а где тут видно, что это прямоход?Cahes писал(а):Для синхронного преобразователя 60->10В
я подумал, что речь идет о понижающем преобразователе (степ-даун).
а для прямохода - да, это единственная нужная программа.
а где тут видно, что это прямоход?Cahes писал(а):Для синхронного преобразователя 60->10В
Чем тебя ответы "Старичка" не устраивают? А какой вопрос, ...Cahes писал(а):Люди - ... кто-нибудь ... Ответьте пожалуйста.
Я покупал здесь сердечники Cosmofer, по ним больше информации и поэтому внушают доверие. Аналоги материалов N87 или 3C90. Скобы нужно две, сверху и снизу, они зацепляются за каркас, но я лично на них деньги не трачу, сердечник можно обмотать, склеить и прочее. Скобы нужны вот эти. Но лучше уточнить у менеджеров.Ant-RG писал(а):Здравствуйте! Вопрос не совсем в тему, но что бы не создавать новую тему спрошу тут. Нужно сделать push-pull для питания усилителя.
Читаю. И другие тоже читают.Cahes писал(а):Люди - кроме старичка кто-нибудь читает ветку? Ответьте пожалуйста.
http://domasniyelektromaster.ru/tag/tok ... ktivnosti/Не могу никак понять почему при меньшем минимальном токе индуктивность должна быть больше?
Индуктивность обратно пропорциональна току. Т.е. индуктивность с минимальным током в катушке больше.L = Ф / I. где: L — индуктивность в генри, Гн.
Ф — магнитный поток проходящий через катушку.
I — ток в витках катушки, в амперах.
Будет большой запас до насыщения дросселя. Иными словами он будет недосипользован.Поясните, пожалуйста, что будет
Просто Cahes нужно научиться правильно задавать вопросы и пользоваться общепринятой терминологией, а не придуманной самим собой. Например, что он имеет в виду под термином "синхронный"? В другой ветке это у него синхронизированный с какой то частотой. И как его здесь понимать?Gisteresis писал(а):Но зачем нам отвечать, когда отвечает Старичек
Вот это и ввело меня в заблуждение. Я всегда полагал, что чем больше будет ток тем больше нужна индуктивность, потому что она больше снизиться, значит чтобы получить те же 50 мкГн ее нужно сделать заведомо больше. Значит минимальный ток в программе должен стремиться ее уменьшить, но это не получается, потому что большой максимальный ток.Индуктивность обратно пропорциональна току. Т.е. индуктивность с минимальным током в катушке больше.