а горячий картофан под ледяную водочку?
" Можно я лягу?"(C)
Само собой. Но есть одно но. Вы сами написали - примерно И материалы всё таки РАЗНОРОДНЫЕ.Maykill писал(а):у пломб и зубов подбирают примерно одинаковые коэффициенты теплового расширения
Это пожалуйста.Maykill писал(а):а запивать скажем- горячий бифштекс ледяной водочкой- ой, как вкусно
Уточню, это холодная кофия с шариком мороженного!Maykill писал(а):кто не фкурсе- это горячий кофий с шариком мороженого

Многие люди и футбол дурью считают, и туристические походы, виниловые проигрыватели, и вегетарианство, и даже радиолюбительство.Андрей Бедов писал(а):Ну тут удивляться уже не приходится - дурь в некоторых башках никогда ведь не иссякнет.
Какая связь в причинах артрита и психологией?!Martel- писал(а):Решил я попробовать вникнуть в описание болезни артрит и производных (полиартрит, коксартрит) болезней (мама болела и я , всю жизнь интересовавшийся психологией, отчетливо видел психосоматическую
Артриты разные бывают, чаще всего суставы болят по ревматическом у типу.Martel- писал(а):Пытаюсь добраться до ПОЧЕМУ? Причина?
Прямая.Sigma писал(а):Какая связь в причинах артрита и психологией?!
Может быть.Sigma писал(а):Психосоматика эт уже следствие.
А зачем ему атаковать здоровые ткани?Sigma писал(а):Допустим, где-то в организме есть хронический очаг инфекции, из-за которого иммунитет начинает атаковать свои другие здоровые ткани.
Ты ещё Колобка не видел..Муркиз писал(а):с ТРЕМЯ горбушками !
Даже батоны мутировать начали....
А в чем суть небезобидности?Муркиз писал(а):ГМО - штука точно не безобидная...
Вы сами читали что там?Maykill писал(а)://news.rambler.ru/politics/208626 ... -i-ne-byt/
Martel- писал(а):суть небезобидности?
Своими словами можете сказать? Без ссылок на необходимость производить ГМО в России самостоятельно?Martel- писал(а):В чем вред ?