провиант?
(Ж) — А мы свой рис уже давно съели
Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были въебывать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что пиздели без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая.
И вот, друзья мои, что такое есть патриархат. Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.
Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на пиздеж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда.
Случайный эксперимент доказал превосходство патриархата.
Патриархат, как система социальных взаимоотношений, был весьма эффективным, несмотря на то, что сейчас его активно обливают грязью. Большинство мировых культур патриархальны, а вот для того, чтобы найти успешные матриархальные сообщества, вам придется углубиться в историю, искать их на мировых задворках или в фантазиях феминисток. Тем не менее, это никак не заставит последних перестать пиздеть, писать книги и ставить хэштеги про смерть патриархата.
Чем заменят патриархат после его падения, пока еще не понятно. Если не брать в расчет тупой пиздеж, то к нашему удивлению, мы найдем крайне мало данных на тему того, как бы выглядел мир, состоящий только из мужчин или только из женщин. Какой-нибудь предприимчивый ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, в котором группы мужчин и женщин были бы предоставлены сами себе, и задача которого заключалась бы в выстраивании социальных отношений и цивилизации с чистого листа. Впрочем, этому ученому пришлось бы долго убеждать комитеты по этике, что страдания его подопытных ничто перед потенциальной пользой от данных, полученных в результате эксперимента.
К счастью, реалити шоу не ограничены соображениями этики, и время от времени, в погоне за рейтингом экспериментируют так, что никаким социологам не снилось.
Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.
И они показали. Ох, блядь, как они показали!
Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.
Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и пиздеть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.
В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!
Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров.
(М) — А где ваше жилище?
(Ж) — А у нас нет жилища.
(М) — А где же ваш провиант?
(Ж) — А мы свой рис уже давно съели
Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были въебывать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что пиздели без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая.
И вот, друзья мои, что такое есть патриархат. Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.
Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на пиздеж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда.
- Реклама
Гюльчатай открой личико или что из себя представляют бабы на самом деле.
Есть такой расхожий миф, что женщина – слаба, потому не может не только за себя постоять, но и выполнить более-менее сложную работу, а потому надо ее оберегать, холить и лелеять. Миф этот, часто культивируемый россиянками, а также баборабами, уверенными, что мы, в отличие от богомерзкого Запада с его геями, куколдами и феминистками, живем при патриархате, на мой взгляд – гораздо вредоносней феминизма. Давайте же разберем его.
Испокон веков через культуру, начиная с религиозных текстов и заканчивая супергеройскими фильмами, людям прививается, в целом, очень правильный принцип – «большая сила = большая ответственность». Этот принцип был одним из факторов, благодаря которому европейская цивилизация смогла достичь своих высот и принести в мир много хорошего и полезного. Как известно, продвигали цивилизацию именно мужчины, - нас так и называют – сильный пол. Мужчины воевали, строили города, осваивали различные ремесла и придумывали новые, создавали великие произведения искусства и осваивали нанотехнологии в лабораториях. И доосваивали до такой степени, что сделали многое из вышеуказанного возможным и для женщины. А что женщины? Женщины этот принцип прекрасно усвоили, - наверное, даже лучше мужчин. И решили, что лучше им остаться при своих. Мол, мы – слабый пол, - с нас взятки гладки. Потому, плодами ваших трудов мы пользоваться будем, но сами работать и вкладываться не хотим (если только для себя), ведь мы – слабые.
Вот что пишут женщины, когда им говорят, что в нашем постиндустриальном обществе они вполне в состоянии и сами за себя платить, и работать (орфография и пунктуация, здесь и далее, – авторские):
Женщине приятно быть слабой рядом с мужчиной. мы раьботаем, вертимся как белки в колесе,но когда рядом появляется мужчина- она хочет быть нежной и слабой с ним. вот почему,когда он за не| платит- это как проявление его любви. поому что платя за женщину- мужчина как бы даёт возможность ей почувствовать себя немножко слабее его, уязвимие.
У нас женщина может пахать похлеще мужика.. А ведь издавна женщина считалась хранительницей очага, а мужчина добытчиком. И не путайте пожалуйста. Сейчас многие умники считают что женщина должна работать. В принципе это не так, она должна детей рожать и кушать готовить
Таких "мужчин" как вы(вы высказали свою точку зрения) я не уважаю и в принципе не считаю мужчиной. Мне слава Богу повезло с мужчиной, я хоть и работаю, но мой мужчина не жалеет на меня ни денег ни сил. Всегда, даже если у меня есть свои деньги, он мне может дать свои. И бедная ваша жена будет или есть, мне было бы не сладко жить с мужчиной такой позиции.
Иными словами, даже в наше время, мужчина – все равно платит, все равно за двоих работает. А женщина ему, может, покушать приготовит, и ребенка родит. Если захочет. К феминизму, при этом, они относятся, скорее, даже отрицательно. Не забывая, правда, когда выгодно, и о его преимуществах:
а что касемо равноправия-то лично я за него не боролась, я родилась в то время когда оно уже существовало-о чём мне лично жаль.....я не против того,чтобы женщина занималась самообразованием и искусством. но я с большим удовольствием занималась бы своими женскими делами- сидела бы дома работала по хозяйству и детей бы воспитывала. а сейчас прежние задачи женщины не убрали- и продолжают заниматься тем,чем занимались всегда-домом и детьми- только теперь ещё прибавилась задача-заработка денег.
Ну, не могу я к существу с первичными мужскими половыми признаками, которое смеет женщину (не только меня) «п*здой-м*ндой» называть – на «вы» обращаться.Не феминистка я, никакого равноправия в упор не признаю.Что можно женщине - нельзя мужику, и наоборот. Женщина может назвать мужика «козлом» - он её нет.Зато мужик может тяжёлые мешки таскать, а женщина нет.Каждому – своё.
Самое главное, так как женщина у нас – «слабая», то и все косяки и недостатки ее – на совести не ее, а мужчины. Мужчине не нравится – пусть исправляет тогда. Он-то сильный, а она – слабая:
Да, сейчас множество девушек пьют, курять, ведут беспорядочный образ жизни. А вы сделайте сами из нее королеву! Когда человек любит он может меняться до неузнаваемости. Поэтому не нужно усердно искать себе пару. А если уж ищите, то "идеал" не найдете. Если вам нравится девушка, но у нее есть грешки, в чем проблема? Исправьте эти грешки! Ведь женщина из любви может очень меняться.
Однако, давайте обратим внимание на мировую культуру, которая, как известно, во многом задавала стандарты поведения и образы, которым следовало бы соответствовать. Взглянем на образы женщин из разных времен. Слабые есть? А если найду…
Итак: для начала обратим внимание на роман «Тристан и Изольда». Классическое романтическое произведение о любви и страданиях из-за нее. Также – один из первых задокументированных случаев аленизма. Король Марк еще тогда показывал плохой пример. Но оставим короля Марка, и обратим внимание на Изольду. Изольда – принцесса Ирландии, влюбляется в Тристана – рыцаря короля Марка, а он – в нее (надо отметить, - он не специально, - просто случайно распил с Изольдой приворотного зелья, которое она должна была распить с Марком), образ Изольды во многом служил эталоном для женщин, поэтому стоит обратить на него внимание. Во-первых, Изольда – не расфуфыренная капризная принцесса – ей не чужды науки и она является искусным врачеватетем: она обрабатывает рану Тристана, оставленную отравленным копьем Морольда, и исцеляет его от яда. Помимо этого, есть в романе еще один интересный момент: в ходе своей службе далеко от дома (кстати, Изольда терпеливо его ждет) Тристану достается волшебная погремушка, которая приносит человеку радость и позволяет забыть о горе и переживаниях. Тристан отправляет погремушку Изольде, но та выкидывает ее в море, - она не хочет, чтобы Тристан убивался и переживал один, - она хочет разделить горе разлуки с ним. Слабая женщина? Нет. А ведь это – один из главных поведенческих шаблонов для женщины.
Помимо Изольды есть и много других примеров из разных эпох: это и Пенелопа, ждущая Одиссея, и Княгиня Трубецкая, на которую россиянки до сих пор кивают как на доказательство своей «лучшести», поехавшая за мужем-каторжником к Черту на кулички. Иными словами, никогда слабые женщины не ценились, - ценились, наоборот, сильные. Просто под силой понималось не то, о чем рассказывают т.н. «стервологини». Сильный – не значит наглый и борзый.
Кстати, и женщины-иждивенки предками нашими не ценились. Почитайте стихотворение Некрасова «Женская доля» - пожалуйста, вот вам и пример работающей женщины – никаких «хранительниц очага», балдеющих дома. Про долю мужчин в те времена можно почитать, опять же, у того же Некрасова. Кстати, про хранение очага – раньше это тоже было тяжелой работой, - не то, что в наш век космических ракет. Поэтому сравнения – неуместны. Вообще, в прошлом, в семьях крестьян, мещан, ремесленников и купцов женщины часто работали, помогали мужьям, я что с мужем случись – могли и сами дело на себя взять. Содержанками были, как правило, женщины из дворян и прочих высших слоев населения. В результате, даже при патриархате в этих слоях нет-нет, да возникали баборабы. Вспомните рассказ Чехова «Анна на шее», или фонвизинского помещика Простакова.
Иными словами, никаких слабых женщин среди поведенческих стандартов нет. Это – просто матриархальный миф. Женщина – идеальная приспособленка, - она любой шовинистический тезис повернет так, что ей выгодно будет. Например, есть тезис, что «баба- товар». Казалось бы, женщинам быть товаром – каково? Прекрасно им быть товаром. Пошли мы с женой в бассейн. Поплавали, разошлись по раздевалкам, я из раздевалки вышел, сижу – жду жену. Через 10 минут выходит, разговаривая с какой-то дамой лет примерно 40. О даме этой мне сразу по виду стало все ясно: тонны макияжа на лице, обвисшее от алкоголя лицо, жиденькие волосы, колючий такой взгляд. Оценивающе окинула меня взглядом, скривила губы, бросила жене: «Запомни, что я говорила!», и ушла. Я спрашиваю: «И что же говорила она такого?» Жена мне говорит, что она, по словам той дамы, «машинка дорогая, роскошная», с «кузовом новым, не поизносившимся», и я потому должен ее «застраховать, в том числе, - и от угона». Вот так вот баба сама себя с товаром и сравнивает. Ей это выгодно. Товар он никаких обязанностей и ответственности не несет – за ним только ухаживать надо, чтобы не испортился, да страховать от угона.
Есть такой расхожий миф, что женщина – слаба, потому не может не только за себя постоять, но и выполнить более-менее сложную работу, а потому надо ее оберегать, холить и лелеять. Миф этот, часто культивируемый россиянками, а также баборабами, уверенными, что мы, в отличие от богомерзкого Запада с его геями, куколдами и феминистками, живем при патриархате, на мой взгляд – гораздо вредоносней феминизма. Давайте же разберем его.
Испокон веков через культуру, начиная с религиозных текстов и заканчивая супергеройскими фильмами, людям прививается, в целом, очень правильный принцип – «большая сила = большая ответственность». Этот принцип был одним из факторов, благодаря которому европейская цивилизация смогла достичь своих высот и принести в мир много хорошего и полезного. Как известно, продвигали цивилизацию именно мужчины, - нас так и называют – сильный пол. Мужчины воевали, строили города, осваивали различные ремесла и придумывали новые, создавали великие произведения искусства и осваивали нанотехнологии в лабораториях. И доосваивали до такой степени, что сделали многое из вышеуказанного возможным и для женщины. А что женщины? Женщины этот принцип прекрасно усвоили, - наверное, даже лучше мужчин. И решили, что лучше им остаться при своих. Мол, мы – слабый пол, - с нас взятки гладки. Потому, плодами ваших трудов мы пользоваться будем, но сами работать и вкладываться не хотим (если только для себя), ведь мы – слабые.
Вот что пишут женщины, когда им говорят, что в нашем постиндустриальном обществе они вполне в состоянии и сами за себя платить, и работать (орфография и пунктуация, здесь и далее, – авторские):
Женщине приятно быть слабой рядом с мужчиной. мы раьботаем, вертимся как белки в колесе,но когда рядом появляется мужчина- она хочет быть нежной и слабой с ним. вот почему,когда он за не| платит- это как проявление его любви. поому что платя за женщину- мужчина как бы даёт возможность ей почувствовать себя немножко слабее его, уязвимие.
У нас женщина может пахать похлеще мужика.. А ведь издавна женщина считалась хранительницей очага, а мужчина добытчиком. И не путайте пожалуйста. Сейчас многие умники считают что женщина должна работать. В принципе это не так, она должна детей рожать и кушать готовить
Таких "мужчин" как вы(вы высказали свою точку зрения) я не уважаю и в принципе не считаю мужчиной. Мне слава Богу повезло с мужчиной, я хоть и работаю, но мой мужчина не жалеет на меня ни денег ни сил. Всегда, даже если у меня есть свои деньги, он мне может дать свои. И бедная ваша жена будет или есть, мне было бы не сладко жить с мужчиной такой позиции.
Иными словами, даже в наше время, мужчина – все равно платит, все равно за двоих работает. А женщина ему, может, покушать приготовит, и ребенка родит. Если захочет. К феминизму, при этом, они относятся, скорее, даже отрицательно. Не забывая, правда, когда выгодно, и о его преимуществах:
а что касемо равноправия-то лично я за него не боролась, я родилась в то время когда оно уже существовало-о чём мне лично жаль.....я не против того,чтобы женщина занималась самообразованием и искусством. но я с большим удовольствием занималась бы своими женскими делами- сидела бы дома работала по хозяйству и детей бы воспитывала. а сейчас прежние задачи женщины не убрали- и продолжают заниматься тем,чем занимались всегда-домом и детьми- только теперь ещё прибавилась задача-заработка денег.
Ну, не могу я к существу с первичными мужскими половыми признаками, которое смеет женщину (не только меня) «п*здой-м*ндой» называть – на «вы» обращаться.Не феминистка я, никакого равноправия в упор не признаю.Что можно женщине - нельзя мужику, и наоборот. Женщина может назвать мужика «козлом» - он её нет.Зато мужик может тяжёлые мешки таскать, а женщина нет.Каждому – своё.
Самое главное, так как женщина у нас – «слабая», то и все косяки и недостатки ее – на совести не ее, а мужчины. Мужчине не нравится – пусть исправляет тогда. Он-то сильный, а она – слабая:
Да, сейчас множество девушек пьют, курять, ведут беспорядочный образ жизни. А вы сделайте сами из нее королеву! Когда человек любит он может меняться до неузнаваемости. Поэтому не нужно усердно искать себе пару. А если уж ищите, то "идеал" не найдете. Если вам нравится девушка, но у нее есть грешки, в чем проблема? Исправьте эти грешки! Ведь женщина из любви может очень меняться.
Однако, давайте обратим внимание на мировую культуру, которая, как известно, во многом задавала стандарты поведения и образы, которым следовало бы соответствовать. Взглянем на образы женщин из разных времен. Слабые есть? А если найду…
Итак: для начала обратим внимание на роман «Тристан и Изольда». Классическое романтическое произведение о любви и страданиях из-за нее. Также – один из первых задокументированных случаев аленизма. Король Марк еще тогда показывал плохой пример. Но оставим короля Марка, и обратим внимание на Изольду. Изольда – принцесса Ирландии, влюбляется в Тристана – рыцаря короля Марка, а он – в нее (надо отметить, - он не специально, - просто случайно распил с Изольдой приворотного зелья, которое она должна была распить с Марком), образ Изольды во многом служил эталоном для женщин, поэтому стоит обратить на него внимание. Во-первых, Изольда – не расфуфыренная капризная принцесса – ей не чужды науки и она является искусным врачеватетем: она обрабатывает рану Тристана, оставленную отравленным копьем Морольда, и исцеляет его от яда. Помимо этого, есть в романе еще один интересный момент: в ходе своей службе далеко от дома (кстати, Изольда терпеливо его ждет) Тристану достается волшебная погремушка, которая приносит человеку радость и позволяет забыть о горе и переживаниях. Тристан отправляет погремушку Изольде, но та выкидывает ее в море, - она не хочет, чтобы Тристан убивался и переживал один, - она хочет разделить горе разлуки с ним. Слабая женщина? Нет. А ведь это – один из главных поведенческих шаблонов для женщины.
Помимо Изольды есть и много других примеров из разных эпох: это и Пенелопа, ждущая Одиссея, и Княгиня Трубецкая, на которую россиянки до сих пор кивают как на доказательство своей «лучшести», поехавшая за мужем-каторжником к Черту на кулички. Иными словами, никогда слабые женщины не ценились, - ценились, наоборот, сильные. Просто под силой понималось не то, о чем рассказывают т.н. «стервологини». Сильный – не значит наглый и борзый.
Кстати, и женщины-иждивенки предками нашими не ценились. Почитайте стихотворение Некрасова «Женская доля» - пожалуйста, вот вам и пример работающей женщины – никаких «хранительниц очага», балдеющих дома. Про долю мужчин в те времена можно почитать, опять же, у того же Некрасова. Кстати, про хранение очага – раньше это тоже было тяжелой работой, - не то, что в наш век космических ракет. Поэтому сравнения – неуместны. Вообще, в прошлом, в семьях крестьян, мещан, ремесленников и купцов женщины часто работали, помогали мужьям, я что с мужем случись – могли и сами дело на себя взять. Содержанками были, как правило, женщины из дворян и прочих высших слоев населения. В результате, даже при патриархате в этих слоях нет-нет, да возникали баборабы. Вспомните рассказ Чехова «Анна на шее», или фонвизинского помещика Простакова.
Иными словами, никаких слабых женщин среди поведенческих стандартов нет. Это – просто матриархальный миф. Женщина – идеальная приспособленка, - она любой шовинистический тезис повернет так, что ей выгодно будет. Например, есть тезис, что «баба- товар». Казалось бы, женщинам быть товаром – каково? Прекрасно им быть товаром. Пошли мы с женой в бассейн. Поплавали, разошлись по раздевалкам, я из раздевалки вышел, сижу – жду жену. Через 10 минут выходит, разговаривая с какой-то дамой лет примерно 40. О даме этой мне сразу по виду стало все ясно: тонны макияжа на лице, обвисшее от алкоголя лицо, жиденькие волосы, колючий такой взгляд. Оценивающе окинула меня взглядом, скривила губы, бросила жене: «Запомни, что я говорила!», и ушла. Я спрашиваю: «И что же говорила она такого?» Жена мне говорит, что она, по словам той дамы, «машинка дорогая, роскошная», с «кузовом новым, не поизносившимся», и я потому должен ее «застраховать, в том числе, - и от угона». Вот так вот баба сама себя с товаром и сравнивает. Ей это выгодно. Товар он никаких обязанностей и ответственности не несет – за ним только ухаживать надо, чтобы не испортился, да страховать от угона.
- a_klyuev
- Друг Кота
Это так - бабы это паразитирующий организм на теле мужыка.Демидов писал(а):Как жизнь показывает бабы бесполезны и даже вредны, так и норовят на горб залезть А оно надо нормальному мужику!? ...
Но к сожалению, продолжение рода без них невозможно.
Выход один - отращивать яйца, желательно из легированной стали, и с их помощью, принуждать паразита к перерождению в симбионта.
О иллюзиях и кому они выгодны.
a_klyuev писал(а):Это так - бабы это паразитирующий организм на теле мужика.Демидов писал(а):Как жизнь показывает бабы бесполезны и даже вредны, так и норовят на горб залезть А оно надо нормальному мужику!? ...
Но к сожалению, продолжение рода без них невозможно.
Выход один - отращивать яйца, желательно из легированной стали, и с их помощью, принуждать паразита к перерождению в симбионта.
Но для нормального мужика жизнь то как раз и не заключается в продолжении рода, есть много более важных дел, а если же и есть потребность в наследнике, то проще и гораздо дешевле, нанять ходячий инкубатор, в этом случае, дите будет с гарантией твое.
- a_klyuev
- Друг Кота
Возможно, но за себя скажу - я ни одной секунды не жалел о том что у меня - сын.Демидов писал(а):...жизнь то как раз и не заключается в продолжении рода,...
Считаю, что воспитание сына мне удалось, на личном примере - благодаря приверженности этим самым важным делам.Демидов писал(а):... есть много более важных дел...
Кому как, я - побрезговал бы.Демидов писал(а):...нанять ходячий инкубатор...
Все-таки полноценная семья, где баба знает свое место - имхо предпочтительнее.
a_klyuev писал(а):Возможно, но за себя скажу - я ни одной секунды не жалел о том что у меня - сын.Демидов писал(а):...жизнь то как раз и не заключается в продолжении рода,...
Если сын пойдет по стопам отца и продолжит его дело, это только в плюс, речь о другом,
о том что смысл существования нормального мужика совершенно иной, чем у бабы.
a_klyuev писал(а):Считаю, что воспитание сына мне удалось, на личном примере - благодаря приверженности этим самым важным делам.Демидов писал(а):... есть много более важных дел...
Это естественно, воспитать дите может только мужик, баба способна лишь вырастить ребенка, а дать ему что-то ценное в духовном плане не способна, поскольку у нее приземленная натура.
a_klyuev писал(а):Кому как, я - побрезговал бы.Демидов писал(а):...нанять ходячий инкубатор...
Все-таки полноценная семья, где баба знает свое место - имхо предпочтительнее.
Увы, по нынешним порядкам, полноценная семья, как таковая, невозможна.
- a_klyuev
- Друг Кота
Так и произошло, Слава Богу.Демидов писал(а):...Если сын пойдет по стопам отца и продолжит его дело...
Разумеется. И это не является тайной за семью замками.Демидов писал(а):...смысл существования нормального мужика совершенно иной, чем у бабы...
"...всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог"(1Кор 11:3).
Бабы же почему-то возомнили, что могут быть равны мужику, и даже превосходить его.
Возомнившее хамье...
Увы. Но как-то надо исправлять ситуацию. Потому как количество аленей просто ужасает.Демидов писал(а):...Увы, по нынешним порядкам, полноценная семья, как таковая, невозможна.
Я бы не хотел такой аленьей судьбы моим потомкам.
а ведь это сказывается на качестве работыa_klyuev писал(а):Потому как количество аленей просто ужасает.
баба пилит, алень идет бухать, потом с похмелье прется на работу
ну и что такой быдлан может сделать качественно и будет ли он осознавать ценность своей работы?
ведь у него весь день башка будет забита женой
- a_klyuev
- Друг Кота
Ну не все бухают. Кто-то в гараж сваливает, кто-то на рыбалку-охоту, кто-то за паяльник...kalobyte писал(а):...алень идет бухать, потом с похмелье прется на работу...ведь у него весь день башка будет забита женой
У меня как-то всегда получалось, что я на работе от своих баб отдыхал.
Бывали моменты, что и домой идти не хотелось.
Другой раз придешь - она видит/чувствует в глазах какая-то мысль рабочая додумывается - ей это как быку красная тряпка.
Как жа! не о ней каралеве думаешь! Начинается вынос мозга. "Жри вон там что на плите найдешь!" Подходишь к плите, зажигаешь спичку, спичка гаснет.
Зажигаешь вторую - "А-А-А!!! Ссво-лачь! С тобой никакой экономии!!! Разоримса!!! Помиру пайдем!!!".
Через некоторое время, я нашел способ этому противостоять.
Вижу в глазах бешенство, в грудь набирает воздуху, шоб заорать - я синхронно с ней тоже набираю воздуху побольше, и когда она выдает звуки сирены, я так же синхронно начинаю просто орать - "А-А-А-А-А-А-А!!!!!". Тут самое главное - делать все синхронно. Когда у нее воздух кончается - нужно замолчать. И так - на любой ее звук, даже на самый короткий.
Через некоторое время, она начинает соображать - что орать бесполезно, что любой ее пук тонет в моем оре.
И тут начинается самое интересное. Стиснув плотно рот, шумно сопя носом, не издавая более ни единого звука, лезет драться.
А я реально огребаю пиздюлей, поскольку к этому моменту меня просто раздирает от ржачки, и я просто не способен какое-то время ничего сделать...
Далее, вторая часть марлезонского балета.
Получив пиздюлей, я разумеется прощать это не собираюсь.
Любую попытку заговорить, пресекаю фразой "Рот закрой!". Через некоторое время делаю вид, что отхожу, начинаю отвечать, но все равно все свои фразы начинаю со слов "Рот закрой." Довожу ее до белого каления. Снова - в глазах бешенство! Набирает воздуху в грудь - я тоже - и... молча выпускает воздух... а жаль...
Через этот "Ротзакрой" однажды чуть сынище (5 лет ему было тогда) мой под раздачу не попал. Чего-то заорала она на него, а он как папа, ей: "Ротзакрой.".
Пришлось для профилактики ей пиздюлину отвесить, шоб края видела. А сына после того стал чаще с собой на работу брать.
надо было ей в грудак пробить
тут-то она и сдуется
потом бьеш в солнечное сплетение и воздух набрать не может
а ремнем пробовал бить? я честно как-то признался бабе, что если она будет нюх терять, то по жопе получит
еще до абф все прямо сказал, на каких условиях можно со мной быть
вобщем она молча перестала звонить
в 16 я там уже с утра с ним приходил и торчал на кране или барахло ремонтировал, а потом за деньги у местных стал брать
я только недавно осознал, что хоть папаша и был ковриком, но умудрился не просрать воспитание и я с малолетства был в мужском коллективе
только сейчас до меня доходит, чего так на форумах меня обвиняют в грубости и бабье тоже морды воротит
не все конечно, но были такие, а которые без претензий были, то с ними легко было вату катать
но я никак не мог представить их в качестве объекта для вдувания, они у меня во френдзоне были, хотя я даже не догадывался об этом явлении
одна жируха даже приезжала сюда к подруге и пока подруга на работе была, мы с ней по городу пошатались и пивас попили
тут-то она и сдуется
потом бьеш в солнечное сплетение и воздух набрать не может
а ремнем пробовал бить? я честно как-то признался бабе, что если она будет нюх терять, то по жопе получит
еще до абф все прямо сказал, на каких условиях можно со мной быть
вобщем она молча перестала звонить
меня папаша тоже на работу брал лет с 10 что лиa_klyuev писал(а):А сына после того стал чаще с собой на работу брать.
в 16 я там уже с утра с ним приходил и торчал на кране или барахло ремонтировал, а потом за деньги у местных стал брать
я только недавно осознал, что хоть папаша и был ковриком, но умудрился не просрать воспитание и я с малолетства был в мужском коллективе
только сейчас до меня доходит, чего так на форумах меня обвиняют в грубости и бабье тоже морды воротит
не все конечно, но были такие, а которые без претензий были, то с ними легко было вату катать
но я никак не мог представить их в качестве объекта для вдувания, они у меня во френдзоне были, хотя я даже не догадывался об этом явлении
одна жируха даже приезжала сюда к подруге и пока подруга на работе была, мы с ней по городу пошатались и пивас попили
- a_klyuev
- Друг Кота
Не, так бить - значит признать бабу равной мужику.kalobyte писал(а):надо было ей в грудак пробить...
И хотя я тогда еще тот алень был, но как-то подсознательно это чувствовал.
Достаточно хлесткой пощечины открытой ладонью.
А ремнем - еще лучше. Но я тогда об этом не думал.
У цыган, говорят, специальная плетка для этого есть.
Если баба провинилась - должна сама мужу ее подать.
Это как собаку приучают к подчинению - бить нельзя, нужно крепко взять за шкирку за ушами и прижать к земле, не давать вырваться.
Когда собака перестанет вырываться и визжать - можно гарантировать дальнейшее полное подчинение - урок запоминает на всю жизнь,
и в то же время не появляется страх и сохраняется преданность.
Так и баба - за грудак можно и схлопотать - будет играть на публику, строить страдалицу, может и посадить, если чего сломаешь.
А пощечина - больно, унизительно и желания получить еще не возникает. Да и жалиться на на что.
так не костяшками же битьa_klyuev писал(а):Не, так бить - значит признать бабу равной мужику.
ладонью слегонца бьеш так, я сам сейчас попробовал
не больно, но кашлять начинаеш и не от нехватки воздуха, а потому что там что-то чешется
я думаю это гораздо больнее, лучше по жопе датьa_klyuev писал(а):А пощечина - больно, унизительно и желания получить еще не возникает. Да и жалиться на на что.
у меня тетка знакомая есть, у нее муж помер от рака, так она себе зверинец на старости лет завела
2 драных кота с египта притащила и псину мелку ей еще подарили или впарили
вобщем весь этот цирк ее раком поставил
как только по телефону говорит, то собака начинает приставать и кусается, а она не может ей по жопе дать
тетка из тех правильных, которых отец воспитал в какой-то заполярной дыре
теперь вот 3 животины мужеского пола ее строят
Да уж, кулачные бои с бабой устраивать, только руки марать, да чсв бабе поднимать, а баба должна знать свое место, как говорил мой дед - место бабы у ног мужика и никак иначе, потому воспитательно-разъяснительную работу лучше проводить путем обработки пятой точки посредством ремня, так доходчивее получается.
И по хлеще аленей попадаются экземпляры, но как бы то не было, такое положение дел изменится, все же мужики начинают прозревать, надо лишь поспособствовать этому процессу.a_klyuev писал(а):Увы. Но как-то надо исправлять ситуацию. Потому как количество аленей просто ужасает.Демидов писал(а):...Увы, по нынешним порядкам, полноценная семья, как таковая, невозможна.
Я бы не хотел такой аленьей судьбы моим потомкам.