Инерционная система мгновенно остановится не может.Андрей Бедов писал(а):Луна скрывает одну страшную тайну. Она с каждым днем и с каждой секундой торопится стать причиной уничтожения всего живого на Земле!
Таким образом каждый день происходит торможение. И когда энергия оборота Земли уменьшится и станет равной энергии Луны, которую она использует в противовес Земной, то произойдет остановка Земли. Наша планета перестанет вращаться вокруг своей оси, и произойдет это в один момент.
Были ли американцы на луне?
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Были ли американцы на луне?
- Реклама
Андрей, нахрена ты сюда всякий бред копипастишь? Или у самого уже крыша сьехала?
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Потому-что я не умею придумывать бред.Brigadir писал(а):Андрей, нахрена ты сюда всякий бред копипастишь?
В отличие от "некоторых".
"Чья-бы мычала"...Brigadir писал(а):Занялись бы делом = больше пользы!
Ну вот...и Андрюха Бредов на меня обиделся...."как назовешь пароход...."
А если разобраться, то я на пенсии и у меня масса времени потрепаться. Андрюха ещё молодой и я в его годы не просиживал штаны, а усиленно паял, мечтал, изобретал (это окромя основной работы и решения бытовых проблем, например: погулять с сыном).
А теперь смотрим внимательно: я сижу в РадиоКоте с 2009 года и количество постов = 27000, Андрюха сидит с 2012 года и количество постов = 21 000. Так чья там "мычала???".
К теме это косвенно относится, но коли начали осуждать мою личность...что всегда говорит правду....так что, не надо наезжать.
(как тяжело жить среди дураков....на "плоской" Земле....).
А если разобраться, то я на пенсии и у меня масса времени потрепаться. Андрюха ещё молодой и я в его годы не просиживал штаны, а усиленно паял, мечтал, изобретал (это окромя основной работы и решения бытовых проблем, например: погулять с сыном).
А теперь смотрим внимательно: я сижу в РадиоКоте с 2009 года и количество постов = 27000, Андрюха сидит с 2012 года и количество постов = 21 000. Так чья там "мычала???".
К теме это косвенно относится, но коли начали осуждать мою личность...что всегда говорит правду....так что, не надо наезжать.
(как тяжело жить среди дураков....на "плоской" Земле....).
А поболтать?
Количество постов - ни разу ни критерий. Дело не в количестве, а в качестве.
- Реклама
Это верно, в качестве....один тычет в нос красочные фотки, а второй пытается разглядеть в этих фотках лажу и потом аргументированно доказывает, что снято ЭТО в Голливуде, причем...в гораздо поздние годы.
Когда я был маленьким (в конце 60 годов) то часто смотрел кинофильмы, в том числе и Американские, например: "Чингачук Большой Змей", так вот тогда изображение было не такое красочное и яркое, получше наших фильмов, конечно, но и похуже (заметно) красивых "картинок с Луны". А впрочем Вы можете сами убедиться, наверняка старые Американские фильмы хранятся в Инете. Высокое качество на пленке появилось уже в 80 годах. Кодак - знаменитая Японская фирма. Японцы ваще молодцы, многого достигли, Американцам не чета....в некие годы они завалили Америку своими прекрасно сделанными автомобилями, чуть до войны не дошло - Американцы закрыли Импорт из Японии. А Американские автомобили в те годы были - баржа, говно, короче.
Они сделали подобную баржу и для полетов на орбиту Земли, что сама себя то оторвать от стартового стола едва едва сумела...какая нах Луна? Немного поебались с Сатурном и выбросили его на помойку, пока не догадались зарядить тяжелый Шатлл порохом...(надо было туда тротила напихать...
). Астронавтов травили чистым кислородом - им глубоко пох, что с человеком будет - сгорит при первой же искре. Ну как же...азот то тяжело "возить".... А Астронавтов Джемини ваще возили в тесном гробу, где ни повернуться, ни пернуть...да и Аполлон просторностью не блистал... А нынче их Космонавтика ваще исдохла...Только не надо спорить с дядь Толей - исдохла, это факт! Как и Европейская, впрочем...Скоро и Америка сдохнет...немного потерпеть осталось кончины этой агонии, Трамп ускорит.... 
Когда я был маленьким (в конце 60 годов) то часто смотрел кинофильмы, в том числе и Американские, например: "Чингачук Большой Змей", так вот тогда изображение было не такое красочное и яркое, получше наших фильмов, конечно, но и похуже (заметно) красивых "картинок с Луны". А впрочем Вы можете сами убедиться, наверняка старые Американские фильмы хранятся в Инете. Высокое качество на пленке появилось уже в 80 годах. Кодак - знаменитая Японская фирма. Японцы ваще молодцы, многого достигли, Американцам не чета....в некие годы они завалили Америку своими прекрасно сделанными автомобилями, чуть до войны не дошло - Американцы закрыли Импорт из Японии. А Американские автомобили в те годы были - баржа, говно, короче.
Они сделали подобную баржу и для полетов на орбиту Земли, что сама себя то оторвать от стартового стола едва едва сумела...какая нах Луна? Немного поебались с Сатурном и выбросили его на помойку, пока не догадались зарядить тяжелый Шатлл порохом...(надо было туда тротила напихать...
А поболтать?
Какие твои доказательства, что это снято якобы в Голиивуде? Пиздишь опятьBrigadir писал(а):а второй пытается разглядеть в этих фотках лажу и потом аргументированно доказывает, что снято ЭТО в Голливуде, причем...в гораздо поздние годы.
Трамп ускорит....
А че тебе Трамп резко так разонравился?
А я разве говорил? Разонравился... Ты кончай рассуждать по еврейски. И про "пиздишь" то же самое. Это когда факты еврею не по душе, он начинает тут же обвинять. Кстати: не видел? сегодня к твоему авианосцу подплывал наш атомоход...ещё раз брякнешь = выпущу торпеду! Надоел ты мне уже....
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Давайте не будем вести себя как в детсаде, и коверкать фамилии.Brigadir писал(а):Андрюха Бредов
А откуда Вы взяли, что я этим не занимаюсь параллельно с присутствием на форуме?Brigadir писал(а):я в его годы не просиживал штаны, а усиленно паял, мечтал, изобретал
Хорошо, давайте "разобраться".Brigadir писал(а):А если разобраться...я сижу в РадиоКоте с 2009 года и количество постов = 27000, Андрюха сидит с 2012 года и количество постов = 21 000. Так чья там "мычала?
Письками мериться надумали?
Смотрим:
Дядя Толя:

Андрюша:

Есть чё сказать за "полезность" постов по сравнению с их количеством?
=======
А Kodak - фирма не японская.

"Чингачгук - Большой Змей" ( Chingachgook, die grosse SchlangeBrigadir писал(а):...часто смотрел кинофильмы, в том числе и Американские, например: "Чингачук Большой Змей"...
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Во, бля! Опять промахнулся!
Стока времени прошло...я помню разве, кто снимал? Да и неважно, если не было на экранах в те годы Американских фильмов кроме немого Американского клоуна, значит Америка была ниже Гондураса!
А мне вот интересно: а в ФРГ была хоть одна киностудия? (Французкие, Итальянские фильмы я видел).
А мне вот интересно: а в ФРГ была хоть одна киностудия? (Французкие, Итальянские фильмы я видел).
А поболтать?
Бригадир. посмотрите фильм "Наши матери, наши отцы"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_матери,_наши_отцы
немецкий, там как раз известные кадры о галицкой быдлоте,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_матери,_наши_отцы
немецкий, там как раз известные кадры о галицкой быдлоте,
- КРАМ
- Друг Кота
Да, Толик... Ты у нас настоящий Чингачгук - гроссе шланг. Шланг с большой буквы...Brigadir писал(а):Во, бля! Опять промахнулся!![]()
Да ладно, если просто промахнулся. С кем не бывает. Но про Луну то он сознательно пиздит. Но лучше уж он, чем Миф 
- КРАМ
- Друг Кота
Не скажИте...
МИФов писдёшь имеет "эзотерический" оттенок. Не в восточном смысле, а в смысле иррациональности и непредсказуемой логике.
Как будто крутишь калейдоскоп. Хоть тематика аргументаций и довольно однообразна, но внутри самой тематики иногда весьма забавна.
То есть разговоры с МИФом носят более интеллектуальный характер, чем с Толей.
Толя похож на неструганную заборную доску, а МИФ в таком эвфемизме - на куайдзы среднего качества.
Однообразие сУши для европейского вкуса конечно утомляет, но иногда можно себе позволить....

МИФов писдёшь имеет "эзотерический" оттенок. Не в восточном смысле, а в смысле иррациональности и непредсказуемой логике.
Как будто крутишь калейдоскоп. Хоть тематика аргументаций и довольно однообразна, но внутри самой тематики иногда весьма забавна.
То есть разговоры с МИФом носят более интеллектуальный характер, чем с Толей.
Толя похож на неструганную заборную доску, а МИФ в таком эвфемизме - на куайдзы среднего качества.
Однообразие сУши для европейского вкуса конечно утомляет, но иногда можно себе позволить....
Зашел, посмотрел = опять обсуждения оппонентов. Подброшу дров: размер обуви - 42, одежды - 52, курносый = продолжайте обсуждать(осуждать). Про Луну давно уже забыли...
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
А кули ее (Луну) обсуждать?
Сама постановка вопроса глупа до беспредела. Никто в этой теме не владеет иной, нежели открыто публикуется информацией.
Из ее ВМЕНЯЕМОЙ части ОЧЕВИДНО следует, что Луна посещалась людьми.
Невменяемую информацию обсуждать нет никакого смысла. То, что ты тут гнездишь, Толя, не тянет даже на невменяемую. Просто Чушь. С большой буквы. Как и твоя кличка Шланг...

Сама постановка вопроса глупа до беспредела. Никто в этой теме не владеет иной, нежели открыто публикуется информацией.
Из ее ВМЕНЯЕМОЙ части ОЧЕВИДНО следует, что Луна посещалась людьми.
Невменяемую информацию обсуждать нет никакого смысла. То, что ты тут гнездишь, Толя, не тянет даже на невменяемую. Просто Чушь. С большой буквы. Как и твоя кличка Шланг...
Крам, не знаю как тебе Миф, но мой здравый смысл пасует перед "оккупированной пылью" 
- КРАМ
- Друг Кота
Но ведь слог то не оставил равнодушным...
"оккупированную пыль" еще нужно выдумать.
Тут в определенного рода эстетике слога отказать никак нельзя.
Именно это и привлекает больше, чем кондовая дебильность...
"оккупированную пыль" еще нужно выдумать.
Тут в определенного рода эстетике слога отказать никак нельзя.
Именно это и привлекает больше, чем кондовая дебильность...