Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):У них сознание себя ЧЕЛОВЕКОМ деградирует. Почему с этим никто не борется?
вот вы странный человек!
как это никто не борется? есть люди, которым не все равно! например, я. но мои робкие попытки заставить людей задуматься вы, который кричит о потере осознания человека человеком, тут же называете бесполезными! а спустя три сообщения восклицаете "никто не борется"!

разве попытка обратить внимание на проблему - не первый шаг к избавлению от проблемы?
разве разговор на "странные" темы - не постепенное влияние на умы?

вместо критики вы бы сами что-то попробовали сделать. получить сполна в свой адрес позитива от "гуманистов", а потом бы уже и говорили, что никто не борется. борьба за умы и души идет полным ходом, только вот почему-то сторонники "нетрадиционных" ценностей идут нахраписто, вплоть до изменения законодательства, а сторонники традиционных ценностей, вроде вас, считают себя выше этой борьбы...

очевидно же, что не сможет победить тот, кто на схватку не явится! если явится - не факт, что победит, но если не придет - не победит 100%!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

С зоошизой никто не борется. Это не модно. Модно бороться с гомосеками. И еще раз повторюсь - бесполезно бороться с симптомами. А как бороться с тем, что общество гомосапиенсов как только обретает мало мальски сытую, праздную жизнь начинает массово крышей съезжать я не знаю. Но хорошо знает естественный отбор.

Если вам неймется бороться с этим недугом хватайте автомат и сгоняйте всех на работу, за дешево, за харч практически. Не нравится хватайте сами лопату и копайте ямы, дешевле чем копают узбеки - и уже появится в социуме один исцеленный! :)))
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

я вас понял

естественный отбор давно в руках людей. считать ли такой отбор естественным - вопрос риторический. но раз отбор в руках людей, я буду пробовать на него повлиять.

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ARV писал(а): естественный отбор давно в руках людей
Возможно "мудрые" жители Великой Римской империи тоже так считали. :wink: А уж египетские фараоны даже и не сомневались в этом! 8)

Добавлено after 14 minutes 46 seconds:
ИзображениеИзображение

В мире очень мало нового.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

картиночки-то вы постите красивые, но бессмысленные.

ибо раз мы все умрем - к чему вообще о чем-то беспокоиться? так, по-вашему? через 2000 лет на наше время тамошние жители будут смотреть так же, как вы на римскую империю, но из этого совсем не следует, что нам можно спокойно проживать свое время, утешаясь, что все тлен. и в римской империи, вы правы, старались её развить как-то по-своему, и фараоны Египетские к тому стремились.

речь не о том, что нам известно, что будет через 2000 лет, речь о том, чего нам хотеть и к чему стремиться. сейчас.

Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ARV писал(а):картиночки-то вы постите красивые, но бессмысленные
Картиночки для понимания постЮ, раз слова через одно воспринимаются. :lol:
ARV писал(а): к чему стремиться. сейчас.
Так я же описал варианты. :)))

А как заставить основную массу людей, чуть только улучшатся условия жизни, не впадать в животное потреблядство и не ехать крышами в разные стороны я не знаю. Ну вот оставим в покое гомосятину, простой пример - сидит придурошная тетя на скамейке и крошит хлеб зажравшимся, мерзким голубям - разносчикам заразы. С точки зрения простого деревенского землепашца это будет глупость, а с точки зрения голодающего жителя блокадного Ленинграда - преступление, с точки зрения здравого смысла - ухудшение среды обитания людей. А она сцуко сидит и крошит! И что? Что сделать надо? Расстрелять, посадить в камеру и не кормить месяц, чтобы не повадно? Предлагай ты же знаешь. :wink:

А то что надо строить ракеты, которые будут бороздить просторы вселенной, заселять необжитые планеты, регулировать климат в галактике зажигая и притушая звезды я в курсе. Но простые трудящиеся хотят заниматься всякой херней когда голод не давлеет над организмом. Какие предложения? У коммунистов были - заменить нахер трудящихся! И великим диктатором Сталиным план этот был практически реализован. Но чуть отвернешься, а они сцуко опять свое! То в рот то в жопу и работать не хотят и что? Опять менять? :dont_know:
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Предлагай ты же знаешь
думаю, начинать всегда следует с порядка. например, если тема не про голубей и не про крошки, то не надо заниматься обсуждением этой, несомненно важной в масштабах государства и народа, проблемы, а следует придерживаться темы. далее по любому конкретному вопросу следует высказываться только в том случае, если имеется какая-то цельная точка зрения на этот вопрос, а высказывания в стиле "кто ж его знает, как оно и зачем..." следует держать при себе.
ну и так далее.
в общем, основа проста и должна быть понятна любому мало-мальски культурному и образованному человеку.
как только с минимумом требований будет все Ок, тогда можно будет приступать к разговору о более важном.
как-то так.

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Японец женился на виртуальной певице
Японец Акихико Кондо (Akihiko Kondo) женился на виртуальной певице Хацунэ Мику. Как сообщает издание The Japan Times, на свадьбе невеста предстала в образе куклы.

Влюбленный в голограмму 35-летний Кондо потратил на организацию торжества два миллиона иен (около 1,2 миллиона рублей). На свадьбу не пришел никто из его родственников. «Моя мать не считает это событие достойным празднования», — огорченно отметил жених. Тем не менее, за бракосочетанием наблюдали 40 гостей.

«Я никогда не изменял ей. Я всегда любил Мику-сан. Я думал и думаю о ней каждый день», — признался счастливый Кондо. С марта он живет вместе с терминалом с виртуальным помощником в образе Мику, за девайс наподобие умной колонки он отдал 319 тысяч иен (189 тысяч рублей).

Мужчина не видит в своих отношениях ничего необычного. Он утверждает, что его голографическая жена будит его по утрам, провожает на работу, а вечером выключает свет и желает спокойной ночи перед сном. Кондо спит в обнимку с кукольной версией Мику, которая и присутствовала на свадьбе.

И хотя официально их брак не был зарегистрирован, японец считает, что у них все серьезно, и даже купил себе и невесте кольца. Компания Gatebox, производящая капсулы с голограммой Мику, вручила Кондо «свидетельство о браке между двух измерений».

Японец признался, что отношения с девушками у него не складывались со школы: их отпугивало маниакальное увлечение юноши аниме. Он утверждает, что на прошлом месте работы женщины так затравили его, что он поклялся никогда не жениться.
«3D-девушки могут изменить, постареть или умереть. А Мику-сан нет. Я очень люблю ее, она спасла меня от депрессии», — добавил он и объяснил, что с реальными женщинами может только дружить.

Кондо утверждает, что получает множество сообщений со словами поддержки, и требует признать себя и таких, как он, сексуальным меньшинством, так как устал от уговоров матери «найти себе настоящую жену».

https://news.mail.ru/society/35349247/?frommail=1

Вот такая теперь молодёжь ...
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ARV писал(а):думаю, начинать всегда следует с порядка. например, если тема не про голубей и не про крошки, то не надо заниматься обсуждением этой, несомненно важной в масштабах государства и народа, проблемы, а следует придерживаться темы.
Вот в этом месте слив можно думаю засчитать! :))) Вместо этой бабушки можно поставить кого нравится, трансгендера, феминистку, любераста и ...любого прочего депутата.... и ответить наконец на вопрос - что надо конкретно сделать. А не стараться ебнуть по ногам (в споре :wink: ) когда надо бить по мячу. :))

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
Borodach писал(а):Вот такая теперь молодёжь ...
Ой-ой! :))

Сидит мартышка на берегу реки и макает в воду банановую кожуру. Мимо
плывет крокодил.
- Мартышка, ты что это такое делаешь?
- Дай червонец, скажу.
Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит:
- Макаю бананову кожуру в воду.
Крокодил охреневает от такого ответа:
- Ну, ты, мартышка и дура!
- Дура не дура, а полтинник в день имею...

:wink:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Вместо этой бабушки можно поставить кого нравится
нельзя. потому что если вместо бабушки поставить трансгендера, мы вернемся к теме обсуждения, а вы этого так не хотите.

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да ради бога. Где ответ? Это же одно и тож, просто на мой взгляд от бабки этой вреда больше ибо количество их велико. Так, что конкретно предлагается делать?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Так, что конкретно предлагается делать?
вы проголосовали в теме?

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да проголосовал. За п.2 проголосовал и что?

Добавлено after 18 minutes 8 seconds:
Если бы было например про ебнутую бабушку держащую в квартире 40 кошек или кормящую голубей, я бы тоже голосовал аналогично. Более того это мне мешает жить намного больше чем олимпийские "успехи" переделанных мужикоФФ. :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Да проголосовал
спасибо
kentgaryk писал(а):Более того это мне мешает жить намного больше чем олимпийские "успехи" переделанных мужикоФФ
живите спокойно. вы мне советовали бабушку заменить на трансгендеров - замените сами и живите с миром :)))

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Каков вопрос - таковы и ответы. Не надо так остро реагировать. Или просто не задавайте подобные вопросы из желания будировать КОТОВ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да да! Именно будировать! :)))

Изображение
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

своим будированием вы низводите затронутую тему до уровня анекдота, а на самом деле это отнюдь не смешно. жалко, что через 20 лет мы не сможем в этой же теме продолжить обсуждение - наверняка ведь будут кое-какие изменения. и почему-то мне кажется, не те, от которых хочется смеяться...

s@nt@
Встал на лапы

Сообщение s@nt@ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3503314#p3503314"]зажравшимся, мерзким голубям - разносчикам заразы.[/uquote]

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ах Мао то был бестолочь! Воробьев же надо было КОРМИТЬ!!! :)))

Добавлено after 44 minutes 49 seconds:
Ну и если че, для ликбеза - облигатные синантропные организмы к которым относятся городские сизые голуби не приносят пользы. Они давно выбились из цикла биоравновесия, так же как и африканские тараканы благополучно проживающие в Москве.

Добавлено after 13 minutes 16 seconds:
ARV писал(а):наверняка ведь будут кое-какие изменения. и почему-то мне кажется, не те, от которых хочется смеяться...
Изменения будут однозначно, я же сказал англосаксонская цивилизация на закате. Я конечно не столь прозорлив чбобы назвать сроки, но это факт! Так же факт, что российское народонаселение подавляющим большинством голосов выбрало - запрыгиваем на этот Титаник!
As
Модератор

Сообщение As »

Всё спорите? А по мне, так всё и так ясно: детей надо правильно воспитывать, и надуманная "половая проблема" моментально перестанет быть проблемой! :) Остальное - "от лукавого", не поддающихся воспитанию нужно изолировать, либо физически, либо, неопасных, психологически... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»